Ну, чего к словам придираться. Я понял "мгновенно", как то, что требует контроля. Все верно. К примеру, можно блицевать 4ур на ишкуре или другом ассолте. Но это совсем другая история. А, например, мой любимый НайтХок танкует все так, что можно офигеть от безнаказанности, и да, сходить сделать чаю. Хотя, за такую беспечность, конечно, можно поплатиться, могут и наказать, чтоб не повадно было. НО зато позволяет вообще не думать ни про профильность резистов, ни про капу. Расплачиваешься дамажностью.Брехня, какой мгновенно? какой к черту еще потерянный контроль? чай что ли отойти налить? или ты прокликиваешь орбиту руками. "Вообще лафа" заключается именно в том что тенга легко и просто делает все не заморачиваясь со сменой фита с всякими капстабами не капстабами, без пэинтеров и даже без чтения каких либо описаний по мискам. Прилетел расстрелял все и улетел. Я по нубству тут читала эти километровые топики о том что круче мачала, тенга и какой голем убогий. Подрасла и омг, толку это был все читать, анализы какие то бредовые другую чухню. На тенге тупо прилетала на миску и делала ее, даже незвания не запоминала, блин я в тот момент просто шок испытывала от того что люди столько срача и пустых разговоров разводят на пустом месте и все одни и теже лица.
У каждого свой интерес. Разве кто-то пытается доказать, что Голем абсолютно лучше тенги?
Лично я в этой теме нарисовался, т.к. появился интерес к халявным миникам (заодно) параллельно с выполняемыми миссиями. И да, мне никогда не нужна была гонка за рентабельностью иск/час.
Нет, даже не так, скажу что ни Тенгу, ни НайтХок, ни любой ассолт, ни ХАК МНЕ НЕ ПОДХОДИТ для одновременного ПОЛНОГО лута миссии. К чему тут сравнивать? У каждого корабля свои плюсы. И мне интересно решить конкретную задачу фитом удобного шипа.
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 09 April 2012 - 19:01