Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто же будет играть в ДАСТ?
Отправлено 31 March 2012 - 15:47
Отправлено 31 March 2012 - 17:29
Чувак сыграй в DCS своими стиками, приятной встречи с ближайшим холмом... Прочем сонька его все равно не потянет, какая жалость...Это ваще такой перл, что я даже и не знаю, что и сказать. Та геймпаде, в том же GoW, например, задействованы два стика (wsad и оси мышки), и ещё 14 кнопок (не считая пары кнопок для вызова меню и т.д), все кнопки под пальцами, экшен нонстопом с выполнением YOBAКОМБОРАСЧЛЕНЕНКИ. Это да, куда кастрированее чем WSAD и кнопочки 1.2.3.4 etc
То что в консольных игрульках полно задротских комбо-ударов каким-то образом обогащает игровую механику?
Особенно на фоне того что как бы консолющики не хвалились что у них там под пальцами, даже против нубо-писишника, но с мышкой, они будут корявыми беспомощными инвалидами? Что ты и сам признаешь на примере БФ3.
Консоли это платформа тупых слешеров где только и есть что эти комбо сводящие игру к тому кто быстрее отстучит суперкомбинацию.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 31 March 2012 - 17:33
Отправлено 31 March 2012 - 17:36
типа для того чтобы быстрее навести мышкой крестик нужно университет заканчиватьКонсоли это платформа тупых слешеров где только и есть что эти комбо сводящие игру к тому кто быстрее отстучит суперкомбинацию.
ну а тут ты фактически признался, что ты унылый тролль, который ваще не понимает о чем говорит.кто быстрее отстучит суперкомбинацию
зы
тут как бы никто и не спорит что мышка в шутерах затащит геймпад..
Сообщение отредактировал Skyline: 31 March 2012 - 17:37
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 31 March 2012 - 17:37
Типа на PC больше принято делать упор на тактику чем на отстукивание комбинаций клавиш.
Не лучше у консолей выходит и со стратегиями и с симуляторами и вообще со всем кроме слешеров да аркад. И даже аркад не всяких.тут как бы никто и не спорит что мышка в шутерах затащит геймпад..
На все вопли о том что консоли крутая платформа есть замечательная иллюстрация - Supreme Commander 2. Пример того до какой степени убогости пришлось испоганить игру по сравнению с оригиналом ради того чтобы в нее стало возможно играть на консолях.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 31 March 2012 - 17:43
Отправлено 31 March 2012 - 18:13
это шутка такая?Скулине
Типа на PC больше принято делать упор на тактику чем на отстукивание комбинаций клавиш.
тя любой задрот дошкольного возраста зехедшотит в клозе со снайперки, и тактика твоя курит в сторонке
ты хотя бы в одном КВ участвовал? хотя бы региональном?
очень сомневаюсь.
МГ,ГОВ, ГТ, и прочие.. это как произведения искусства.. такие игры смакуешь..На все вопли о том что консоли крутая платформа есть замечательная иллюстрация - Supreme Commander 2. Пример того до какой степени убогости пришлось испоганить игру по сравнению с оригиналом ради того чтобы в нее стало возможно играть на консолях.
а на ПК чо? сродни китайской штамповки?
зы
для таких упоротых как ты создали отдельную тему
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=88807
вот там и брызж плодами своего больного воображения
Сообщение отредактировал Skyline: 31 March 2012 - 18:15
Отправлено 31 March 2012 - 18:45
У даста есть всего один но очень серьезный конкурент Планет Сайд 2 - Кто его выпускает? Правильно СОНИ.
Просто разделение сегментов.
Кстати если бы даст был на компе я бы поиграл. Приставку покупать пока не буду.
Отправлено 31 March 2012 - 19:32
А кроме древней контры ты игр не знаешь на компе? Неудивительно что ты воображаешь консольные игры шедеврами коли кроме них ничего не видел. Синдром утенка че.
Все равно что смаковать запорожец и оку.МГ,ГОВ, ГТ, и прочие.. это как произведения искусства.. такие игры смакуешь..
Консольные игры отстают технически и традиционно являют собой шизофренический бред в плане фирменных японских сценариев и нелепого гротескного дизайна.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 31 March 2012 - 19:39
Отправлено 31 March 2012 - 19:44
где я писал про КС?Skyline
А кроме древней контры ты игр не знаешь на компе? Неудивительно что ты воображаешь консольные игры шедеврами коли кроме них ничего не видел. Синдром утенка че.
я так понимаю ты ваще не в теме.. о чем тогда разговор? о паблике? единственный шутер где на паблике, можно говорить о какой-то тактике, это ETQW. предполагаю ты даже не знаешь чо это
не позорьсяВсе равно что смаковать запорожец и оку.
Консольные игры отстают технически и традиционно являют собой шизофренический бред в плане фирменных японских сценариев и нелепого гротескного дизайна.
