Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выбор планшета
Отправлено 20 April 2012 - 9:41
Функционал нигде не уступает линейки андроид устройств. Затраты на все необходимые мне программы, просмотр видео, читалка, плеер, несколько игр - 600 р с кредитки. Взамен качественно иной уровень исполнения программ. Всё заточено и подогнано именно под это устройство. Хотя до сих пор непривычны алгоритмы работы.
Ну и конечно, дисплей, ему просто нет аналогов, пожалй супер амолед у моего андроид телефона от самсунг, так же приятен для глаз, но диагональ несравнима=)
Его минуса - являются его же плюсами.
минус отсутствие слота под карты, нет юсб. Это же является и его плюсом. Устройство амодостаточно и законченно как изделие. Ему просто ничего больше не нужно, всё есть.
Минус - всё платное, оборотная сторона высокое качество ( в основном) платных программ.
Хотя признатся отать за прогу 1.99$ = дешевле пива в ларьке. Это смешная платность, более дорогих прог меньше. Насколько я успел заметить это в основном игры.
Любой контент можно напихать с компьютера, совершенно бесплатно.
Реальный минус которые не компенсирован ничем, его ненависть к FLASH, лечить его костылями из альтернативных браузеров не вариант. Нормально флеш на этом устройстве не работает вообще.
Ну и реально тяжко брать потом в руки большинство андроидов, качество корпусов другое экраны режут глаз, насчёт экрана спраедливо к предедущему айпаду тоже.
Ну как то так, сумбурно за неделю, что я провёл в логовище сектантов Джобса.
Сообщение отредактировал Rokot R: 20 April 2012 - 9:58
Отправлено 21 April 2012 - 9:53
- Скиньте по блютусу.
- (Гордо) У меня IPAD! (менее гордо) Здесь блютус для других целей.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 21 April 2012 - 10:49
кстати да такой мелочи неприятной в нём хватает, у меня просто для таких вещей телефон, и всегда только телефон и пользовал для этого, планншет только читалка + интернет, редко фильмы, исключительно редко - музыка. Для офисных задач не пользю вообще. Возможно потому айпад и идеален по моим потребностям. Зато айфон УГ полное, опять таки исходя из моих потребностей.- (Гордо) У меня IPAD! (менее гордо) Здесь блютус для других целей.
Сообщение отредактировал Rokot R: 21 April 2012 - 10:50
Отправлено 21 April 2012 - 11:20
Отправлено 21 April 2012 - 18:28
Зачем искуственно ограничивать себя ведроидом или покусанным яблоком, если на устройстве за 10к рублей вовсю прет XP или W7?
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 21 April 2012 - 20:00
планшеты не только на ведрах и иосе также все можно, хотя цена несколько другая нежели 10кЯ что-то не очень ко всем этим устройствам формата А4 и без клавы... телефон - это понтяно, но если берете А4 формата девайс - ну почему не взять субноут типа NC110? Я вот скоро буду выбирать такой. Плюсы - софта хреналлион. Всё играет. Оффис - стандартный. Ева запускается, хоть и скрипит. 5 часов заряда при чтении или музыке (и более, если музыку слушать и выключить экран). Блютуз, вайфай, читалка карт, USB, чатиться на нормальной клавиатуре в разы лучше чем тапать в экран. Любые видео форматы играет - знай себе ставь кодеки. Навигация (USB свисток с сирфстаром 3 и вперед).
Зачем искуственно ограничивать себя ведроидом или покусанным яблоком, если на устройстве за 10к рублей вовсю прет XP или W7?
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 24 April 2012 - 14:21
у сына galaxy tab 10.1 - он по легче чем айпад значительный .. но аккумулятор ест быстрей да и качество хуже - в ремонт уже носили , аккумулятор заглючил
Отправлено 08 February 2013 - 16:16
Если покупать планшет в РФ, есть ли принципиальная разница с чем лучше ехать заграницу? С Ipad или с Samsung Galaxy Note? Единственное что от него мне нужно заграницей это то, чтобы работал интернет для гугл-мап, гугл-транслейта и скайп. Чтобы работал как вай-фай так и мобильный интернет через сим-карту, которую я куплю уже "там".
Айподы вроде везде одинаковы, а вот не могли ли у нас что-то с самсунгом намудрить такое, что наш "стандарт" не подойдет заграницей?
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 08 February 2013 - 17:41
а есть на планшетах гнездо под USB? если есть то на каких? ))
китайский Pipo. Читает флешки и даже харды.
Отправлено 08 February 2013 - 19:29
Зависит от заграницы) И от срока пребывания там.Если покупать планшет в РФ, есть ли принципиальная разница с чем лучше ехать заграницу? С
Отправлено 08 February 2013 - 20:12
Срок некритичен, я думаю. Не пмж же. А что всё-таки есть разница? Ну в моем случае это Япония.
по вай-фаю проблем не будет точно) 3г - местного оператора. можно купить симку на время месяц без пасспорта (ну насчет японии хз, но в европе можно почти везде)
Отправлено 08 February 2013 - 20:13
ну это примерно я и представлял себе. Но у меня еще нет планшета, поэтому такой вот вопрос, что в этом плане надежнее эпл или самсунг?по вай-фаю проблем не будет точно) 3г - местного оператора. можно купить симку на время месяц без пасспорта (ну насчет японии хз, но в европе можно почти везде)
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 08 February 2013 - 20:21
ну это примерно я и представлял себе. Но у меня еще нет планшета, поэтому такой вот вопрос, что в этом плане надежнее эпл или самсунг?
Google Nexus 7 ( или 10) или iPad3 - проблем не испытывал в плане коннекта. Самсунг Гэлакси Ноут - не сталкивался, но думаю не будет там плохо. Так что дело вкуса.
Отправлено 08 February 2013 - 21:17
Там могут быть другие частоты и другие сети, так что аппарат купленный у нас может оказаться в Японии без интернета, только звонки, так что, лучше сначала погугли эту тему.Срок некритичен, я думаю. Не пмж же. А что всё-таки есть разница? Ну в моем случае это Япония.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users