Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Изменения механики оффваров
Отправлено 30 March 2012 - 12:12
В нулях!Мдее, пошёл скулёж. Игрок обязан уметь защитить то, что имеет. Тут вам не ВоВа с неотбираемыми ритузами счастья.
Они для этого и созданы, что бы можно было защищать то, что имеешь. Или отобрать то, что имеет кто-то.
Там для этого создано все. Хорошие заработки, клайм, нападение на любого без штрафов и пр.
Харэ все сводить к ПвП.
О-о! Минуса пошли... Нагибаторы понабежали!
Если бы тебя, как ПвП-шнега, вынуждали и заставляли бы заниматься майнингом и производством, ты похлеще бы взвыл... Плакал бы в каждом топике.Мдее, пошёл скулёж.
Сообщение отредактировал -vitus-: 30 March 2012 - 12:23
Отправлено 30 March 2012 - 12:30
Да ну нафиг! В импе доход нужно нерфить по крайней мере раза в два со всего! Импа как показали на фанфесте самое логово ботов. Импа должна быть таким демо-моде игры. Жизнь должна быть в нулях. Это плеер-драйвен вселенная. И весь вот этот драйв в нулях. И отчасти лоу. По идее, житуха должна в нулях кипеть. А ПвП (типа постреляться) это так, приложение.По нынешней механике офваров, нужно тогда повышать доход в импе раза в 3 минимум. Убрать налог в нпс-корпах и пр.
Для ПвП есть нули, лоусеки и вормхолы, коих раз в 10 больше чем импа. Раз люди туда не летят, значит не хотят ПвП. В то же время, в игре, кроме ПвП, есть еще масса занятий, даже многопользовательских, которыми людям нравится заниматься.
Нули вымерли, лоу вымерло, теперь и хаи вымрут
Нули вымерли? Лоу вымерло? Только вчера об смартобатл в Ранцере убился.
Отправлено 30 March 2012 - 12:33
Воевать в 0,4 и ниже - согласен, а выше - грабить и убивать беспечную биомассу, вынуждая её либо включить мозг, либо денатурировать.Хочется тебе воевать иди в 0,4 и ниже и воюй, а тут (в 0,5 и выше) просто дай жить и получать радости от игры людям, для которых твоя война не более чем глупость.
Ну и профит конечно от пимпованных каребир-корыт ещё никто не отменял.
А то что Вы предлагаете из хайсека сделать игру "Счастливый фермер" - лучше?А то, что ССР превращают игру в ЛА2 или банальную контру это почти факт.
А по существу - эти изменения офваров должны привнести хоть какой-то баланс, т.к. на сегодняшний момент офвар-агрессор практически неуязвим для своей жертвы и его проще игнорировать-избегать, чем пытаться поймать "свободных охотников" которые в случае чего прячутся в доке или в нейтральной корпе.
Отправлено 30 March 2012 - 12:47
Пошел ты в жопу со своей драйв-вселенной. Тут не контра-страйк.Это плеер-драйвен вселенная.
После 14 часов на ногах (до работы, на работе, после работы), перед самым сном зайдя в игру.... Еще раз, пошел ты в жопу со своим драйвом Дай людям спокойно полетать, миски погонять, производством позаниматься.
У тебя есть нули? Есть! Че те еще неймется? Че ты за кого то решаешь, чем им заниматься?
Неделя РО.
Сообщение отредактировал veelzevul: 30 March 2012 - 17:41
Отправлено 30 March 2012 - 13:00
Пошел ты в жопу со своей драйв-вселенной. Тут не контра-страйк.После 14 часов на ногах (до работы, на работе, после работы), перед самым сном зайдя в игру.... Еще раз, пошел ты в жопу со своим драйвом Дай людям спокойно полетать, миски погонять, производством позаниматься. У тебя есть нули? Есть! Че те еще неймется? Че ты за кого то решаешь, чем им заниматься?
Вооо! Годные страдания карибаса! Добавьте оборотов у вентилятора!
А потеме: вы предлагаете выгнать РвБ (кста оч. интересно ребята организовались) в лоу/нули? Да их же там разорвут xD
Или, вы, предлагаете мне, пирату, идти воевать за клайм "толстячка" или "когда выпью совсем дурак" ?
Че ты за кого то решаешь, чем им заниматься?
А действительно, а че ты решаешь, чем МНЕ заниматься????
EDIT: очепятки
Сообщение отредактировал DanGion: 30 March 2012 - 13:06
Отправлено 30 March 2012 - 13:06
Да мне то все равно Я в нпс-корпе.Вооо! Годные страдания карибаса! Добавьте оборотов у вентилятора!
Я посмотрю как вы, Пвп-шеры, страдать начнете, когда производственик, слив фуру, включит ее стоимость в продаваемые итемы....
Вот тогда реальный скулеж пойдет от ПвП-шнегов, о задраных ценах и о том, что им на вагабонд карибасить месяц. Я этого обязательно дождусь!
Хотя да.... Боты, боты, боты, боты, боты, боты.... Почти у каждого ПвП-шнега они есть, наверно.
Кто за тебя решает? Хочешь стрелять по квадратикам? Систем со статусом безопасности меньше 0,4 в десятки раз больше. А может и в 20. На все вкусы! С любой фракцией и пр.А действительно, а че ты решаешь, чем МНЕ заниматься????
