Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А если не Ева?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
110 ответов в теме

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
  • Client:Eng

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=78957

вот... есть что впитать, особо если совместить с теми единицами кто кроме разговора (завуалированного трепа) смог что-то сказать, ибо имел что сказать.
И да. Тему "идеи для" тоже читал. Но там все по сути ессно "хочу чтобы в еву".

а что если придумать игру которая нравится - может стоит попробовать?

Главная проблема в играх созданных только для себя по своим желаниям - в них не хочется играть.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14424 сообщений
2383

Это же x3 чистой воды!

Да ни разу. Из всего этого в иксах только значимость вектора шипа и прямое управление.
Ибо типа симулятор, хотя икс3 тоже весьма аркаден.

Не, икс3 - это совсем не то. :)
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Кто ж тебя так обидел-то, человек?
Вот ведь, а думал, что адекватный..

Чего ты забыл в этой теме? Зашёл навалить кучу посреди топика? Пошёл вон.

Посылать вон одноклассников своих будешь. Аргументы-то есть в пользу перд...ладно, хардкорных старых геймеров? Или кроме аргумента "хочу трогать свой могучий джойстик каждый день" ничего нет?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14424 сообщений
2383

Посылать вон одноклассников своих будешь. Аргументы-то есть в пользу перд...ладно, хардкорных старых геймеров? Или кроме аргумента "хочу трогать свой могучий джойстик каждый день" ничего нет?

я более-менее активно играю в еву год (остальное время переключал скиллы), всё это время все три акка проплачивались карточкой.

После принесения лично мне извинений за "задрота", "плексопотребителя" и общий хамский тон разговор может быть продолжен.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

я более-менее активно играю в еву год (остальное время переключал скиллы), всё это время все три акка проплачивались карточкой.

После принесения лично мне извинений за "задрота", "плексопотребителя" и общий хамский тон разговор может быть продолжен.

Все ясно, аргументов нет. Только с потолка взятые абстрактные размытые желания типичного элитария, которого обижает тот факт, что в Еву играют казуалы и эльфы. Пойду еще раз скажу спасибо Будде за то, что разработчики не слушают таких людей.
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
ТС, как только Сорока выпустит, так сразу )

ps http://expansion.org.ua/
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14424 сообщений
2383

Все ясно, аргументов нет. Только с потолка взятые абстрактные размытые желания типичного элитария, которого обижает тот факт, что в Еву играют казуалы и эльфы. Пойду еще раз скажу спасибо Будде за то, что разработчики не слушают таких людей.

Перечитай процитированный тобой выше пост и ответь честно хотя бы для себя на заданные там вопросы (они не риторические).
Что делать дальше, там же написано.
Мне же всякое хамло не интересно, гопоты и в реале хватает.
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

ТС, как только Сорока выпустит, так сразу )

ps http://expansion.org.ua/

Какое-то всё очень похожее на сами знаете какую игру про космические корабли, серьёзный бизнес и форумные войны. :(
  • 0
Изображение

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4647 сообщений
2691
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Хотеть:

• значимость вектора шипа (курсовые/бортовые орудия, переброс энергии на кормовой/бортовой/фронтальный щит и т.п.);
  • возможность рулить энергосистемой шипа (усиление движка за счёт щитов/пушек и т.п.);
  • прямое управление мышой/джоем (посмотрим правде в глаза: даблклики - это адский костыль);
  • больше, БОЛЬШЕ тактических элементов в гриде (сейчас это разве что бобровинги);
  • концепция шипов "всё-в-одном", которая требует возможности рулить одним кораблём несколькими персами.
После такого списка многогранное и сложное соло/корп пве уже выглядит мелочью, но тоже неистово хотеть.

А также дополнительную пару глаз и две пары рук в довесок :)
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Имхо добавилось бы фана майнерам - успеть отгрызть кусок. Сродни золотой лихорадке на аляске - смотрим карту, ага, через уедаму будет проходить комета с ништяками, толпа майнеров собралась. А к вечеру гопота на гайках с торнадо стоят ждут клиентов.

Просто ццп боятся что то сильно менять. Они выстроили огромную систему которая работает. Они стабильно получают с этой системы бабло. Сильные изменения просто напросто могут вывести из баланса всё.
  • 1

I'm the law and you can't beat the law

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Просто ццп боятся что то сильно менять. Они выстроили огромную систему которая работает. Они стабильно получают с этой системы бабло. Сильные изменения просто напросто могут вывести из баланса всё.

они обожглись уже на инкарне, воть по чуть-чуть осторожно вносят изменения - хорошо. Не слушать же игроков, которые сами не знают чего хотят зачастую.

Представьте что у вас есть работающий бизнес производящий некий продукт, который устраивает в целом 70-80% потребителей - стали бы вы вносить изменения с потолка ? Сомневаюсь.
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего - мало.

