Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
NVIDIA GTX 560 за плексы
Отправлено 27 March 2012 - 19:31
GTX 690 обещают через месяц, следовательно в линейке нвиды 560 / 560 Ti / 560 Ti 448 / 570 / 580.. 560ые становятся древним неликвидом. Спешите купить!
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 27 March 2012 - 19:37
если упираться в это то можно кричать и то что если покупать иски за реал то 1000 рублей это 4 лярда, а через сайт 1000р это 2 плекса = 1 лярду.
если так судить то как раз в цену и норм, даж дешевле .
Это пиарный ход и еще плюшка которую можно получить играя, то бишь получая удовольствие от игры можно еще получить подарок.
А не то что все должны задрочиться и купить.
Например я бы с удовольствием хотел что бы были такие вещи как хорошая ручка с записной книжкой, футболки, кепки нормальные, наборы нашивок или эмблем, толстовки, сумки от евы и стоимостью 1-5 плекса и их вышлют тебе на почту.
До сих пор не пойму почему так не сделали.
Даже чашка и то было бы весело
Отправлено 27 March 2012 - 19:49
Сообщение отредактировал rossi1985: 27 March 2012 - 19:50
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 29 March 2012 - 8:11
Потому как банан он получить уже не может.зачем боту палиться с легальным выводом?
То, что какой-то акк денно и нощно собирал ириски и накупил видях отследить не сложнее, чем то, что он денно и нощно тупо набвал ириски на покупку ентих самых плексов.
Проблема в том, что у РМТшников сча ноявился очень простой и удобный способ конвертить иск в бакс. Не нужны никакие там посреднические акки, не нужно искать клиентов и париться о банане. Тупо закупил плексы - получил видяхи - продал за реал.
Отправлено 05 April 2012 - 22:50
до 1000 евро раз в месяц и не в товарных количествах.по моему так. за два экземпляра можно огрести гемор с томожней. ничего страшного, просто нужно будет ехать, бумаги заполнять и пошлину платить.чтобы не было проблем с таможнею я думаю в ССР придумают
Отправлено 06 April 2012 - 7:08
А какая практическая польза от sli из бюджетных карт? По цене/эффективность всё ещё будет карта выше классом, но одна - драйвера не идеальныSLI\ SLI 3-Way\ Quad SLI не не слышал?
p.s. говорю как бывший обладатель SLI 3-way из 8800gt Да, высокое количество фпс радует, но самый низкий фпс ощутимо меньше чем на сингл-карте. В играх это перечёркивает все достоинства
Правда хз точно, как в нынешнее время обстоят дела с этим.
Discplaimer: моё имхо. не троллить))
Отправлено 06 April 2012 - 8:15
Опять же-озвученная выше. Вместо ебея с высокой вероятностью спалится любой пряморукий ботовод бесплатно покупает десятки видеокарт которые пачкой продает в ближайшем компьютерном ларьке. ПрофитА какая практическая польза от sli из бюджетных карт? По цене/эффективность всё ещё будет карта выше классом, но одна - драйвера не идеальны
p.s. говорю как бывший обладатель SLI 3-way из 8800gt Да, высокое количество фпс радует, но самый низкий фпс ощутимо меньше чем на сингл-карте. В играх это перечёркивает все достоинства
Правда хз точно, как в нынешнее время обстоят дела с этим.
Discplaimer: моё имхо. не троллить))
Отправлено 06 April 2012 - 10:21
они едут разными посылками.мне бы времени стало жалко))) цена карты в магазине это одно, если продавать совсем другое... вроде NVIDIA должна перейти скоро с 32 на 28 нм Kepler. Вот они из остатков наверное и отдали CCPшникам в рекламных целях, cкорее всего бесплатно. А ССPпшникакм скорее пох на маленькую кучку задр..ов c кучей лишних исков.))) А цены на карточки надо смотреть на avito и не те которые на дурака (почти как в магазине)
до 1000 евро раз в месяц и не в товарных количествах.по моему так. за два экземпляра можно огрести гемор с томожней. ничего страшного, просто нужно будет ехать, бумаги заполнять и пошлину платить.
соответственно меньше заявленная стоимость.
на сколько помню особого гемороя там нет, люди заказывали и все норм прилетало.
Отправлено 06 April 2012 - 16:05
да! разными посылками можно. и в одной помоему 2 можно максимум. надо уточнять... я две вспышки для фотика заказывал.они едут разными посылками.
соответственно меньше заявленная стоимость.
на сколько помню особого гемороя там нет, люди заказывали и все норм прилетало.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users