Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор планшета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
92 ответов в теме

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2865 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1
  • Client:Eng
А кто где софт качает? Для андроида например? Уже довольно давно есть pocket book и решил заморочится таки скачать туда флеш плеер и какой нить браузер. Есть какие то удобные сайты для этого дела?
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
google play (aka android market) и 4pda
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Очень скептически относился к яблочнм планшетам, имел опыт общения с разными андроидными самсунгами. Неделю назад, подвернулась крайне выгодная возможность взять айпад 3, думал перепродам, ага... Перепродал) Без плясок с бубном и всяких шаманств с джеилбрейками и заливками, через штатный тунец с официальной учёткой, споконо скинул на него всю музыку какую хотел, залил фильмов и книжек.
Функционал нигде не уступает линейки андроид устройств. Затраты на все необходимые мне программы, просмотр видео, читалка, плеер, несколько игр - 600 р с кредитки. Взамен качественно иной уровень исполнения программ. Всё заточено и подогнано именно под это устройство. Хотя до сих пор непривычны алгоритмы работы.
Ну и конечно, дисплей, ему просто нет аналогов, пожалй супер амолед у моего андроид телефона от самсунг, так же приятен для глаз, но диагональ несравнима=)

Его минуса - являются его же плюсами.
минус отсутствие слота под карты, нет юсб. Это же является и его плюсом. Устройство амодостаточно и законченно как изделие. Ему просто ничего больше не нужно, всё есть.

Минус - всё платное, оборотная сторона высокое качество ( в основном) платных программ.
Хотя признатся отать за прогу 1.99$ = дешевле пива в ларьке. Это смешная платность, более дорогих прог меньше. Насколько я успел заметить это в основном игры.
Любой контент можно напихать с компьютера, совершенно бесплатно.

Реальный минус которые не компенсирован ничем, его ненависть к FLASH, лечить его костылями из альтернативных браузеров не вариант. Нормально флеш на этом устройстве не работает вообще.

Ну и реально тяжко брать потом в руки большинство андроидов, качество корпусов другое экраны режут глаз, насчёт экрана спраедливо к предедущему айпаду тоже.

Ну как то так, сумбурно за неделю, что я провёл в логовище сектантов Джобса.

Сообщение отредактировал Rokot R: 20 April 2012 - 9:58

• 1
Изображение

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Буквально вчера пришел клиент оформлять заказ. Нужны реквизиты, он с планшетника отправляет их мне по почте. 5 минут - письма нет. Говорю ему:
- Скиньте по блютусу.
- (Гордо) У меня IPAD! (менее гордо) Здесь блютус для других целей.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
  • EVE Ingame:Amontillao
  • Corp:Imperial Academy
  • Client:Рус
дождись планшетов на вин8, может ЕВА на них идти будет...

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

- (Гордо) У меня IPAD! (менее гордо) Здесь блютус для других целей.

кстати да такой мелочи неприятной в нём хватает, у меня просто для таких вещей телефон, и всегда только телефон и пользовал для этого, планншет только читалка + интернет, редко фильмы, исключительно редко - музыка. Для офисных задач не пользю вообще. Возможно потому айпад и идеален по моим потребностям. Зато айфон УГ полное, опять таки исходя из моих потребностей.

Сообщение отредактировал Rokot R: 21 April 2012 - 10:50

• 0
Изображение

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
По работе приходится ковырятся с планшетками, вывод простой - то что обычно на айпадах заводится с полоборота без дополнительных усилий на андроидах чаще всего требует "изучения вопроса" и ковыряния. В общем получилось как и в мире ПК - ios=windows android=linux
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12540 сообщений
2639
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Я что-то не очень ко всем этим устройствам формата А4 и без клавы... телефон - это понтяно, но если берете А4 формата девайс - ну почему не взять субноут типа NC110? Я вот скоро буду выбирать такой. Плюсы - софта хреналлион. Всё играет. Оффис - стандартный. Ева запускается, хоть и скрипит. 5 часов заряда при чтении или музыке (и более, если музыку слушать и выключить экран). Блютуз, вайфай, читалка карт, USB, чатиться на нормальной клавиатуре в разы лучше чем тапать в экран. Любые видео форматы играет - знай себе ставь кодеки. Навигация (USB свисток с сирфстаром 3 и вперед).
Зачем искуственно ограничивать себя ведроидом или покусанным яблоком, если на устройстве за 10к рублей вовсю прет XP или W7?
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О

