Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Alliance Panel на фанфесте 2012: итоговое решение
Отправлено 29 March 2012 - 8:29
Для этого нужны ОЧЕНЬ стальные яйца. Чего в гунье не замечено. Школоло, скамеры, тролли в достатке. Я вот стальных яиц раз и обчелся.Интересно, если гунны снова устроят массовую акцию "откажись от подписки", CCP издаст официальный пресс-релиз со словами "кто хочет самоубиться - режьте вдоль, а не нойте"? 10к человек ведь нафиг послали, примерно треть всех проголосовавших
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 29 March 2012 - 8:42
Интересно, если гунны снова устроят массовую акцию "откажись от подписки", CCP издаст официальный пресс-релиз со словами "кто хочет самоубиться - режьте вдоль, а не нойте"? 10к человек ведь нафиг послали, примерно треть всех проголосовавших
На прошедшей гипножабе Миттани четко дал понять что он не хочет того, что бы кто то из гунов отменял подписку или уходил из игры, ева продолжается
Отправлено 29 March 2012 - 8:45
Открой свой собственный альянсовый форум, 2010 год. Пост Крутого об увеличении арендной платы в 5 раз и объяснение, как на нее фармить багнутые аномали. Последующие объяснения карибасов, что на аренду все равно так не нафармить, если не сидеть в еве сутками (что могут только боты). Много там всего понаписано было, треть ситизьенских корп сразу ушла, а аренда так и не изменилась.Про пруфы, я понимаю, можно не спрашивать?
Ткнуть жалобу для порядка??
ТС, в котором Дич не раз проговаривался, к делу не подошьешь, разумеется. Тем не менее, на вопрос "как пойдут на е-бей титаны Атласов", Дич ответил не: "Да ни в жизнь", а "Не здесь же это обсуждать". Но это не самое главное - РМТ это ерунда и личное дело.
Аз есмь пруф. А если на пруф требовать пруфов, то где взять пруфы на эти пруфы?
Любой член Легиона, отрицающий наличие ботоводства в XIX/XWX (и то, что обстановка для него создается именно руководством альянса) - сознательный лжец, не знать и не видеть этого изнутри - нельзя. Любой, утверждающий, что все члены XIX/XWX- ботоводы и РМТшники, тоже лжец.
Ты ждешь пруфа, что у Дича лично есть бот? Или что он лично от кого-то принял наличные за аренду или стенд? Его много лет "пасут", если бы могли, уже бы поймали. А вот за принуждение игровыми методами к ботоводству в EULA наказания нет.Рязан, если у тебя есть пруф - завтра ЦСМ останется 12, а если нет - ты болтун.
Сообщение отредактировал Rjazan: 29 March 2012 - 9:06
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 29 March 2012 - 8:51
Чего?Открой альянсовы
Открыть Альянс Совы? Кальян Совы? "альянс, о вы....?" "альянсов ы?" У меня в алли даже корп ангар не открывается. Что я там еще открыть могу?
Отправлено 29 March 2012 - 8:56
Он потом с сообщениями "У меня брат от этой стены текста умер!!111" не будет рассекать по ифрукому, не?Всем привет, мой брат попросил меня перепостить его мессагу вашему комьюнити.
Отправлено 29 March 2012 - 8:56
Отправлено 29 March 2012 - 9:00
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 29 March 2012 - 9:07
Некоторые вормхольщики отнюдь не будут этому рады, есичо.И что, теперь у ЦСМ председатель Ту Степ? Глава всех вормхольщиков? Аве буст ВХ!
Учитывая давнюю и тесную дружбу Папки и Митани, не исключено, что все было спланировано заранееСкажите, это случайно так вышло или планировалось провести Папку в CSM7, но плана не было? Смотрится так, как-будто это был хитрый план.
сделай бочкуМне щас брат позвонил на мобилу и сказал что его очень угнетает бан на форуме рус комьюнити, говорит его бросила девушка и поднул тот майнер. Говорит жить незачем. Я ВОЛНУЮСЬ как бы он не совершил суицид!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 March 2012 - 9:08
В прошлый раз говорили, что Миттани Дичу голосами помог, но это еще можно понять. Но чтобы его вместо себя поставить - это уже черезчур.Учитывая давнюю и тесную дружбу Папки и Митани, не исключено, что все было спланировано заранее
* вся ЕВА в картинках *
Uhunt*Нейтрал
Отправлено 29 March 2012 - 9:21
Чего?
Открыть Альянс Совы? Кальян Совы? "альянс, о вы....?" "альянсов ы?" У меня в алли даже корп ангар не открывается. Что я там еще открыть могу?
Повторю вопрос, на который не получил ответа в другой теме: скажите пожалуйста, это Вы в последнее время выступали на этом форуме под ником "Xantor Bludberry"?
Отправлено 29 March 2012 - 9:33
Ты как бэ намекаешь на то, что некто, ранее известный нам как "Xantor Bludberry" реинкарнируется под разными форумными никами?Повторю вопрос, на который не получил ответа в другой теме: скажите пожалуйста, это Вы в последнее время выступали на этом форуме под ником "Xantor Bludberry"?
Отправлено 29 March 2012 - 9:51
Говорят, что ААА сдают системы в аренду по 10ккк в месяц. Это не "подталкивание к"?2010 год. Пост Крутого об увеличении арендной платы в 5 раз и объяснение, как на нее фармить багнутые аномали. Последующие объяснения карибасов, что на аренду все равно так не нафармить, если не сидеть в еве сутками
Нет, мне интересен пруф на "Дич ... ЗАСТАВЛЯЛ ситизьенов ботоводить и даже объяснял, как именно)". Я не знаю, может быть у Дича гениальный Security Officer (тогда - мы наймем его ), но у Реда читают и пишут всё, включая директорский форум и совещания СЕО в ТС. Через XWX прошли десятки тысяч (!) человек, включая откровенных ненавистников и профессиональных плюсотаклеров, вроде Мартока и Авокса -- и никто не сохранил логов/записей, как их ЗАСТАВЛЯЛИ ботоводить и объясняли как именно? Не верю.Ты ждешь пруфа, что у Дича лично есть бот?
ПЭЭС. Первый пошел - http://darkvoodoo.ev...kll_id=12882816 (да, весь пост написан ради этой ссылки)
Uhunt*Нейтрал
Отправлено 29 March 2012 - 10:01
Ты как бэ намекаешь на то, что некто, ранее известный нам как "Xantor Bludberry" реинкарнируется под разными форумными никами?
Не намекаю, а хочу получить ответ. В памяти почему-то отложилось, что Ксантор и Анти Под - это персонажи одного и того же игрока. То ли на этом форуме у Ксантора были такие данные в био, то ли на форуме дичей. Поскольку память - не особо надёжная, и могу спутать, спрашиваю напрямую.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users