Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пилоты мародёров, пилоты тенгу и Brownshweiger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
433 ответов в теме

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
  • Client:Eng

Брехня, какой мгновенно? какой к черту еще потерянный контроль? чай что ли отойти налить? или ты прокликиваешь орбиту руками. "Вообще лафа" заключается именно в том что тенга легко и просто делает все не заморачиваясь со сменой фита с всякими капстабами не капстабами, без пэинтеров и даже без чтения каких либо описаний по мискам. Прилетел расстрелял все и улетел. Я по нубству тут читала эти километровые топики о том что круче мачала, тенга и какой голем убогий. Подрасла и омг, толку это был все читать, анализы какие то бредовые другую чухню. На тенге тупо прилетала на миску и делала ее, даже незвания не запоминала, блин я в тот момент просто шок испытывала от того что люди столько срача и пустых разговоров разводят на пустом месте и все одни и теже лица.

Ну, чего к словам придираться. Я понял "мгновенно", как то, что требует контроля. Все верно. К примеру, можно блицевать 4ур на ишкуре или другом ассолте. Но это совсем другая история. А, например, мой любимый НайтХок танкует все так, что можно офигеть от безнаказанности, и да, сходить сделать чаю. Хотя, за такую беспечность, конечно, можно поплатиться, могут и наказать, чтоб не повадно было. НО зато позволяет вообще не думать ни про профильность резистов, ни про капу. Расплачиваешься дамажностью.
У каждого свой интерес. Разве кто-то пытается доказать, что Голем абсолютно лучше тенги?
Лично я в этой теме нарисовался, т.к. появился интерес к халявным миникам (заодно) параллельно с выполняемыми миссиями. И да, мне никогда не нужна была гонка за рентабельностью иск/час.
Так что сравнительная критика тенги, в определенном ракурсе рассмотрения вопроса, имеет право на жизнь. И при этом никто не говорит, что тенгу говно, а Голем или НайтХок тру.
Нет, даже не так, скажу что ни Тенгу, ни НайтХок, ни любой ассолт, ни ХАК МНЕ НЕ ПОДХОДИТ для одновременного ПОЛНОГО лута миссии. К чему тут сравнивать? У каждого корабля свои плюсы. И мне интересно решить конкретную задачу фитом удобного шипа.

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 09 April 2012 - 19:01

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

:lol: Просто тема таких топиков воснавном вырисовывается в "Может или не может, а вот там такая миска *название* что прям аж ваще". А на деле все всё могут без каких либо расчетов, задрачивания, высчитывания процентов шансов и тому подобного. Даже запоминать название миссии ни всегда получается потому что проходится в слак режиме. На деле все проще в разы нежели описание и обсуждение. Насчет максимизации иск/час ничего говорить не буду.

я не очень понимаю к чему ты это все тут пишешь? обидели твою любимую тенгу и ты решила вступиться? :)
если ты про высказывания некоторых типа "я читал 3 месяца гайды, и ток потом начал играть, и так должны делать все", таки да.. бред.

Так что сравнительная критика тенги, в определенном ракурсе рассмотрения вопроса, имеет право на жизнь.

ну как сказать.. тенгу универсальный тру карибай шип(и не только карибай)
просто есть понятие нравится.. вот нравится мне фармать на таком-то шипе, вы там хоть расшибитесь о стенку со своей эффективностью, а мне нравится))
голем неплохой калдарский дамагер. но честно сказать, я бы вообще не качал марадеров, если бы не кронос.
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
У гонеров было бы гораздо больше фанатичных злобных адептов, еслибы они проповедовали культ теньги :)

пс: тема не про теньгу. Уважаемые, внимательно читаем название темы!
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

пс: тема не про теньгу. Уважаемые, внимательно читаем название темы!

ну тема ж не только для владельцев онного.. а и для тех кто возможно в раздумьях качать/не качать. тут надо заметить что даже калдарские БШ в 5 довольно бесперспективное направление.
хотя там видоу есть.
тоесть перед выбором голем/тенга, есно лучше выбирать тенгу.