Я что-то не очень ко всем этим устройствам формата А4 и без клавы... телефон - это понтяно, но если берете А4 формата девайс - ну почему не взять субноут типа NC110? Я вот скоро буду выбирать такой. Плюсы - софта хреналлион. Всё играет. Оффис - стандартный. Ева запускается, хоть и скрипит. 5 часов заряда при чтении или музыке (и более, если музыку слушать и выключить экран). Блютуз, вайфай, читалка карт, USB, чатиться на нормальной клавиатуре в разы лучше чем тапать в экран. Любые видео форматы играет - знай себе ставь кодеки. Навигация (USB свисток с сирфстаром 3 и вперед).
Зачем искуственно ограничивать себя ведроидом или покусанным яблоком, если на устройстве за 10к рублей вовсю прет XP или W7?

планшеты не только на ведрах и иосе также все можно, хотя цена несколько другая нежели 10к :)
  • 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests
книги читать на планшете не реально - руки устают - я книги читаю на Samsung Galaxy Note , а для остального айпад.. но ноте чаще ..
у сына galaxy tab 10.1 - он по легче чем айпад значительный .. но аккумулятор ест быстрей да и качество хуже - в ремонт уже носили , аккумулятор заглючил
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Вообще не отслеживал мировые тенденции в планшетостроении и толком мало знаю о них, поэтому возкник такой вопрос.

Если покупать планшет в РФ, есть ли принципиальная разница с чем лучше ехать заграницу? С Ipad или с Samsung Galaxy Note? Единственное что от него мне нужно заграницей это то, чтобы работал интернет для гугл-мап, гугл-транслейта и скайп. Чтобы работал как вай-фай так и мобильный интернет через сим-карту, которую я куплю уже "там".

Айподы вроде везде одинаковы, а вот не могли ли у нас что-то с самсунгом намудрить такое, что наш "стандарт" не подойдет заграницей?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Sooh

Sooh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
5
а есть на планшетах гнездо под USB? если есть то на каких? ))
  • 0
хочу уникальный юзербар... :)

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

китайский Pipo. Читает флешки и даже харды.
  • 1

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7571 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Если покупать планшет в РФ, есть ли принципиальная разница с чем лучше ехать заграницу? С

Зависит от заграницы) И от срока пребывания там.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Зависит от заграницы) И от срока пребывания там.

Срок некритичен, я думаю. Не пмж же. А что всё-таки есть разница? Ну в моем случае это Япония.
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Срок некритичен, я думаю. Не пмж же. А что всё-таки есть разница? Ну в моем случае это Япония.

по вай-фаю проблем не будет точно) 3г - местного оператора. можно купить симку на время месяц без пасспорта (ну насчет японии хз, но в европе можно почти везде)
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

по вай-фаю проблем не будет точно) 3г - местного оператора. можно купить симку на время месяц без пасспорта (ну насчет японии хз, но в европе можно почти везде)

ну это примерно я и представлял себе. Но у меня еще нет планшета, поэтому такой вот вопрос, что в этом плане надежнее эпл или самсунг?
  • 0

Zudila

Zudila

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
8
  • EVE Ingame:ZudilaWP
  • Corp:ALCOR
  • Ally:DRF

Фактически на всех андроидих есть мини юсб, мой нексус7 с переходником спокойно читает флешки\жесткие диски\ подрубается стандартные клавы мышки геймпады
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

ну это примерно я и представлял себе. Но у меня еще нет планшета, поэтому такой вот вопрос, что в этом плане надежнее эпл или самсунг?

Google Nexus 7 ( или 10) или iPad3 - проблем не испытывал в плане коннекта. Самсунг Гэлакси Ноут - не сталкивался, но думаю не будет там плохо. Так что дело вкуса.
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8705 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

Там могут быть другие частоты и другие сети, так что аппарат купленный у нас может оказаться в Японии без интернета, только звонки, так что, лучше сначала погугли эту тему.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users