Ну, выше уже ответили. Признаться, не знал, что это две отдельные системы - всегда видел майнеров (и в белтах, и в гравиках) в основном в системах с хорошим сс. Видимо, в большинстве мест оно совпадает, но, выходит, бывают и исключения.Стоило бы спросить майнеров, так ли уж велика разница. Интересно, что на этот вопрос ответит разработчик...
С чего сделан вывод об относительной бедности?Я не думаю, что относительно бедный регион - это хорошо. С моей точки зрения, разница с другими регионами получается слишком большой. А дронреги - изрядная часть Евы. Плекс растет, заработки падают. Я считаю, что это плохо.
Есть конечно. Только вот, наверное, половина из таких "далеких" от нпц-станций систем - в дронрегах.Гражданин
с Уралаиз лоусеков? Других тупиковых регионов в ЕВе нет? Да и речь идет о том, что будет еще одно воздействие на экономический баланс, только и всего. Правда, с наступлением разрухи в дронреге поток планетматов и так сократился.
А откуда вывод, что будет таким же?Откуда вывод, что баунти на дронах будет выше?
Исключительно по собственному опыту - как ни прилетишь в аномальку, все вреки целые, ноктисы виднеются, но очень редко. В процессе изнечтожения нпц почти никто и не лутает, в общем-то - проще за то же время наубивать еще баунти-нпц.Откуда вывод, что никто не лутает (ангелов вовсю лутают, точно знаю)?