Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто же будет играть в ДАСТ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
241 ответов в теме

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
  • Client:Eng
Давно задумывался о том что бы купить ps3, но купил когда узнал про даст. Игру жду и надеюсь что не разочарует, как в свое время не разочаровала eve. А "онолитека" в стиле "мне не интересно = не интересно никому", уже, признаться, поднадоела. Особенно забавляет непрекращающийся вайн о отсутствии его на PC. Как я понимаю CCP хочет расширить аудиторию и "население" своей вселенной, а не создать очередное развлечение для скучающих и вечно ворчащих игроков eve, чтоб они могли подгрузить еще одно окошко. А если так, консоль - идеальный выбор. Ведь это огромная не окученная аудитория, желаю CCP удачи в её завоевании.

zelenok

zelenok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-7
  • EVE Ingame:zelenok
  • Corp:POFA
  • Ally:-
  • Channel:MOFA
  • Client:Рус
Совсем не обсуждается идея о евозависимых родителях и чадах-соникольсольщиках, любящих пострелять в свободное от уроков время:)
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13444 сообщений
1054
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Это ваще такой перл, что я даже и не знаю, что и сказать. Та геймпаде, в том же GoW, например, задействованы два стика (wsad и оси мышки), и ещё 14 кнопок (не считая пары кнопок для вызова меню и т.д), все кнопки под пальцами, экшен нонстопом с выполнением YOBAКОМБОРАСЧЛЕНЕНКИ. Это да, куда кастрированее чем WSAD и кнопочки 1.2.3.4 etc Изображение

Чувак сыграй в DCS своими стиками, приятной встречи с ближайшим холмом... Прочем сонька его все равно не потянет, какая жалость...
То что в консольных игрульках полно задротских комбо-ударов каким-то образом обогащает игровую механику?
Особенно на фоне того что как бы консолющики не хвалились что у них там под пальцами, даже против нубо-писишника, но с мышкой, они будут корявыми беспомощными инвалидами? Что ты и сам признаешь на примере БФ3.

Консоли это платформа тупых слешеров где только и есть что эти комбо сводящие игру к тому кто быстрее отстучит суперкомбинацию.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 31 March 2012 - 17:33

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Консоли это платформа тупых слешеров где только и есть что эти комбо сводящие игру к тому кто быстрее отстучит суперкомбинацию.

типа для того чтобы быстрее навести мышкой крестик нужно университет заканчивать :facepalm:

кто быстрее отстучит суперкомбинацию

ну а тут ты фактически признался, что ты унылый тролль, который ваще не понимает о чем говорит.

зы
тут как бы никто и не спорит что мышка в шутерах затащит геймпад..

Сообщение отредактировал Skyline: 31 March 2012 - 17:37

• -1

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13444 сообщений
1054
Скулине
Типа на PC больше принято делать упор на тактику чем на отстукивание комбинаций клавиш.

тут как бы никто и не спорит что мышка в шутерах затащит геймпад..

Не лучше у консолей выходит и со стратегиями и с симуляторами и вообще со всем кроме слешеров да аркад. И даже аркад не всяких.

На все вопли о том что консоли крутая платформа есть замечательная иллюстрация - Supreme Commander 2. Пример того до какой степени убогости пришлось испоганить игру по сравнению с оригиналом ради того чтобы в нее стало возможно играть на консолях.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 31 March 2012 - 17:43

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Скулине
Типа на PC больше принято делать упор на тактику чем на отстукивание комбинаций клавиш.

это шутка такая?
тя любой задрот дошкольного возраста зехедшотит в клозе со снайперки, и тактика твоя курит в сторонке :1_7:
ты хотя бы в одном КВ участвовал? хотя бы региональном?
очень сомневаюсь.

На все вопли о том что консоли крутая платформа есть замечательная иллюстрация - Supreme Commander 2. Пример того до какой степени убогости пришлось испоганить игру по сравнению с оригиналом ради того чтобы в нее стало возможно играть на консолях.

