Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дроны
Отправлено 06 April 2012 - 13:50

Сообщение отредактировал Friend: 06 April 2012 - 13:50
Отправлено 06 April 2012 - 13:53

ответ был дан во 2м постеИнтернеты за последние несколько лет так раздулись, что теперь каждый встречный-поперечный может в них попасть и пишет всякую ересь. Например, как пост выше. Реально, сейчас читаю игровые форумы и сообщения 12 летней давности, насколько же мир был прекраснее. Новичкам помогали, херню не писали, энтузиазма было море. Эх...

а так, да.. твое мнение для нас очень важно.. пяши исчо

жаль шо в иве нет расы некроманты, правда?Реально, сейчас читаю игровые форумы и сообщения 12 летней давности

Сообщение отредактировал Skyline: 06 April 2012 - 13:56
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 06 April 2012 - 14:10

А 14-15 лет назад в инете вообще были только те, кому он был нужен и те, чья работа была как-то связана с инетом. Вот был рай.Интернеты за последние несколько лет так раздулись, что теперь каждый встречный-поперечный может в них попасть и пишет всякую ересь. Например, как пост выше. Реально, сейчас читаю игровые форумы и сообщения 12 летней давности, насколько же мир был прекраснее. Новичкам помогали, херню не писали, энтузиазма было море. Эх...
Стебаться, что в жизни, что на форуме, никто запретить не может, как и разговоры о сиськах (кстати, что-то не видно их здесь). Так что пардон, "это интернет, детка". Весь вопрос в восприятии.
ТСу уже давно дали ответ на его вопрос. И этому вопросу самое место в "Вопроснице", а не в новом топике, тем более не в разделе "Корабли и модули".
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 06 April 2012 - 14:24

а то набегают же
я к примеру ЧИТАЛ форум месяцев 5-6 и только после зарегался под пинками своего первого СЕО

Сообщение отредактировал Tesseya: 06 April 2012 - 14:25
Отправлено 06 April 2012 - 14:33

Подумал.мб на самом деле сделать так, чтобы первые 50 постов нуб мог сделать только в "Для новичков" и "Вопросница"?
а то набегают же
я к примеру ЧИТАЛ форум месяцев 5-6 и только после зарегался под пинками своего первого СЕО
Можно, кстати.
Сейчас автоматом набирается группа теч1-2-3, для каждой вроде бы можно сделать доступ в нужный раздел онли.
Вот только я лично не верю, что кто-то почешется.

Сообщение отредактировал CHoh: 06 April 2012 - 14:38
Отправлено 06 April 2012 - 15:05

Совершенно верно. Или 5 постов в день. Чтоб меньше флуда было.Подумал.
Можно, кстати.
Сейчас автоматом набирается группа теч1-2-3, для каждой вроде бы можно сделать доступ в нужный раздел онли.
Вот только я лично не верю, что кто-то почешется.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 06 April 2012 - 16:32

Да господи... любая четвёрка ( и всё, что ниже ) проходится на ишкуре/ворме. Без новых модулей. Впрочем, их я тоже жду...лонговый (с 70км локом и дронами примерно) арбитр тащит и трешки. возможно в перфекте пойдут и многие 4-ки - но это уже гемор.
Хотя ходят слухи о неких новых модулях для дронов...

И почему слухи-то? На тест-сервере вроде как уже есть, параметры обсасываются.
Сообщение отредактировал Shine Red: 06 April 2012 - 16:37
Отправлено 06 April 2012 - 23:51

они ж вродь как в лоу ставятся??Да господи... любая четвёрка ( и всё, что ниже ) проходится на ишкуре/ворме. Без новых модулей. Впрочем, их я тоже жду...
И почему слухи-то? На тест-сервере вроде как уже есть, параметры обсасываются.
этож гила и ратл ваще ад будут))
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users