Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Отмена задания на ресерч и производство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
105 ответов в теме

Teco

Teco

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
7
  • EVE Ingame:Teco
  • Corp:SLAVS
  • Ally:White Noise

Не верь.
Бывали отложенные задания раньше. Но больше 1-2 минут они не стояли отложенными. Тут же залез через 3 минуты - pending. Ещё через пару минут проверил - pending.

Присоединяюсь к неверующим.
Ибо беспокоиться о каких-то минутах при постройке карриера... это достойно нубаса :)
  • 0
СЕО корпорации «Объединенные Славяне»

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
вот так вот, за 5 минут можно профукать 500 лямов, параноя.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Мозги себе купил? Тогда зачем писать столько вопросов?
Я впервые сталкиваюсь с багом про отложенную работу. Строил всё от патронов и фригов до БШ и вот каров. Второй мой построенный кар, кстати. За реал покупал только первые 2 ТК 1.5 года назад. Хочется кому-нибудь нагадить на голову - иди в соответствующий раздел.

Я тебя то же внимательно читаю о_О

И с какой поры то, о чем предупреждают при запуске, считается багом?
  • 0

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV
  • Client:Eng

Я тебя то же внимательно читаю о_О

И с какой поры то, о чем предупреждают при запуске, считается багом?

При запуске производства на свободной линии никаких предупреждений не выскакивает. Предупреждение выскакивает когда пытаешься поставить джоб на занятую линию. Линия была свободна, никаких предупреждений не было. После установки джоба он отображался как "pending" продолжительное время. Я не терпило, чтобы ждать до посинения, вдруг джоб станет "in progress". Тем более что сам джоб продолжительный. Сейчас общаюсь с ГМом, он меня клятвенно уверяет, что такое возможно "few seconds". Какие нах "few seconds", если я на индусе на автопилоте от места джоба отлетел на 4 джампа?!
  • 0

Teco

Teco

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
7
  • EVE Ingame:Teco
  • Corp:SLAVS
  • Ally:White Noise

При запуске производства на свободной линии никаких предупреждений не выскакивает.

Верно. При запуске не выскакивает.
Но тема-то называется Отмена производства!!! Или топикстартер сам уже забыл на кой он эту тему создал :)
ДТ... на работе делать нечего и скучно... заглянул на тест-сервак...
И! О ЧУДО!!! при отмене джоба таки выскакивает сообщение:

If you cancel this job you will get your blueprint back but your entire bill of materials will be lost.
Also, whatever progress which has been made in this production job will also be lost.
Note: Cancelling this job will not free up the production slot!

Are you sure you want to cancel this job?

но, как известно, русские в инете быстрее всех читают всякие соглашения, правила и подобные сообщения. в среднем у них на это уходит 1-2 секунды B)
  • 0
СЕО корпорации «Объединенные Славяне»

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О

После установки джоба он отображался как "pending" продолжительное время. Я не терпило, чтобы ждать до посинения, вдруг джоб станет "in progress".

вообще на сколько мне известно время пендинга и итоговое время создания указывается в джобсе, если ты этого не знал как ты строил все это время?
пс: то что ты отменил и профукал ресы, твоя личная проблема, сср тебя предупреждали что ресы не вернутся, ты не послушал:).
  • 0

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21

Верно. При запуске не выскакивает.
Но тема-то называется Отмена производства!!! Или топикстартер сам уже забыл на кой он эту тему создал :1_7:

Вообще-то тему раскрыли ещё в первых 4-х сообщениях. Дальше я спрашивал про отложенные задания. В принципе, тут уже рассказали что бывает некий глюк с этим, что я собственно по всей видимости и наблюдал. Есть ещё чего рассказать про это - говори.
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Ну пендинг и пендинг, открываешь чертеж и читаешь, сколько времени займёт его строительство у твоего чара и сверяешь с тем что еще осталось до конца строительства на текущей линии. Если там разница в день, то значит ты промахнулся по линии когда выберал, а там красным выделено, что ты попадаешь в очеред. Так что надо быть внимательным. А по поводу отмены. так там для незнающих написано суть последствий отмены, как то пропажа всех затраченных материалов и занятость линии до конца строительства. Ну а если мы не читаем, а бездумно жмём "Next, Next, OK, Finish", то сам себе злобный буратино.
  • 0

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV
Поставил строить риги, но линии все оказались занятыми примерно на день, через полчаса нажал отмену производства, БПК вернули а сальваг пропал. Это нормально?
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

UAxCrow

UAxCrow

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
9
  • EVE Ingame:UAxCrow
  • Corp:TACOM
  • Ally:RA
да
  • 0
...и будут мазать Абаддоны,
летает быстро чудо-Дрейк,
если купить поликарбоны
и голову засунуть снейк.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8584 сообщений
1026
Должна быть табличка, предупреждающая о последствиях.