Современная молодешь привыкла хавать контент тоннами, не особенно разбираясь в том, что хавает. И поэтому ей постоянно хочется "чего-то новенького". То чтоб шипы были модульные, то команду рабов на мазер, то кометы, то бар с дансершами.

Поискать контент в уже имеющемся наборе - ума, видимо, не хватает. Научился ногебать, жмакая ctrl+клик и F1 - и уже прошел Еву. Попробовать профессии майнера, производственника, или торговца? Дык уже попробовал, думает юный падаван: накопал фригом руды, отрефайнил, построил крузак и продал в Джите! Это так скучно, уныло и неинтересно... Стрелять крестики? Это же фууу, что скажут пацаны... Пойду насру на форум, что "Ева не торт", вот!

Сообщение отредактировал tigris: 11 April 2012 - 14:07

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14424 сообщений
2383

Современная молодешь

толсто

По посту: чем больше людей тупо плюхаются в луже "имеющегося контента", тем дальше ЦЦП откладывает полёт к новым наворотам и улучшениям.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

толсто

Толсто потому, что ты решил, что я хочу кого-то потроллить. Типа "щас хомячки кинутся мне доказывать, что они не школота, и я поймаю много лулзов". Но это лишь твое субъективное воприятие всех, как троллей, потому что ты сам - тролль с манией преследования. Причем толстый.
Я всего лишь сказал то, что сказал. Твои комплексы - это твои комплексы.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14424 сообщений
2383
:facepalm:
Во шестом посте походу всё верно сказали.
* вытер жир с монитора и забил на эту тему
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Поискать контент в уже имеющемся наборе - ума, видимо, не хватает.

за свое нахождение в игре я посмотрел и попробовал все. от походов по местам обедованным до полетов по раскиданным реликвиям, от копки до производства, от гуриков до слиперов, от фригов до локи, от индуса до фрейтера, и т.п.. Что-то понравилось, что-то нет. Но в любом случае рано или поздно упираешься в то, что ты уже вроде бы ВСЕ знаешь. Знаешь как сделать, что сделать. Или знаешь того, кто знает это лучше, и проще его попросить, ибо выйдет лучше, быстрее и дешевле. Мемы "Ева не торт" это чаще всего возникают у игроков, которые хотят доказать что они тут стары, а им никто не верит. Торт. БОльшой, вкусный... но постоянный.

А небольшими дозами можно проверить без особого риска что-то испортить.

Во шестом посте походу всё верно сказали.

Ну мало ли вдруг что-то сплывет разумное и действительно новое.
Но увы, чаще всего идет перечисление старых "не-своих" идей и предложений.
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
ТС хорошо описал синдромы bittervet disease, сам тоже её подхватил и не жалею.

Почему эта болячка косит людей? Имхо потому что для получения fun stuff, в еве нужно слишком много времени тратить на boring stuff. Причем то что было фан стаффом в начале карьеры, приедается и переходит в категорию боринг. А если этот боринг убрать то это будет уже не ева.

Короче болячка неизлечима и нефиг даже пытатся.
Изображение

Balion

Balion

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
43
  • EVE Ingame:Balion rus
  • EVE Alt:Duke Cratus
  • Corp:offline
  • Channel:-GH-

Танки... зараза, поглотившая многих игроков и ломающая КТА из-за неявки ведущих. Интересно вначале, но однотипно.
БатлФилд, Мешвары... сетевое, но не то. совсем не то.

Онлайновые автосимуляторы, авиасимуляторы. В них уже надо не просто бегать и стрелять, а знать принципы и нюансы управления автомобилем или летательным аппаратом и тренировать слаженную работу рук, ног и головы для успешного соперничества с остальными игроками. Правда, для этих игр требуется дополнительное оборудование (педали, руль/джойстик).

Ла2, ВоВ - фу, длинноухие, кривозубые и прочая-прочая из детских ужасов в трусах храбрости и памперсе стойкости.

А мне понравилась игра Perfect World. Красивая графика, открытый мир, возможность летать всем персонажам. Если не гнаться за мировым господством, то игра вполне приятна.
  • 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll

Дарк Професси... на уровне тестов была отбивающей в нее играть. Ныне - вообще не дает зарегистрироватся.

Рега как бе закрыта для русских, но копетан очевидность как бе намякае, что прокси помогает решить сей вопрос. Другое дело, что после прохождения тутора хочется повеситься от скуки.
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32213 сообщений
3530

Главная проблема в играх созданных только для себя по своим желаниям - в них не хочется играть.

Смарите-ка! Он знает про чо говорит!

знашь снейк.... быть таким ленивым незя... ибо если б был не ленив, как мой кот - непременно узнал бы кроме отцитированного, что

лучшая игра, это - "создание игры только для себя по своим желаниям"
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users