Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

мышь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
123 ответов в теме

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
  • Client:Eng

искал себе клаву эдакую, не нашел, что бы меня устроило. Хочу себе клаву в виде старинной (но элегантной) печатной машинки. Нашел только какое-то унылое говно. Уже хотел знакомым дать заказ на разработку оной фичи, какая соответствует аристократическому стилю галлентов.

Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 05 April 2012 - 20:15

• 0
Изображение

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Мнение модератора:

По букве формально придраться не к чему, уточнил у вышестоящих (куда делся из правил пункт про запрет обсуждения ботософта и ботожелеза)

Учитывая специфическую политику CCP в отношении макрос-автоматизации - отстреливать тему рано, но я очень надеюсь, что соответствующий пункт в правилах появится.

Сообщение отредактировал Clancy: 05 April 2012 - 20:24

• -2

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3755 сообщений
406
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Я тебе говорю как обладатель х7 - через пол года самый сильный батхерт у тебя будет не из-за сливов в играх, а из-за тупящего колесика в браузере. (когда эта срань дергается вверх-вниз при прокрутке). Пока листал вниз, чтобы написать этот комент сжег 3кк нервных клеток!!111

лол у меня такого нет, что я делаю не так? :1_7:

Это известная фича, хотя я на своей старой X-710(или 720, не помню) за 2.5 года использования с ней так и не столкнулся.
Лечится разборкой мыши и чисткой механизма колесика - туда грязь забивается.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14221 сообщений
2345
юзаю G500, советую.
Она строго проводная, что мне больше нравится.

Вообще с G-мышками логитек поосторожней, у них сенсор не в середине, а в "носике", многие не могут привыкнуть. Я умудрился вообще перехода не заметить, но вспоминая старые, понимаю, что сейчас рука гораздо меньше мотается по столу.
спойлеркартинко
Изображение

Сообщение отредактировал CHoh: 05 April 2012 - 21:53

• 1

Arhont_sow

Arhont_sow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
13
  • Client:Рус

юзаю G500, советую.
Она строго проводная, что мне больше нравится.

Вообще с G-мышками логитек поосторожней, у них сенсор не в середине, а в "носике", многие не могут привыкнуть. Я умудрился вообще перехода не заметить, но вспоминая старые, понимаю, что сейчас рука гораздо меньше мотается по столу.

3 года назад купил на работу G5 (Это сейчас он она G500 в новой шкуре), за это время "не единого разрыва". Доволен как слон. Коллеги меняли мыши по 3-4 за год, пока не пересели на G5, G9, 500. Крайне выносливая серия крыс. Не так давно купил домой G300, попроще и подешевле, без грузиков, оплетки провода и тд, но внутри обещали тот же эффект)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
ИМХО.

Все зависит от здоровья.

Мне в мои 40 лет, из которых я 25 лет с мышкой, канают только мышки с эргономическим хватом. высокие.
А начинал я с калссических мышей, плоских.. о одной, двух, трех кнопках, других небыло.

Г700 норм. От плоских мышек немеет палец а потом и вся кисть. какойто там синдром во все тополя.

Чтобы понять в чем разница.

Непренужденно положите руки на стол.
у 90% населения руки лягут на стол не опираясь раскрытой ладонью, а немного сжатые в кулаки упираясь на стол мизинцем с одной стороны, а с другой стороны большим пальцем, кисть будет 45 градусов к поверхности.

Это и есть наиболее нормальное состояние.

Думайте.

Сообщение отредактировал MOH: 01 July 2012 - 1:53

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12936 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
X-710F
бесит резинка под большим пальцем, в остальном 3 года крыса пашет норм. Очень нравится тончайший USB шнурок - сначала боялся что его хватит на полгода, но похоже сделано хорошо.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Пепе уже в маразм впал?

Изображение
Только хардкор!

Катал бы с ШАРИКОМ, да она издохла.

аристократическому стилю галлентов.

Вот зе фак эм ай ридинг?

