Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перевод речи Sreegs'а с фанфеста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
55 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12779 сообщений
7408
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

Лично я не представляю себя в течении 2-4 часов яростно ввозящим накопанное и переключающим стрипы.
Ну вот просто не представляется и всё, даже если учесть, что яростное "приварп-орбита-лок-ф1" в течении этих же 4 часов не слишком отличается.

Как я понял, для норм копки халков с орками/рорками недостаточно.
Нужон еще канал ТС с собутыльниками-майнерами, пиво и у каждого кроме майнеров - ПВП окошко, которым они вяло кемпят какую нить системку.
Сам сидел в таком канальчике ТСа. Даж пару раз развлекал народ прямой трансляцией в ТС своего соло полета :). Мозг в копке не задействуется, потому общению и питию пива практически ничего не мешает :).
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Да, кстати, что-то я в вх, но в танке явно. Товарищ славянской внешности в Q&A который спрашивал про вх корп или алли там которые, "общеизвестно" инжектом занимаются--эт он про кого? Вроде бы есть некоторые группы, которые теперь не отделаются от репутации "эксплойтеры", но что-то не помню упоминаня о их нигде в вх-сфере касательно читерства через инжекты.

2011.02.04.22.10.52.jpg
одна кнопка центрует фигуру пробок на выделенном объекте
вторая кнопка запоминает расположение пробок выпущенных когдато там
третья уменьшает одновременно радиус и пропоции фигуры
остальные хз для чего

как видите ничего полезного :troll:
  • 1

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Продолжим: "Хей, а этот чувак может дротить 8-10 часов в сутки. Ему позволяет работа. Да как же так??? Я ТАК НЕ МОГУ,

Не боись, ботов банят не только по времени непрерывной игры. ССР осознают, что есть прослойка игроков, которые играют по 10 часов подряд и им даже в кайф хантить на бельтах. У них достаточно других дополнительных признаков, что чар = бот.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

как видите ничего полезного :troll:

И гридоэксплоит :troll:
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

И гридоэксплоит :troll:

на само деле ничего подобного. после какогото пача была фишка что если зажать контрл и отпарпать от найденно дыры то она(они) оставались в и в косомсе (в поле зрения) и в овере с достоверными расстояниями. я вроде даж скринил было на редкость много дырок и такая байда работала. сча кстати иногда встречаются хрени в виде того что если отварпать из грида с чемто выделенным и зажать контрол то выделенный обхект после отварпа будет серый как неактивный элемент - пережитки того времени.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327
Зажимая контрол, ты блокируешь изменения овервью.
В этом режиме серым обозначаются объекты, которые пропали уже из грида, но висят в овере, потому что оно заблокировано.

А вот то, что они остаются в поле зрения после отварпа, явный веселый баг/эксплоит.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Зажимая контрол, ты блокируешь изменения овервью.
В этом режиме серым обозначаются объекты, которые пропали уже из грида, но висят в овере, потому что оно заблокировано.

А вот то, что они остаются в поле зрения после отварпа, явный веселый баг/эксплоит.

оставались есличо, как сейчас незнаю. нет ни желания воспроизводить ни интереса. достаточно посмтореть на дату скрина.
  • 0

Miriena

Miriena

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
72
  • EVE Ingame:Miriena
  • Corp:такой Corp

оставались есличо, как сейчас незнаю. нет ни желания воспроизводить ни интереса. достаточно посмтореть на дату скрина.

Пару месяцев назад так с ПОСом получилось. Именно не серенький текст типа овервью лок, а отварп от ПОСа на сколько-то там АУ, и всё что было в гриде у ПОСа так и осталось висеть в овервью, с правильными расстояниям. Жаль что скрин сдох со старым компьютером недавно. Воспроизвести с тех пор так и не удалось, а жаль :icon_twisted:

Оказывается, в Еве есть баги!
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
Ещё вопрос про нехорошие алли-корпы вормхольные, которые инжектом занимаются для составления карты Ну короче инжект--плохо, пермабан с первого раза. - о чем это они?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
вначале название темы прочитал как
Продам речи Sreegs'а с фанфеста про ботов и РМТ. С картинками!
:troll:
уже залез за вкусняшками..
а тут облом :wacko:
  • 1

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Miriena

Miriena

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
72
  • EVE Ingame:Miriena
  • Corp:такой Corp

Ещё вопрос про нехорошие алли-корпы вормхольные, которые инжектом занимаются для составления карты Ну короче инжект--плохо, пермабан с первого раза. - о чем это они?

(немного добавлено в перевод этого вопроса-ответа, а то как-то не так читается все-таки)
Ещё вопрос про нехорошие алли-корпы вормхольные, которые инжектом занимаются для составления карты, типа, чё с ними будете делать :troll: (имена-названия не указаны). Ответ: ну короче инжект--очень плохо, пермабан с первого раза. За "иформацию" об инжекто-юзарах намёком обещано что-то положительное.

О чём товарищ спрашивал--вернее, о ком--я так и не знаю, до этого такая информация не встречалась мне про инжекто-карты. Гарантирую точность записи со слов того, кто спросил, но не могу гарантировать того, что он спросил именно то, что хотел. Мог бы и где-то ошибиться. Да и под выражением "хорошо известные" может подразумеваться много чего, кому-то известны, а кому-то нет. Да и в формулировке вопроса непонятности: кажется имел в виду, что количество таких корп (или алли?) >1, но это не на 100%, опять. Короче, хорошо бы было найти товарища, задавшего вопрос и уточнить. Мне тоже интересно, а то видимо пробелы в знаниях, это плохо! :lol:

Если кто знает, не бойтесь, колитесь, чисто из научных соображений :rolleyes: Интересно же.
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус
Drumling, скорее всего речь идет об автоподскане в вх.
  • 0

chlorid13

chlorid13

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4
  • EVE Ingame:Chlorid 13
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

Интересно почему это большинство (больше половины) ботов живёт в калдарии

Очевидно же - теньгу качается быстрее всего (поэтому 17 процентов на графике), по дамагу/резам фитится легче под калдарские миссии, соответственно выше прибыль в час. Ну и с ЛПшками заморочек меньше...
  • 0
"темпест это сила! это их агильность, это их арморность!" © Дич

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic

Drumling, скорее всего речь идет об автоподскане в вх.

Связь между глобальной картой и подсканом ? Нет, тут что-то другое. Видимо каким-то образом они получают 3Д координаты систымы, что позволяет им смоделировать карту. Хотя большого смысла в этом не вижу.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36553 сообщений
2991
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
что такое ижект боты, это в принципе известно. но в том контексте, как сказано - непонятно о чём речь. может и не о ботах. и при чём тут конкретно вормхоли? почему корпы? то есть этим должен не один человек заниматься?

отстал я от жизни вобчем - нифига не понимаю... :unsure:
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 22:49