Сообщение отредактировал Skyline: 09 April 2012 - 18:22

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13470 сообщений
1057
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
КТА-скорп.=)
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

КТА-скорп.=)

вот ты опять пишешь.. а о чем пишешь, не знаешь. скорпу и 4ки хватит.
тут разве что критично допустим на 5е миски, ратл в 5ку.
и в пвп рокх в 5, и то не критично, а оч желательно.
  • 0

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52
  • EVE Ingame:PuTanya
  • EVE Alt:Belka
Я это все писала просто что бы высказаться о бессмысленности спора. Как и все другие топики N vs N. Накипело :lol: .
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

ну тема ж не только для владельцев онного.. а и для тех кто возможно в раздумьях качать/не качать. тут надо заметить что даже калдарские БШ в 5 довольно бесперспективное направление.
хотя там видоу есть.
тоесть перед выбором голем/тенга, есно лучше выбирать тенгу.

Тема как раз про Голем.
Если хотите, то тема не о сравнении кто и что круче, чем Голем, о в том, как, где и в каком фите использование Голема удобно и оправдано.
Повторюсь, что я, к примеру, пришел к Голему именно в свете тотального лута на миссий. И еще потому, что специально для него мне требовалось вкачать только скилл Мародера. И только этим он лично мне интересен.
Вам не интересен голем? Ну, так кто ж против?

П.С.
Голем вообще полное говно, как флит таклер, и мобилки на нем ставить не удобно, хоть и трюм у него большой
Но можно долго не докаться за новыми мобилками, т.к. одной загрузки хватит на год для снабжения кемпов. :troll:
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Если хотите, то тема не о сравнении кто и что круче, чем Голем, о в том, как, где и в каком фите использование Голема удобно и оправдано.

тема ж вродь как про агентран,
про 5ки,там как ДД алл дамаг идет, и обсуждать ваще нечего.
а на 4ки что обсуждать? за скок бабла ставить ШБ и имеет ли смысл ставить фрак ТП?
а фиты можно и нужно смотреть на БК а не в этих тоннах флуда.
никто и не говорит что голем гавно, это у тя параноя. любой марадер не может быть гавном. уж больно многого он требует.
понятно, что если у тя туча скилов в ракетах, и до голема над вкачать ток скил марадеров.. вполне оправдано.
ток такой игрок вряд ли чот с этой темы нового для себя подчеркнет.
а вот новичку, который ток планирует свою ветвь развития, будет полезно знать.. что целиться на калдарские марадеры не стоит.
но если уж оч хочется, то конечно Голем не гавно :)

Сообщение отредактировал Skyline: 09 April 2012 - 19:45

• 0

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55

"Вообще лафа" заключается именно в том что тенга легко и просто делает все не заморачиваясь со сменой фита с всякими капстабами не капстабами, без пэинтеров и даже без чтения каких либо описаний по мискам. Прилетел расстрелял все и улетел.

Попробуй поделать миски выше 2лвл.

Брехня, какой мгновенно? какой к черту еще потерянный контроль? чай что ли отойти налить? или ты прокликиваешь орбиту руками.

Чай не чай, но за минуту сдохнуть вполне может. Ты правда гайдов не читаешь, и летаешь только на двойки/тройки, иначе была бы в курсе, что тенгу танкует значительную часть дамага скоростью. И если она оперативно не срубит сеткующую непись (при наличии оной) - то сдохнет очень, очень быстро. Причем тут орбита - тебе одной ведомо.
А вот на големе - да, я могу приварпать, сагрить полкармана и уйти на 10 минут от компа.

Я по нубству тут читала эти километровые топики о том что круче мачала, тенга и какой голем убогий. Подрасла и омг, толку это был все читать, анализы какие то бредовые другую чухню. На тенге тупо прилетала на миску и делала ее, даже незвания не запоминала, блин я в тот момент просто шок испытывала от того что люди столько срача и пустых разговоров разводят на пустом месте и все одни и теже лица.

