Не секрет. Отсутствие системы для копки, постоянно кто то висел и очень часто в локале виднелись инородные тела, копать при таких обстоятельствах черевато....
...2.1 "под тикером" для меня это не просто печать и лишние буковки, это означает что ты в комманде, но вот в какой - время покажет... Бонусный флот надо еще найти, но лично мне он не нужен.
2.2 "" "Под тикером" быть действительно важно, EVE командная игра, и удовольствие больше получишь играя в команде, а не на оборот..."" я имел в виду лучше для меня быть в команде, чем одному. Это не только к копанию относиться, а и к остальным аспектам игры.
1-й абзац к региону с каким секьюр-статусом относится?
Вопрос №3 :
При объявлении вара корпе, её мемберы (за исключением Хранителя, само собой) часто выходят на этот период из состава, выводя себя из-под официально разрешённого удара противника. А далее, просто роют во флоте, ведя свои обычные разговоры-переговоры либо в чате самого флота, либо создают постоянно действующий спец-канал. Вот скажи, на твой взгляд, чем принципиально отличается модель "доваровая" от "вовремяваровой"? И какие технические сложности испытывает мембер, после вынужденного временного выхода?