Радуйся, не сильно попал. Недавно Спартанец кенсельнул производство капшипа (если ничего не путаю).
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV
Хрень и мракобесие, никакой логики, все что ГМы смогли сочинить это дешевая отмазка - типа так тут заведено. Я сам программист и прекрасно знаю как превратить баг в "особенность работы программы". Жаль потерял гору сальвага.
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8584 сообщений
1026

Хрень и мракобесие, никакой логики, все что ГМы смогли сочинить это дешевая отмазка - типа так тут заведено. Я сам программист и прекрасно знаю как превратить баг в "особенность работы программы". Жаль потерял гору сальвага.

.. теперь, ты самурай без меча? )

Представь, что на твоей станции завелся диверсант ставящий и снимающий джобы на 2 года вперед без потери материалов? Это закрытие абъюза.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21

.. теперь, ты самурай без меча? )

Представь, что на твоей станции завелся диверсант ставящий и снимающий джобы на 2 года вперед без потери материалов? Это закрытие абъюза.

Зачем вообще занимать линию, производство/ресерч на которой уже отменено?
  • 0

foxss

foxss

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
0
  • EVE Ingame:AAAF
  • Corp:NEAGA
  • Ally:BAND

Даже если бы линии освобождались, диверсант все равно мог бы портить настроение производственникам. Ведь никто не мешает поставить производство на месяц и почти в самом конце цикла отменить и сразу же поставить.
  • 0
онлайн игра это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем=)

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21

Даже если бы линии освобождались, диверсант все равно мог бы портить настроение производственникам. Ведь никто не мешает поставить производство на месяц и почти в самом конце цикла отменить и сразу же поставить.

Человек заказал производство - человек оплатил занятость линий. То есть он оплатил время. Отменил производство - освободил линию следующему, то есть отказался от окончания производства и оплаченных за линии денег. Причём тут материалы и причём тут занятость пустой линии? Настроение производственникам портит не занятость линий, а вот такие вот баги, которые ССР даже не собирается фиксить, объявляя их фичами. "Диверсанта" надо просто в психушку, раз он так тупо сливает деньги.
Hint: 1.5 года назад отмена производства ригов, даже если само производство уже началось, возвращало весь материал. Про обычное производство не скажу, так как занимался почти исключительно ригами.
  • 0

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil
Ну мы так тоже прокакали материалов на 50кк где-то - решили сначала отресерчить бпо, а потом уже строить... в итоге не читая нажали ок и вернулось только бпо... второй раз уже читаешь все что пишут :)

Ну и еще был случай - я в отпуске был, 3 дня ставил инвентов... ну в сумме часов по 20 в день инвент шел... потом на 1-ом единственном инвенте при установке появился статус pending при постановке - написали петицию ГМу, он не отвечал 1 день - инвент отменили, так как 1 слот из 10-ти это слишком дорого для простоя (стоял пендинг сутки, даже после ДТ было все по-прежнему)... ГМ так и не ответил - мы с другом решили что нас на ботов проверяли - среагируем или нет... Потери там были копеечные, посему петицию мы закрыли - более такого небыло.

Иначе можно забить тупыми джобами слоты и держать их для продажи...
А так получается поставил работу на 1 месяц, отпустил - слот через месяц освободится, естественно такой продукт никому не нужен.

Да, можно сейчас забить все слоты на станции ставя и отменяя работы - запросто, только по петиции саботажнику - предупреждение от Гм-а приходит и слоты обновляют, ну и докучи на работах по производству теряются материалы - это уже года 1,5 как - сильно не посаботируешь...
  • 0

foxss

foxss

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
0
  • EVE Ingame:AAAF
  • Corp:NEAGA
  • Ally:BAND
To Spartanetz

Стоимость оплаты линий мизерна по сравнению с материалами. И за создание проблем врагу вполне нетрудно заплатить эти копейки.
Я рад что этот "баг" есть. В противном случае, я знаю, как нехорошим соседям мог бы испортить настроение, ну или они мне :)

Сообщение отредактировал foxss: 02 February 2009 - 17:43

• 0
онлайн игра это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем=)

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21

To Spartanetz

Стоимость оплаты линий мизерна по сравнению с материалами. И за создание проблем врагу вполне нетрудно заплатить эти копейки.
Я рад что этот "баг" есть. В противном случае, я знаю, как нехорошим соседям мог бы испортить настроение, ну или они мне :)

500к за инстал джоба. 50к в час. Прилетай к нам. Лично для тебя даже док открою и он будет бесплатным. :)
А для своих есть такая фича как рестрикт. Для наших всегда есть свободные и бесплатные линии. Хоть заджобься, диверсант, гы-гы... Сколько у тебя станций, что ты вот тут такие идеи двигаешь? :)
  • 0

allagh

allagh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
16
  • EVE Ingame:allagh
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GS

та интересные люди в совьет флите кары строят)
я бы посоветовал с аммуниции начать :)

/offtop

Дайте, плиз, чиста по фану пару бпцх, хотя бы, на портупеи, ремни, гимнастерки или еще какие скафандры...

Аммуниция и боеприпасы - это как бы немножко разные вещи вообще-то :)

/offtop:off
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users