Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Panel на фанфесте 2012: итоговое решение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
182 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33612 сообщений
13418
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Интересно, если гунны снова устроят массовую акцию "откажись от подписки", CCP издаст официальный пресс-релиз со словами "кто хочет самоубиться - режьте вдоль, а не нойте"? 10к человек ведь нафиг послали, примерно треть всех проголосовавших
  • 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1697 сообщений
-178
  • EVE Ingame:Chubakov
  • Client:Рус

Интересно, все-таки будет полномасштабная травля? В принципе, на полученные деньги он может купить нового чара, а этого трешануть, и нет проблем.

А за что его травить, в чем вина то? Или я чего-то недопонял в этой ситуации?
  • 3

aldo

aldo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
109
  • EVE Ingame:aldoD3
  • EVE Alt:в курсе
  • Corp:NCXI
  • Ally:X3
Надо было пить маленькими рюмочками - алкоголь в малых дозах, безвреден в любых колличествах.

ЗЫ: и ваще - чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц. Парадокс, но правда :facepalm:
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Интересно, если гунны снова устроят массовую акцию "откажись от подписки", CCP издаст официальный пресс-релиз со словами "кто хочет самоубиться - режьте вдоль, а не нойте"? 10к человек ведь нафиг послали, примерно треть всех проголосовавших

Для этого нужны ОЧЕНЬ стальные яйца. Чего в гунье не замечено. Школоло, скамеры, тролли в достатке. Я вот стальных яиц раз и обчелся.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
Скажите, это случайно так вышло или планировалось провести Папку в CSM7, но плана не было? Смотрится так, как-будто это был хитрый план. :ninja:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local

На прошедшей гипножабе Миттани четко дал понять что он не хочет того, что бы кто то из гунов отменял подписку или уходил из игры, ева продолжается
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Про пруфы, я понимаю, можно не спрашивать?
Ткнуть жалобу для порядка??

Открой свой собственный альянсовый форум, 2010 год. Пост Крутого об увеличении арендной платы в 5 раз и объяснение, как на нее фармить багнутые аномали. Последующие объяснения карибасов, что на аренду все равно так не нафармить, если не сидеть в еве сутками (что могут только боты). Много там всего понаписано было, треть ситизьенских корп сразу ушла, а аренда так и не изменилась.

ТС, в котором Дич не раз проговаривался, к делу не подошьешь, разумеется. Тем не менее, на вопрос "как пойдут на е-бей титаны Атласов", Дич ответил не: "Да ни в жизнь", а "Не здесь же это обсуждать". Но это не самое главное - РМТ это ерунда и личное дело.

Аз есмь пруф. А если на пруф требовать пруфов, то где взять пруфы на эти пруфы? :1_7:
Любой член Легиона, отрицающий наличие ботоводства в XIX/XWX (и то, что обстановка для него создается именно руководством альянса) - сознательный лжец, не знать и не видеть этого изнутри - нельзя. Любой, утверждающий, что все члены XIX/XWX- ботоводы и РМТшники, тоже лжец.

Рязан, если у тебя есть пруф - завтра ЦСМ останется 12, а если нет - ты болтун.

Ты ждешь пруфа, что у Дича лично есть бот? Или что он лично от кого-то принял наличные за аренду или стенд? Его много лет "пасут", если бы могли, уже бы поймали. А вот за принуждение игровыми методами к ботоводству в EULA наказания нет.

Сообщение отредактировал Rjazan: 29 March 2012 - 9:06

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Открой альянсовы

Чего? :huh:
Открыть Альянс Совы? Кальян Совы? "альянс, о вы....?" "альянсов ы?" У меня в алли даже корп ангар не открывается. Что я там еще открыть могу?
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Всем привет, мой брат попросил меня перепостить его мессагу вашему комьюнити.

Он потом с сообщениями "У меня брат от этой стены текста умер!!111" не будет рассекать по ифрукому, не? :troll:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Еще один новосибирский Миттани?
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
Вот у "брата Миттани" точно форумно-суицидальные наклонности. Требуем повышать градус бана вплоть до бана всего провайдера и города по ip.
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

И что, теперь у ЦСМ председатель Ту Степ? Глава всех вормхольщиков? Аве буст ВХ!

Некоторые вормхольщики отнюдь не будут этому рады, есичо.

Скажите, это случайно так вышло или планировалось провести Папку в CSM7, но плана не было? Смотрится так, как-будто это был хитрый план. :ninja:

Учитывая давнюю и тесную дружбу Папки и Митани, не исключено, что все было спланировано заранее :ninja:

Мне щас брат позвонил на мобилу и сказал что его очень угнетает бан на форуме рус комьюнити, говорит его бросила девушка и поднул тот майнер. Говорит жить незачем. Я ВОЛНУЮСЬ как бы он не совершил суицид!

сделай бочку
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563

Учитывая давнюю и тесную дружбу Папки и Митани, не исключено, что все было спланировано заранее :ninja:

В прошлый раз говорили, что Миттани Дичу голосами помог, но это еще можно понять. Но чтобы его вместо себя поставить - это уже черезчур.
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9129 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Изображение
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36219 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

текст

следующий ник должен быть "сестра брата ", чтоб не было дискриминации по половому признаку :troll:
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Чего? :huh:
Открыть Альянс Совы? Кальян Совы? "альянс, о вы....?" "альянсов ы?" У меня в алли даже корп ангар не открывается. Что я там еще открыть могу?

Повторю вопрос, на который не получил ответа в другой теме: скажите пожалуйста, это Вы в последнее время выступали на этом форуме под ником "Xantor Bludberry"?
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Повторю вопрос, на который не получил ответа в другой теме: скажите пожалуйста, это Вы в последнее время выступали на этом форуме под ником "Xantor Bludberry"?

Ты как бэ намекаешь на то, что некто, ранее известный нам как "Xantor Bludberry" реинкарнируется под разными форумными никами? :o
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7922 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

2010 год. Пост Крутого об увеличении арендной платы в 5 раз и объяснение, как на нее фармить багнутые аномали. Последующие объяснения карибасов, что на аренду все равно так не нафармить, если не сидеть в еве сутками

Говорят, что ААА сдают системы в аренду по 10ккк в месяц. Это не "подталкивание к"?

Ты ждешь пруфа, что у Дича лично есть бот?

Нет, мне интересен пруф на "Дич ... ЗАСТАВЛЯЛ ситизьенов ботоводить и даже объяснял, как именно)". Я не знаю, может быть у Дича гениальный Security Officer (тогда - мы наймем его :)), но у Реда читают и пишут всё, включая директорский форум и совещания СЕО в ТС. Через XWX прошли десятки тысяч (!) человек, включая откровенных ненавистников и профессиональных плюсотаклеров, вроде Мартока и Авокса -- и никто не сохранил логов/записей, как их ЗАСТАВЛЯЛИ ботоводить и объясняли как именно? Не верю.

ПЭЭС. Первый пошел - http://darkvoodoo.ev...kll_id=12882816 (да, весь пост написан ради этой ссылки)
  • 0

Aunt_Tom.png

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Ты как бэ намекаешь на то, что некто, ранее известный нам как "Xantor Bludberry" реинкарнируется под разными форумными никами? :o

Не намекаю, а хочу получить ответ. В памяти почему-то отложилось, что Ксантор и Анти Под - это персонажи одного и того же игрока. То ли на этом форуме у Ксантора были такие данные в био, то ли на форуме дичей. Поскольку память - не особо надёжная, и могу спутать, спрашиваю напрямую.
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED