если игра будет за так почему не скинуть ?Чувствую, что суровая реальность будет такова, что мы обзаведёмся консолями и заведём альтов в дасте.
Иначе откуда ССР возьмёт клиентуру для даста? )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

кого в еве затронет даст
Отправлено 15 April 2012 - 13:57

Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 16 April 2012 - 14:16

Отправлено 16 April 2012 - 20:23

кидани в лс ключикНа правах рекламы - поделюсь ключем этого зарытого бета-теста, если оно кому-то надо
![]()

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 17 April 2012 - 3:23

Чувствую, что суровая реальность будет такова, что мы обзаведёмся консолями и заведём альтов в дасте.
Это возможный вариант, но не лучший.
Нужны люди, нужно много людей. Почему бы вам, строящим, торгующим, воюющим, живущим среди звёзд не объявить набор игроков в DUST 514.
Зайдите на форумы ФПС от Мага до Армы, объясните им - это бесплатно, мотивируйте - поставте их под свои знамёна, помогите им - дайте им оружие и деньги если понадобится и вы увидите сколько людей прийдут сражаться, умирать и побеждать на вашей стороне.
Отправлено 17 April 2012 - 23:14

с кем и для чего?Речь не об этом, а о том, что нужно собираться и объединятся - так понятно?
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Norman4eg*Нейтрал
Отправлено 17 April 2012 - 23:26

Складное и адекватное предложение. Наверняка серьезные альянсы уже задумывались об этом.Это возможный вариант, но не лучший.
Нужны люди, нужно много людей. Почему бы вам, строящим, торгующим, воюющим, живущим среди звёзд не объявить набор игроков в DUST 514.
Зайдите на форумы ФПС от Мага до Армы, объясните им - это бесплатно, мотивируйте - поставте их под свои знамёна, помогите им - дайте им оружие и деньги если понадобится и вы увидите сколько людей прийдут сражаться, умирать и побеждать на вашей стороне.
В контексте обсуждения, хотел уточнить, будут ли в дасте наземные реилганы, которые, к примеру, фигурировали в этом трейлере:
(1:54-2:07)
И будет ли реализовано взаимодействие (или, может, даже пвп) капсулеров на станциях?
(сценка с направленным на командующего пистолетом с 1:10)
Отправлено 18 April 2012 - 1:00

с кем и для чего?
Я всё понял, спасибо. Правильно поставленный вопрос - половина ответа. У вас тут туева куча корпораций, которым понятное дело ни с кем объединяться не надо (ну если только профит). Ну тогда переформулирую, почему не набираете людей и, как раз второй вопрос - для чего. Тут, как говорится всё понятно. Об чём игра ДустЪ 514? Сражаемся, побеждаем, завоёвываем планеты.
Я просто смотрю, что началось активное рекрутирование: американцы, японцы, а тут...пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
Отправлено 18 April 2012 - 3:04

Исходных данных по Дусту чуть больше чем ноль. Инфы с теста можно сказать что и нет. Все еще не раз может поменяться. Будет конкретика, без проблем найдутся и сыгранные команды из других проектов. Зачем бежать впереди паровоза? Может Dust вообще еще год после выхода не будет оказывать никакого влияния на EVE. CCP они такие ППЦа тут...пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

Сообщение отредактировал Stagg: 18 April 2012 - 3:05
Отправлено 18 April 2012 - 4:43

В контексте обсуждения, хотел уточнить, будут ли в дасте наземные реилганы
И будет ли реализовано взаимодействие (или, может, даже пвп) капсулеров на станциях?
ПВО да на 27:40.
наёмники да (в будущем), тамже на 44:08
Отправлено 18 April 2012 - 10:55

во первых я практически не играю уже больше года в еву (хоть и слежу за развитием игры)Я всё понял, спасибо. Правильно поставленный вопрос - половина ответа. У вас тут туева куча корпораций, которым понятное дело ни с кем объединяться не надо (ну если только профит). Ну тогда переформулирую, почему не набираете людей и, как раз второй вопрос - для чего. Тут, как говорится всё понятно. Об чём игра ДустЪ 514? Сражаемся, побеждаем, завоёвываем планеты.
Я просто смотрю, что началось активное рекрутирование: американцы, японцы, а тут...пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
во вторых даст для меня будет просто пострелушка плей джаст4фан и против кого играть мне будет абсолютно все равно - подключился в даст, нашел интересный мне режим боя и понеслась

в третьих проблемы нулевых алли это их проблемы

ЗЫ. и мне ничто не помешает рекрутить игроков для даста, как ни раз уже говорилось оплата сражений за нулевые планеты ляжет на альянсы, а все остальное корп валлет какоето время сможет покрывать, если возник такая необходимость
Сообщение отредактировал sansey: 18 April 2012 - 11:02
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users