МГ,ГОВ, ГТ, и прочие.. это как произведения искусства.. такие игры смакуешь..

а на ПК чо? сродни китайской штамповки?

зы
для таких упоротых как ты создали отдельную тему
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=88807
вот там и брызж плодами своего больного воображения :1_7:

Сообщение отредактировал Skyline: 31 March 2012 - 18:15

• 0

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
-36
ДУмаю что у владельцев ССП есть давние планы подороже продать компанию, вот они и готовят почву)))

У даста есть всего один но очень серьезный конкурент Планет Сайд 2 - Кто его выпускает? Правильно СОНИ.
Просто разделение сегментов.

Кстати если бы даст был на компе я бы поиграл. Приставку покупать пока не буду.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13444 сообщений
1054
Skyline
А кроме древней контры ты игр не знаешь на компе? Неудивительно что ты воображаешь консольные игры шедеврами коли кроме них ничего не видел. Синдром утенка че.

МГ,ГОВ, ГТ, и прочие.. это как произведения искусства.. такие игры смакуешь..

Все равно что смаковать запорожец и оку.

Консольные игры отстают технически и традиционно являют собой шизофренический бред в плане фирменных японских сценариев и нелепого гротескного дизайна.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 31 March 2012 - 19:39

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Skyline
А кроме древней контры ты игр не знаешь на компе? Неудивительно что ты воображаешь консольные игры шедеврами коли кроме них ничего не видел. Синдром утенка че.

где я писал про КС?
я так понимаю ты ваще не в теме.. о чем тогда разговор? о паблике? единственный шутер где на паблике, можно говорить о какой-то тактике, это ETQW. предполагаю ты даже не знаешь чо это

Все равно что смаковать запорожец и оку.

Консольные игры отстают технически и традиционно являют собой шизофренический бред в плане фирменных японских сценариев и нелепого гротескного дизайна.

не позорься :facepalm:
  • 0

Liquid29

Liquid29

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
6
  • EVE Ingame:Liquid29
  • Channel:Mozg

Когда кто-то говорит мне про "реалистичный симулятор" управляемый гей-падом я сразу вспоминаю "компьютер Пентиум четыре" у которого в комплекте значился целерон.
А еще сразу вспоминается признание мелкомягких что обьединять консольщиков и писишников в одном матче в шутере бессмысленно, так как первые будут мальчиками для битья какими когда то были "трактористы".

Чел, в ГТ руль и педали да и если брать геймпад в сравнении с клавиатурой, то там еще и курки активные чтобы играть газом и тормозом.

Когда вышла третья сонька она намного превосходила компы, когда выйдет четвертая - будет также. И не надо думать, что если консоль японская то там только японский как ты говоришь шизофренический бред. Прежде чем колыхать воздух изучи предмет разговора.

Сообщение отредактировал Liquid29: 31 March 2012 - 19:47

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13444 сообщений
1054
Скулине
Ну твои слова о хедшотах со снайперки в ближнем бою это именно контра.
ETQW это убогая пародия на батлфилд.
А есть еще арма и Project Reality. И куча тактических шутеров дял сингла. Да даже какой-нибудь L4D верх тактики по сравнению с вашими боевками летающих ахтунгов а-ля DMC.

Аутотренинг у тебя правильный, только по лицу бей себя побольше, чтобы быстрее доходило что ты поклоняешься кривым поделкам которые считаютс я уконсольщиков лучшими просто потому что остальное на консолях еще хуже.

Liquid29
Мало кому придет в голову играть на компе в симулятор с клавиатуры. А часто ли можно увидеть тех кто юзает с консолью руль? Пожалуй реже чем какой-нить TrackIR на компе даже.

Когда вышла третья сонька она намного превосходила компы

Да ты что. Отчего же тогда игры на ней уступают и тогда уступали компьютерным в детализации?

И не надо думать, что если консоль японская то там только японский как ты говоришь шизофренический бред.