Сообщение отредактировал RazoR: 01 July 2012 - 1:17

• 2

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
SS Ikari
оч. доволен
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

итак, стоит выбор хай-энд мыши преимущественно для ммо и ртс\доталайк игр, не только для евы. сейчас езжу на Razer Lachetis, но ее возможности крайне ограничены
вроде бы нага заслоняет все, но изучив спектр вышло следующее, таких мышек очень мало, относительно классических:

6) Изображение Logitech G700 -13 кнопок, единственная беспроводная мышь в списке, возможность работы в проводном режиме, ест АА батарейки(!), близкие к оскару возможности программирования, но неудовлетворительные показатели работы сенсора(имхо хуже чем а4)

После этой мыши ты еще пытаешься ее с чем то сравнивать????
Проводной режим идентичен беспроводному.
Время работы с хорошим не штатным аккумулятором от 18 часов беспрерывной максимальной нагрузки на самых крутых настройках. В офисном режиме неделя с лишним. (к слову и родной хорош, но я заменил на побольше и получше)
Зарядка от зарядника от HTC - 1,5 часа и полный заряд еще на полный цикл.
Качество, полная поддержка гарантийная от производителя. (замена без ремонта)

Из минусов:
На проводе - полный ад... штатный кабель тяжелый... меняется на любой тонкий.
Слегка гуляет аккумулятор в отсеке. заметно при офисном режиме, в агрессивном режиме не замечаешь вообще ничего.
Если руки из жопы - выбери A4, в противном случае только логитеч.
  • 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
набежало геев и продвигают всякую унылую попсу с важным видом, не читая топик
норкоманы
  • 0
Изображение

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
лучшая мыш за последние 10 лет
Изображение

жалко её нет в продаже :m0201:
  • 2

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

унылые какие-то мыши, впрочем, если у вас ладонь как у лошади копыто, наверное и сойдет <_<

Как вскипело-то обладателю детской ладошки. :mp_gy:

Могу полностью накрыть ладонью со всех сторон логитек г5, мне норм.
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]
i.jpeg

До неё пользовался x7 серией, теперь смотрю на х7 недомыши как на говно.
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
хз, может кто знает - есть ли нормальные леворукие мыши с кучей кнопочек а-ля разор нага и возможностью программирования их?
че-то искал, а так и не смог найти ни фига :(
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
нагу скоро™ выпустят, так что жди
  • 0
Изображение

Агг

Агг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
10
  • EVE Ingame:Arpeccop
  • Corp:GH
  • Ally:---
Из списка было 3 мыши, о них и скажу. 1 Нага померла через 7 месяцев лкм стала работать по непонятному алгоритму или не работать совсем. Да кнопок много, но удобно использовать тока 6-7 непосредственно под большим пальцем. Какого то супер пупер точно позицианирования и чоткости сенсора не замечено. Скриптэдитор не удобный. Мой вердикт дорогущее ненадежное распиаренное гуано. А4 было и есть несколько штук (дома на работе), надежны сенсор может и похуже чем в наге, но я в шутеры не играю и особо по этому поводу не парюсь в тех же доталайках все ок и удобно. Скриптэдитор подружественней чем у наги. Хорошая цена :). g700 куплена недавно, дорого, но без провода - удобно, но всего на 1,5-2 суток :). Сенсор хз без особых косяков, море настроек чуствительности и прочего. Скриптэдитор сильно не мучал простой на первый взгляд с простейшими задачами справляется. Кнопки под большим пальцем очень удобные миссклика как на наге не случится. С логитехом общаюсь давольно давно вообщемто все переферия от них у меня работала 3+ года без проблем.

• 0

Ajattara

Ajattara

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
9

Я тебе говорю как обладатель х7 - через пол года самый сильный батхерт у тебя будет не из-за сливов в играх, а из-за тупящего колесика в браузере. (когда эта срань дергается вверх-вниз при прокрутке). Пока листал вниз, чтобы написать этот комент сжег 3кк нервных клеток!!111

Бред. Моему оскару (x705k) уже года 3. Стерлась только одна нога (В комплекте еще 8 штук алилуйа) Функционал как у новой, хотя намотала она километражу ОМГ.

БТВ, была разер нага епик... была ровно 2 дня, отдана племяннику. гуано редкостное. Пока мой а4теч не сдохнет своей смертью, мыш менять не буду :blush:

Сообщение отредактировал Ajattara: 02 July 2012 - 15:11

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

БТВ, была разер нага епик... была ровно 2 дня, отдана племяннику. гуано редкостное. Пока мой а4теч не сдохнет своей смертью, мыш менять не буду :blush:

учитывая, что старушка 710к (3года таки) пережила испытание третьей диаблой - думаю нескоро ты её поменяешь.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209
  • EVE Ingame:ssBaldy
  • Corp:LK Team
  • Ally:none

Бред. Моему оскару (x705k) уже года 3. Стерлась только одна нога (В комплекте еще 8 штук алилуйа) Функционал как у новой, хотя намотала она километражу ОМГ.

не бред. колесико там и правда стирается. иногда. может повезти, как тебе, а может и нет. с другой стороны, мыша разбирается, колесо правится ножом и мышь бегает еще год.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users