Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Капитан Очевидность стучится в дверь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
60 ответов в теме

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
  • Client:Eng

А время на поиск ты не учел?

на поиск стационарного плекса?
в этой теме эпидемия тупняка? ты плексы ищешь, парень выше не знает что можно убить человека взявшего твой лут, дикость какая

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 24 April 2012 - 11:18

• 0
Изображение

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

на поиск стационарного плекса?
в этой теме эпидемия тупняка? ты плексы ищешь, парень выше не знает что можно убить человека взявшего твой лут, дикость какая

Вероятно речь идет о не занятом (это если хай сек) и о не охраняемом (это если лоу сек) плексе в который ньюб сможет попасть и что самое интересное выжить. :wub:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Вероятно речь идет о не занятом (это если хай сек) и о не охраняемом (это если лоу сек) плексе в который ньюб сможет попасть и что самое интересное выжить. :wub:

они все обнуляются после дт гарантированно, далее просто засечь время, которое до секунды для каждого плекса. дольше всего для саньшевских, короче всего для гальских
если человек слоу, то нафиг вообще соватся? проще ранить 3ки по 15кк в час, зачем иметь 60+ с плексов. способ заработка не для ущербов из мотсу, никто ж не спорит

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 24 April 2012 - 12:55

• 0
Изображение

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus
Дрочить аномали в хаях это глупо, в хаях резонно миски делать тогда уж, но аномальки вы уже через пол часа после ДТ не увидите, все пройдены, особенно самые жирные.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Дрочить аномали в хаях это глупо, в хаях резонно миски делать тогда уж, но аномальки вы уже через пол часа после ДТ не увидите, все пройдены, особенно самые жирные.

да, тема определенно заражает тупняком.
  • 0
Изображение

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

они все обнуляются после дт гарантированно, далее просто засечь время, которое до секунды для каждого плекса. дольше всего для саньшевских, короче всего для гальских
если человек слоу, то нафиг вообще соватся? проще ранить 3ки по 15кк в час, зачем иметь 60+ с плексов. способ заработка не для ущербов из мотсу, никто ж не спорит

15 в час это 30 часов на плекс
60 в час это 8 часов на плекс
плекс стоит 16 баксов вроде
16 баксов за 8 часов , это даже не смешно
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Только после дт прям на плексе идет логин пробегающих. :mp_gy:
Но не суть важно вы неверно считаете иск в час. Так как сам плекс максимум 3-5 минут. Остальное время можно заниматься любым любимым делом. И чем больше время респа вкусняшки тем проще заниматься своими делами. А на время выхода можно прибить конкурента. :1_7:
  • 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

15 в час это 30 часов на плекс
60 в час это 8 часов на плекс
плекс стоит 16 баксов вроде
16 баксов за 8 часов , это даже не смешно

а еще можно заплатить водолазу он тебе какой угодно рыбы наловит, и на крючек насадит. или просто цистерну с рыбхоза купить и рыбачить там.

Только после дт прям на плексе идет логин пробегающих. :mp_gy:
Но не суть важно вы неверно считаете иск в час. Так как сам плекс максимум 3-5 минут. Остальное время можно заниматься любым любимым делом. И чем больше время респа вкусняшки тем проще заниматься своими делами. А на время выхода можно прибить конкурента. :1_7:

тебе чтото мешает делать так? и я считаю время в час за цикл плексов, обычно это 4, если все совсем -5 штук, на все пол часа, следующие пол часа можно висеть в логофе.
кстати научи логинится в плексе, а то в моей еве механика дедспейса друга. и что мешает самому логнутся? лень?

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 24 April 2012 - 13:59

• 0
Изображение

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

тебе чтото мешает делать так? и я считаю время в час за цикл плексов, обычно это 4, если все совсем -5 штук, на все пол часа, следующие пол часа можно висеть в логофе.
кстати научи логинится в плексе, а то в моей еве механика дедспейса друга. и что мешает самому логнутся? лень?

Речь идет о ньюбах и достаточно прибыльных плексах(не все стационарные плексы одинаково полезны). Если ньюбик придет с логофа сразу на охраняемый плекс в лоу вероятнее всего он почти моментально окажется в клонилке. Если же он придет в хайсеке, то более матерый и скилованый товарищ все равно будет быстрее и при малейшей возможности (например ньюбик слутает ключ из врека убитого не им) попытается ньюбика превратить во врек.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Речь идет о ньюбах и достаточно прибыльных плексах(не все стационарные плексы одинаково полезны). Если ньюбик придет с логофа сразу на охраняемый плекс в лоу вероятнее всего он почти моментально окажется в клонилке. Если же он придет в хайсеке, то более матерый и скилованый товарищ все равно будет быстрее и при малейшей возможности (например ньюбик слутает ключ из врека убитого не им) попытается ньюбика превратить во врек.