Кому-то нравится "тупо прилетать на миску и жать одну кнопку".
А кому-то нравится думать, анализировать, искать аргументы (даже в случае заведомо ложной позиции в споре), и придумывать как проходить миски вообще на фригах/бомберах. Не нравится тебе это все - ну дак лети дальеш на тенге и жми Ф1 :rolleyes:

Сообщение отредактировал serigubeisgr: 09 April 2012 - 20:51

• 0

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52
  • EVE Ingame:PuTanya
  • EVE Alt:Belka

сабж

4ки в матарии, раз ты так печешся за танк скоростью у тенги - ты видимо на ней не летал ниразу. Наслушался баек о страшных сетках и моментальной смерти тенги при остановке. Фриги в любом случае лопаются первыми, танк скоростью ОДИН ИЗ факторов в пользу тенги, остается еще сига, резисты, откачка, годный дпс по целям любого размера.

Насчет ф1 и пианина соглашусь. :lol: Но есть НО. Анализировать в PvE - нечего, все уже проанализировано либо разбирается за 5 - 10 минут при надобности (смена резисты, нестандартный фит и тому подобное) проще говоря анализировать в PvE это "изобретать велосипед". Ну и тут можно согласится: Высчитывать урон на лету, учитывая сигу скорость резисты в данном конкретном случае прям щас вот на месте что бы выжить все до сотой из сложившейся ситуации...но это уж я не знаю. В EvE убогое PvE я думаю многие согласятся, все обкатано и переобкатано. Фарм Средство достижения цели: Плекс, новый шип, новый обвес, пухлый валет etc. И чем быстрее эта цель будет достигнута тем лучше, так же чем проще будет процесс тем лучше. PvE анализируют обычно те кто не может летать PvP потому что динамика там разная. Те кто (в большинстве своем сложилось такое впечатления от общения) имеет большой опыт в PvP/играет давно, умеет быстро и шустро мыслить, осознает убогость PvE контента - те стремятся облегчить и оптимизировать процесс, находят оптимальное и действуют - затем фанятся в PvP.

Блин вообщем че то стена текста такая получилась :lol: женская мысля в полуразвернутом виде. Если говорить короче: PvE это деньги и чем быстрее, проще и больше тем лучше, PvP это анализ, вызов против другого игрока а не тупого заскриптованого AI (Лол какой еще аи в скриптах), адреналин, интерес, попаболь ( :wub: ну нравится мне вот)

ЗЫ Орбита при том что при прилете на миску выкидывается конт с 1 ракетой и орбитися и все как бы. Ну или на обьект какой, в берсерке вроде удобно вокруг радара крутить. Учитывыя твое мнение о том что тенга умрет если остановится + 1 минута упомянутая + автоматизированость всего процесса (шб, орбита, автолок по желанию и вялый ф1 тык-тык) = простой процесс фарма. Если руками "поворачивать" шип, тобишь орбиту ему прокликивать - то появляется тот приславутый шанс помереть на 4ке если "отвлечся". Думаю пояснила понятно.

Сообщение отредактировал PuTanya: 09 April 2012 - 22:28

• 1

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Попробуй поделать миски выше 2лвл.

Чай не чай, но за минуту сдохнуть вполне может. Ты правда гайдов не читаешь, и летаешь только на двойки/тройки, иначе была бы в курсе, что тенгу танкует значительную часть дамага скоростью. И если она оперативно не срубит сеткующую непись (при наличии оной) - то сдохнет очень, очень быстро. Причем тут орбита - тебе одной ведомо.
А вот на големе - да, я могу приварпать, сагрить полкармана и уйти на 10 минут от компа.

