у меня мачало(4 дамагмода\3 те) с центрями и домик логист с центрями тожеНу так добавь этим домикам еще дпса. И станут по дпсу нагебать мачалку (:
к\д?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На файтеров энто не действует.. так что буст дроновых каров, у которых есть свободные лоу-слоты и овертанк..так, погодите, к черту домики. теперь можно будет делать дамажную курсу??
стоп стоп. Буст каров?
Сообщение отредактировал CHoh: 05 April 2012 - 3:01
Когда научишься троллить или говорить по теме, тогда сюда залезай, нубасмне не о чем разговаривать с никчемным лоусек теоретиком с дна баттлклиники
Сообщение отредактировал RozenKo: 05 April 2012 - 19:07
по теме я говорю только с достойными.Когда научишься троллить или говорить по теме, тогда сюда залезай, нубас
И по твоим постам - ты походу даже не знаешь что такое ефт
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 05 April 2012 - 19:09
Иди в Фону. Думаю ты найдешь с ним достойную тему для общенияпо теме я говорю только с достойными.
нет, юзаю пифу, ефт - орудие анскилл бичья из лоусеков, таких как ты.
Сообщение отредактировал RozenKo: 05 April 2012 - 19:10
нахожу как правило. в 5 часов утра как раз теорикрафт про мачалки обсуждается норм под пиво в нашем уютном алличатике.Иди в Фону. Думаю ты найдешь с ним достойную тему для общения
![]()
И обзываться нехорошо, ага. Письку отрасти в реале сначалаНоунейм без ингейм данных, лол
Ребята , можно проверенный фит спайдер домика . Все скилы в 5 (дроны , инженерка , целеуказание аромор\щиты) , кроме спецух на дронов и дистанционного ремонта брони(в 4) . Цель - пве в нулевых ангельских аномальках
https://o.smium.org/...001;2:28215;5::
Сообщение отредактировал miasik: 21 November 2016 - 12:46
0 members, 1 guests, 0 anonymous users