хайсек офк.
и в гальских плексах, по секрету, ключ не сгорает.
мне лень чтото доказывать некомпетентным и неумеющим читать людям, это скучно, даже не потроллить. отсылаю к моему первому посту в этой теме

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 24 April 2012 - 14:17

• 0
Изображение

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

хайсек офк.
и в гальских плексах, по секрету, ключ не сгорает.
мне лень чтото доказывать некомпетентным и неумеющим читать людям, это скучно, даже не потроллить. отсылаю к моему первому посту в этой теме

Существуют не только галенские дед. По секрету некорые плексы требуют ключа. :mp_gy:

Первый пост вообще написан новичком токо токо увидившим плекс и осознавшим как его нужно проходить. Информативная ценность крайне низкая, поэтому не стоит отсылать меня к столь унылому посту. Так же совершенно не ясно что ты мне пытаешся доказать? Потдрудись излагать мысли менее сумбурно и более связанно. :mp_gy:
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
что доказать? ты кто такой? кадешь ? нарес? чтобы я тебе чтото доказывал...
  • 0
Изображение

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests
по мне так карибасить на плекс на нубочаре - убивать всебе все желание играть
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

по мне так карибасить на плекс на нубочаре - убивать всебе все желание играть

как по мне сидеть на рыбалке - трата времни, можно рыбу в магазине купить
  • 0
Изображение

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

что доказать?

Именно это и не понятно. Именно об этом тебя и спрашивают. Если твоя цель токо потролить то ты делаешь это слишком толсто и неумело.

ты кто такой?

Я ужас летяший на крыльях ночи111 :rolleyes:
Просто человек немножно шарящий в дед коплексах. Ингем ник указан ежели че.

кадешь ? нарес? чтобы я тебе чтото доказывал...

О а эти твои кадешь с наресом специалисты по дед комплексам??? (просто интересуюсь отчего они у тебя в таком авторитете мой юный троль :mp_gy: )
  • 0

Galion

Galion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Garogon
  • Corp:TREHERS
  • Client:Рус

Повернись к лесу передом, ко мне задом. И немного прогнись. :closedeyes:

Дорогой Вы наш троль если Вы не разобрались в моих высоко интелектуальных оборотах письменной речи то поясняю лично для Вас что предлогал совать минуса в Ваши личные анусы а не осуществлять здесь свои извращеные фантазии еще и предлогая мне принять в них участие.
  • -1

этож еверу чортпобери а не форум руского языка !

ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ, ПРИ СВЕТЕ ДНЯ, НА ПЛЕКС СЕБЕ КОПАЮ Я!

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2336 сообщений
363
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

Дорогой Вы наш троль если Вы не разобрались в моих высоко интелектуальных оборотах письменной речи то поясняю лично для Вас что предлогал совать минуса в Ваши личные анусы а не осуществлять здесь свои извращеные фантазии еще и предлогая мне принять в них участие.

А вот такое откровенное хамство от ноунейма - эпичненько доставляет.
Также доставляет то, что ДЕД 1-2/10 для тебя не обучение пвп (хотя они им было есть и будет, если ццп не доотрезают эти плексы), а способ заработать на плекс на триале. Так воот, маладоооой человек - заработать на плекс на триале, это, простите, тоже самое, что ананировать вприсядку со штангой (ничего, если я понятные для вас сравнения использую?) - вроде как и можно, но зачем, когда есть более простые и удобные способы? :1_7:
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Galion

Galion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Garogon
  • Corp:TREHERS
  • Client:Рус

А вот такое откровенное хамство от ноунейма - эпичненько доставляет.
Также доставляет то, что ДЕД 1-2/10 для тебя не обучение пвп (хотя они им было есть и будет, если ццп не доотрезают эти плексы), а способ заработать на плекс на триале. Так воот, маладоооой человек - заработать на плекс на триале, это, простите, тоже самое, что ананировать вприсядку со штангой (ничего, если я понятные для вас сравнения использую?) - вроде как и можно, но зачем, когда есть более простые и удобные способы? :1_7:

Ну конечно же конечно же как я могу спорить с доблестным представителем соленого сухар флота руководимого мега алкашом, ведь отобрать иск ферму куда легче способ заработать на плекс, 0.7, и тойоту каролу, только извиняй он не походит для триального нуба. :troll:
  • -1

этож еверу чортпобери а не форум руского языка !

ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ, ПРИ СВЕТЕ ДНЯ, НА ПЛЕКС СЕБЕ КОПАЮ Я!

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

что ананировать вприсядку со штангой

мсье, да у вас отличная фантазия. Снимаю штангу шляпу, я бы до такого никогда не додумался бы.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2336 сообщений
363
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

тупое хамство

Ты упорот? Или трава была хороша? Тебе ж белым по тёмно-серому пишут - любой из способов заработать иск на плекс на триале - уё ущербен по определению. Нет 500 рублей - ну не играй в еву, есть куча ф2п игр...танки там, бойцовский клуб опять же :troll:
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users