Здравствуй уважаемый "ещё_один_суперспециалист" по прохождению 4 лвл мисок.
Пишем мы тебе из деревни под названием матария, приносим извинения, но мы академиев не кончали, и не знали что тенга не танкует миссии 4 лвл...
Безымянный.jpg
Почему то у меня танкует. И чай пить не мешает. Странно, правда? И сеткующая непись меня волнует слабо, ибо танкует она даже стоя..
Может вам на ней слетать разик?
Правда, есть одна мелочь- дамаг кинетик, посему использую я эту машинку не всегда, а только против гурей-серпов..
В остальное время- слепень с точно таким же танком. И он почему то большинство времени так же танкует стоя..
ЧТо я делаю не так? Может инвули надо выключать ? Может.. Ну не знаю.. может надо фуллагру собрать и пойти от компа.. :lol:
ЗЫ, кстати что то новенькое (оно же забытое старенькое ) появилось в мире пве- стрельба разгруппированными лаунчерами, что сильно ускоряет вынос таклеров.
Так что ф1 ф2 ф3 и так далее.. А потом снова группировка и батлы пилить.

Сообщение отредактировал NEULO: 09 April 2012 - 23:37

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14056 сообщений
2311
Уважаемые тенговоды! Вам внимания не хватает, что ли?
Валите перейдите, пожалуйста, в темы про тенгу, их на этом форуме настолько дочерта, что глаза разбегаются. Или в тему "тенгу вс голем". Про голем же тема одна, эта.

Возможности голема известны пилотам големов, и все последние срачи - в основном искреннее недоумение от комментов тех, кто сей славный шип видел только в маркете.

Сообщение отредактировал CHoh: 09 April 2012 - 23:34

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Уважаемые тенговоды! Вам внимания не хватает, что ли?
Валите перейдите, пожалуйста, в темы про тенгу, их на этом форуме настолько дочерта, что глаза разбегаются. Или в тему "тенгу вс голем". Про голем же тема одна, эта.

Возможности голема известны пилотам големов, и все последние срачи - в основном искреннее недоумение от комментов тех, кто сей славный шип видел только в маркете.

Извини чел, просто чувак выдал полную чушь, и да, я против сравнения голема и тенги- это разные корабли для разных целей.(или вернее для разных стилей игры)
И я их не сравнивал:) :1_7:

Сообщение отредактировал NEULO: 10 April 2012 - 0:29

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13470 сообщений
1057

И если она оперативно не срубит сеткующую непись (при наличии оной) - то сдохнет очень, очень быстро.

Даже фурями максимум 3 залпа. быстрее перфектных дронов. Хочешь танк - какие проблемы, фить на тенгу МШБ и одну т2 ССС, можно будет танковать фуллагру блокады.

С капой на 3 минуты которая вдобавок и не полная изначально, ну да...
Импульсный танк такой импульсный.

А кому-то нравится заниматься ерундой, и придумывать как проходить миски вообще на фригах/бомберах.

Починил.

если говорить сугубо об эффективности. то тут виндик вне конкуренции

Особенно против каких нить ангелов с неудобными ресистами ога?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 April 2012 - 4:33

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Весна пришла пора големсрачей, тенгусрачей, мачаловоды и варгурводы более адекватны, вступят позже либо ошиму подождут. Одно радует в этом сраче дрейк уже давно не тренд сезона, а уж дрейкосрачей остальным срачам далеко.
  • 2

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Особенно против каких нить ангелов с неудобными ресистами ога?

Ну палишся же. Виндик имеет дамаг кин/терм, тенга по ангелам долбит кинетиком. Ты бы лучше саньшу тогда приводил, там хотябы ем/терм, а термала у виндика меньше.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13470 сообщений
1057

термала у виндика меньше

Глянь еще раз.
Патроны разумеется т2, потому что т1 виндик дамажит либо под себя либо это трудно назвать "дамажит".

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 April 2012 - 5:22

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Предлагаю создать тему брауншвайгер против виндика, голема и кара.
  • 2

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
или попросить ццп внедрить корабль калдарский. Brownie.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users