Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Грядущие изменения в ВХ
Отправлено 30 March 2012 - 18:26

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 30 March 2012 - 18:37

Исследование скрытого космоса, сканирование и разведка.
Отправлено 31 March 2012 - 11:25

Наверное те , то не может найти свободную С6 и просит добавить в игру С7
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления

Отправлено 31 March 2012 - 12:05

Отправлено 31 March 2012 - 13:16

Брейкинг ньюс! Из слиперов падает синько!эмм в слиперах падает синько ?

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 April 2012 - 8:36

Баунти с белтовой и миссионной неписи тоже убрать и заменить ее на какие-нибудь аллоиццп как обычно, занимается какойто фигней - первое что надо сделать, либо убрать синьку из слиперов, либо убрать нпц ордера на синьку и включить ее кудато в производство

едит: вот, кстати, интересно было бы посмотреть на цифры ввода исков в игру в разрезе баунти с белтов/аномалек vs синька vs инкуршены vs миссии. Никто не встречал?
Сообщение отредактировал Soushi: 03 April 2012 - 8:42
Anatoli_74*Нейтрал
Отправлено 04 April 2012 - 10:45

Думать не надо и тебя не спрашивали.Я думаю за "плач ярославны", а от меня за неумение пользоваться личкой.
Сорри за офтоп
Если человек мне в этой теме поставил минут то пусть в этой теме, а не в личке и отпишется за что. И сразу станет видно в каком направлении у человека движутся мысли. И что он учёл, а чего нет читая мой пост.
Сообщение отредактировал Anatoli_74: 04 April 2012 - 11:01
Отправлено 04 April 2012 - 11:07

эмм вроде обсуждалосьну тогда в них будут жить - старбриджи, ахармы, экхейлы и руксы, а на остальных не хватит.
тобиш посов там не воткнешНа круглом столе обсуждалась идея введения 7-го класса вх без планет, хотя в целом все участники согласились, что вх и так хороши, но некоторое разнообразие в пве тоже не помешает.

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users