Отправлено 31 March 2012 - 19:46
Чел, в ГТ руль и педали да и если брать геймпад в сравнении с клавиатурой, то там еще и курки активные чтобы играть газом и тормозом.Когда кто-то говорит мне про "реалистичный симулятор" управляемый гей-падом я сразу вспоминаю "компьютер Пентиум четыре" у которого в комплекте значился целерон.
А еще сразу вспоминается признание мелкомягких что обьединять консольщиков и писишников в одном матче в шутере бессмысленно, так как первые будут мальчиками для битья какими когда то были "трактористы".
Когда вышла третья сонька она намного превосходила компы, когда выйдет четвертая - будет также. И не надо думать, что если консоль японская то там только японский как ты говоришь шизофренический бред. Прежде чем колыхать воздух изучи предмет разговора.Консольные игры отстают технически и традиционно являют собой шизофренический бред в плане фирменных японских сценариев и нелепого гротескного дизайна.
Сообщение отредактировал Liquid29: 31 March 2012 - 19:47
Отправлено 31 March 2012 - 19:54
Ну твои слова о хедшотах со снайперки в ближнем бою это именно контра.
ETQW это убогая пародия на батлфилд.
А есть еще арма и Project Reality. И куча тактических шутеров дял сингла. Да даже какой-нибудь L4D верх тактики по сравнению с вашими боевками летающих ахтунгов а-ля DMC.
Аутотренинг у тебя правильный, только по лицу бей себя побольше, чтобы быстрее доходило что ты поклоняешься кривым поделкам которые считаютс я уконсольщиков лучшими просто потому что остальное на консолях еще хуже.
Liquid29
Мало кому придет в голову играть на компе в симулятор с клавиатуры. А часто ли можно увидеть тех кто юзает с консолью руль? Пожалуй реже чем какой-нить TrackIR на компе даже.
Да ты что. Отчего же тогда игры на ней уступают и тогда уступали компьютерным в детализации?Когда вышла третья сонька она намного превосходила компы
При чем тут японский, я про японскую манеру писать сюжеты про летающих хонгильдонов и прочую ересь.И не надо думать, что если консоль японская то там только японский как ты говоришь шизофренический бред.
Отправлено 31 March 2012 - 20:30
ппц ты упоротый..Аутотренинг у тебя правильный, только по лицу бей себя побольше, чтобы быстрее доходило что ты поклоняешься кривым поделкам которые считаютс я уконсольщиков лучшими просто потому что остальное на консолях еще хуже.
это ты поклоняешься,а я от игр получаю удовольствие, и мне пофиг, соня, ящик, пк прочее...
у тебя же реально параноя.. при слове консоль, сразу делаешь под себя..
я даже не сужу из нравиться не нравиться, есть игры которые мне по жанру не нравятся, но я не кричу что они гавно..
а то что те чудику чот там не нравиться.. думаю всем класть на это. есть игры шедевры, и есть они и на консолях и на ПК. отрицать это будет, ток такое бронелобое тело как ты.
ток вот с тем количеством шлака которое есть на ПК, все вместе взятые консоли нервно курят в сторонке
и дабы не вестись на твой полоумный батхерт, чопай ка ты в блок
Отправлено 01 April 2012 - 0:13
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 01 April 2012 - 0:38
Сообщение отредактировал Eretic: 01 April 2012 - 0:38
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 01 April 2012 - 0:46
Скулине
Ну коли ты так поспешно устраняешься от дискусии, твоя капитуляция принята.
Вот дай... покажи мне ШЕДЕВР на PC, покажи мне то, где всё техническое превосходво компа угнетает все консоли вокруг. Если это такая мощная платформа, чтож для неё не создают тупые слешеры для тупой школоты с тупой YOBAГРАФОЙ и не рубят на этом адовы проффиты? Какого хрена тупые девелоперы выпускают шедевры на консолях и кладут болт на такую перспективную вещь как ПК? Наверное потому, что тупее тебя, да? Ну так займи нишу пока не поздно, станеш вторым Кармаком, не меньше.
Отправлено 01 April 2012 - 3:47
Явно не вина PC что ты считаешь шедеврами тупые аркады где ничего нет кроме этих ваших комбо и некие автогонки просто потому что на консолях у них нет вменяемых конкурентов.
Ты всерьез считаешь что ГоВ ака ничем не примечательный TPS про перекачаных анаболиками верзил кого-то там угнетает в аудитории компьютерных игр? Собственно чем кроме того что на консолях и по меркам консолей она лучше конкурентов?
Мотивы "тупых девелоперов" как раз понятны - откаты от sony и мелкомягких за эксклюзивы, высокая цена игр, гораздо меньше пиратство и засилье микротранзакций. Да и аудитория хавает более примитивный и однообразный геймплей главное побольше комбо запихать.
Конечно это приводит к появлению кастрированных в угоду консолям кроссплатформенных игр с персонажами-паралитиками, не способными стрелять на ходу, урезанной технической частью и обедненным геймплеем.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 01 April 2012 - 4:11
Отправлено 01 April 2012 - 4:46
Отправлено 01 April 2012 - 6:51
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users