При чем тут японский, я про японскую манеру писать сюжеты про летающих хонгильдонов и прочую ересь.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Аутотренинг у тебя правильный, только по лицу бей себя побольше, чтобы быстрее доходило что ты поклоняешься кривым поделкам которые считаютс я уконсольщиков лучшими просто потому что остальное на консолях еще хуже.

ппц ты упоротый..
это ты поклоняешься,а я от игр получаю удовольствие, и мне пофиг, соня, ящик, пк прочее...
у тебя же реально параноя.. при слове консоль, сразу делаешь под себя..
я даже не сужу из нравиться не нравиться, есть игры которые мне по жанру не нравятся, но я не кричу что они гавно..
а то что те чудику чот там не нравиться.. думаю всем класть на это. есть игры шедевры, и есть они и на консолях и на ПК. отрицать это будет, ток такое бронелобое тело как ты.
ток вот с тем количеством шлака которое есть на ПК, все вместе взятые консоли нервно курят в сторонке :lol:

и дабы не вестись на твой полоумный батхерт, чопай ка ты в блок :1_7:
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13444 сообщений
1054
Скулине
Ну коли ты так поспешно устраняешься от дискусии, твоя капитуляция принята. :1_7:
  • 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc
ну чел сюда минуса зашел пофармить чего не понятно то...
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
 Все равно и на ПК графа говно, и на консолях. Вот ИРЛ... 

Сообщение отредактировал Eretic: 01 April 2012 - 0:38

• 1
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Скулине
Ну коли ты так поспешно устраняешься от дискусии, твоя капитуляция принята. :1_7:

Вот дай... покажи мне ШЕДЕВР на PC, покажи мне то, где всё техническое превосходво компа угнетает все консоли вокруг. Если это такая мощная платформа, чтож для неё не создают тупые слешеры для тупой школоты с тупой YOBAГРАФОЙ и не рубят на этом адовы проффиты? Какого хрена тупые девелоперы выпускают шедевры на консолях и кладут болт на такую перспективную вещь как ПК? Наверное потому, что тупее тебя, да? Ну так займи нишу пока не поздно, станеш вторым Кармаком, не меньше.Изображение
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13444 сообщений
1054
SpMind
Явно не вина PC что ты считаешь шедеврами тупые аркады где ничего нет кроме этих ваших комбо и некие автогонки просто потому что на консолях у них нет вменяемых конкурентов.
Ты всерьез считаешь что ГоВ ака ничем не примечательный TPS про перекачаных анаболиками верзил кого-то там угнетает в аудитории компьютерных игр? Собственно чем кроме того что на консолях и по меркам консолей она лучше конкурентов?

Мотивы "тупых девелоперов" как раз понятны - откаты от sony и мелкомягких за эксклюзивы, высокая цена игр, гораздо меньше пиратство и засилье микротранзакций. Да и аудитория хавает более примитивный и однообразный геймплей главное побольше комбо запихать.

Конечно это приводит к появлению кастрированных в угоду консолям кроссплатформенных игр с персонажами-паралитиками, не способными стрелять на ходу, урезанной технической частью и обедненным геймплеем.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 01 April 2012 - 4:11

• 2

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
В последнее время я несколько отдалился от игр (eve на рс, да еще теперь на соньке,бывает,показуалю во чтонибудь), потому не много не в курсе последних событий, но такие косвеные признаки как возросшая агрессивность ярых адептов РС, подтверждает разговоры о том что эта патформа переживает кризис. Давно замечено-чем громче фанаты доказывают успешность своего продукта,тем в большую комерческую жопу он падает.

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13444 сообщений
1054
Ну и еще от того что погоня за прибылями вызывает переход разработчиков на клепание убогих игр для консолей, которые в 99,99% случаев кастрированы по сравнению с чисто компьютерными.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 01 April 2012 - 6:24

• 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Брауни у тебя есть консоль( именно у тебя, а не у твоего одноклассника который по праздникам дает тебе поиграть)? Просто весь кайф консоли понимаешь когда подключаешь ее к проектору, выключаешь свет, садишься на мягкий диван и ... отдыхаешь наслаждаясь погружением в игру
  • 1
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users