Сообщение отредактировал -vitus-: 30 March 2012 - 13:13
Отправлено 30 March 2012 - 13:22
Социальность есть и без корпы. Я в нпц-корпе года полтора просидел и от недостатка общения как-то не страдал. Поинтересуйся, например, тусят ли люди из нпц-корп на канале ефс.В нпс-корпе нету социальности. Есть налог.
Я тебе даже больше скажу, у большинства корп корпчат не используется. Существует отдельный закрытый чат, куда могут заходить все, в т.ч. нпц-альты и друзья из других корп, в т.ч. из нпц-корп.
А налог - смешной, всего 11%. Да и то - только на баунти. По факту он практически не заметен, в иммперии все-таки миссии/плексы/торговля, а не белто/аномаледроч.
Ну так никто не мешает! Нпц-корпа же.Пошел ты в жопу со своей драйв-вселенной. Тут не контра-страйк.
После 14 часов на ногах (до работы, на работе, после работы), перед самым сном зайдя в игру.... Еще раз, пошел ты в жопу со своим драйвом Дай людям спокойно полетать, миски погонять, производством позаниматься.
У тебя есть нули? Есть! Че те еще неймется? Че ты за кого то решаешь, чем им заниматься?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 30 March 2012 - 13:26
Хз. Я лично за 2-3 часа могу накрабить на новую фуру. Дни-недели-месяца идут только у триальных нубов.Да-да, она самая Сколько месяцев сейчас одну фуру отрабатывать?
А если их сливать до того, как они себя окупят? Кто за это платить будет?
Скулит тот, кого стараются нагнуть раком...и как ни странно..это не ПВПшникВот тогда реальный скулеж пойдет от ПвП-шнегов, о задраных ценах и о том, что им на вагабонд карибасить месяц. Я этого обязательно дождусь!
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 30 March 2012 - 13:29
Продлевать подписку, ради того, что бы кто-то получал фан.... Глупо ведь, не?
Отправлено 30 March 2012 - 13:29
Ну а торговец который летает на фуре во время оффвара... так ему и надо в общем.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 30 March 2012 - 13:32
В нулях!
Они для этого и созданы, что бы можно было защищать то, что имеешь. Или отобрать то, что имеет кто-то.
Там для этого создано все. Хорошие заработки, клайм, нападение на любого без штрафов и пр.
Харэ все сводить к ПвП.
О-о! Минуса пошли... Нагибаторы понабежали!
Если бы тебя, как ПвП-шнега, вынуждали и заставляли бы заниматься майнингом и производством, ты похлеще бы взвыл... Плакал бы в каждом топике.
1. Если не хочешь воевать - сиди в нпц-корпе.
2. Какое общение когда чуть менее чем все агентранерские корпы это "я и мой твинк, Inc".
3. нормальные хайсечные корпы должны уметь себя защищать - ищите ПвПшников, учитесь сами, нанимайте защитников - повышайте свой уровень взаимодействия с окружающей средой, ну или см. пункт 1.
4. Общаццо можно в канале, нечего тратить байты на сервере на свою жалкую корпорацию.
5. Было бы неплохо к этому ввести хотя бы небольшую сумму на поддержку корпорации, к примеру хотя бы 10кк в неделю.
6. Если вы не взаимодействуете с окружающим миров - толку от вас 0 и ваша судьба никого не волнует, только разве что маркетинговый отдел чуток.
PS
Дайте хотя бы мизерный шанс карибасу начать страдать и он начнет страдать.
Карибас начинает страдать еще до того как ему дадут возможность страдать.
Карибасы любят страдать.
Если возможности страдать нет, карибас будет страдать от отсутствия такой возможности.
Карибас искренне считает, что если его не будет в игре - все вокруг начнут страдать сами.
Карибас аккумулирует страдания в Еве, без него оно расползется по всей игре.
Фалькон джаммит, рапира сеткует, карибасы страдают.
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 30 March 2012 - 13:33
Да как то пофиг на карибасящих хомяков. Их главная задача---карибасить на тру шип, чтобы потом слиться и прокормить ПВПшников. Причем как бы старательно ПВПшники не обдирали карибасов, в импе кариберов становится все больше и больше.DarkPhoenix, ты не понимаешь, что люди из игры, в основной своей массе, уходят из-за сливов? Да, кто-то из-за абонентки, кому-то игра просто не интересна, кому-то она сложна.... Но есть и те, кто карибасит-карибасит-карибасит и тут бац, полминуты! Все... Ни каких достижений. А на Кб еще и минус в достижениях. Заканчивается подписка и все.
Продлевать подписку, ради того, что бы кто-то получал фан.... Глупо ведь, не?
Отправлено 30 March 2012 - 13:37
А инфа 100% или 146%?Ну да, они только или сами ботов заводят, или заставляют ситов заводить ботов, что бы им было на чем летать.
Скоро ботов разрешат официально. Ахрененая игра будет. Че
Сам то понял что сказал?Недели-месяца идут у всех, кто меньше двух лет в игре, у кого низкий он-лайн, и у большинства, т.е. не таких как ты
Отправлено 30 March 2012 - 13:37
Не понимаю смысла жалоб. Новая система как раз дает корпам лучшие шансы защититься привлекая наемников. Наемники есть и теперь, но формализация процесса несомненно расширит рынок и спектр услуг.
Ну а торговец который летает на фуре во время оффвара... так ему и надо в общем.
Золотые слова. Что-то кста не кто не жалуется на амортизацию потерь от суицида...
И да я свои рабочие машинки и по цене завышенной в 5-10 раз куплю спокойно (буду получать еще больше фана).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users