только угрозами, шантажем и вымогательством можно побустить дронов!
Ты знаешь что делать на московском фанфесте

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
опередил,) в том же духе хотел написать...За такие шутки ТС надо забанить на 30 дней и исключить из ЦСМ, так он не в ЦСМ. Значить выбрать в ЦСМ, напоить, а потом исключить и забанить.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Сообщение отредактировал Lady Proudmoore: 01 April 2012 - 20:49
Они так и сделают, на фанфесте были скрины с новым интерфейсом управления дронами, как модулямиА по моему настоящая первоапрельская шутка! =) Не мешало бы ввести панель управления дронами с кнопками. Окошеко не удобное.
черд, еще окажется, что я как в воду глядел, а мой пост сейчас проматривает Hilmar и орет на отдел внутренней безопасности о том, чтобы нашли утечку и того кто слил инфуОни так и сделают, на фанфесте были скрины с новым интерфейсом управления дронами, как модулями
хорошая шутка была когда я сказал жене что мне срочняк нужна была dvd-rw поэтому взял диск с фотками нашей свадьбы, потер их и записал винду туда. на все вопросы "ты их сохранил ???" я сказал нет ибо нехрен хранить фотки на рвехе. после моей фразы "это была первоапрельская шутка" поступил срочный удар в обрасть паха но так как я увернулся то сегоня у меня только синячог на ноге а не оторвыные яйца -)А по моему настоящая первоапрельская шутка! =)
У девушки вчера был ДР. Не до форумов.Только отпустило?
Сообщение отредактировал JcJet: 02 April 2012 - 9:59
Если уж шутить, то чтобы хоть смешно, а то при прочтении самого обычного дев блога в конце узнать, что это чья-то дребедень... Хз, как это, но не смешно.
/me записывает это как идею на след 1-е апреляМысль написать большой фейк-девблог про прямое управление и симуляторную стрельбу от 1 лица пришла как обычно уже когда было поздно и лень
0 members, 1 guests, 0 anonymous users