на поиск стационарного плекса?А время на поиск ты не учел?
в этой теме эпидемия тупняка? ты плексы ищешь, парень выше не знает что можно убить человека взявшего твой лут, дикость какая
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 24 April 2012 - 11:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вероятно речь идет о не занятом (это если хай сек) и о не охраняемом (это если лоу сек) плексе в который ньюб сможет попасть и что самое интересное выжить.на поиск стационарного плекса?
в этой теме эпидемия тупняка? ты плексы ищешь, парень выше не знает что можно убить человека взявшего твой лут, дикость какая
они все обнуляются после дт гарантированно, далее просто засечь время, которое до секунды для каждого плекса. дольше всего для саньшевских, короче всего для гальскихВероятно речь идет о не занятом (это если хай сек) и о не охраняемом (это если лоу сек) плексе в который ньюб сможет попасть и что самое интересное выжить.
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 24 April 2012 - 12:55
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
15 в час это 30 часов на плексони все обнуляются после дт гарантированно, далее просто засечь время, которое до секунды для каждого плекса. дольше всего для саньшевских, короче всего для гальских
если человек слоу, то нафиг вообще соватся? проще ранить 3ки по 15кк в час, зачем иметь 60+ с плексов. способ заработка не для ущербов из мотсу, никто ж не спорит
Только после дт прям на плексе идет логин пробегающих.они все обнуляются после дт гарантированно, далее просто засечь время, которое до секунды для каждого плекса. дольше всего для саньшевских, короче всего для гальских
если человек слоу, то нафиг вообще соватся? проще ранить 3ки по 15кк в час, зачем иметь 60+ с плексов. способ заработка не для ущербов из мотсу, никто ж не спорит
а еще можно заплатить водолазу он тебе какой угодно рыбы наловит, и на крючек насадит. или просто цистерну с рыбхоза купить и рыбачить там.15 в час это 30 часов на плекс
60 в час это 8 часов на плекс
плекс стоит 16 баксов вроде
16 баксов за 8 часов , это даже не смешно
тебе чтото мешает делать так? и я считаю время в час за цикл плексов, обычно это 4, если все совсем -5 штук, на все пол часа, следующие пол часа можно висеть в логофе.Только после дт прям на плексе идет логин пробегающих.
![]()
Но не суть важно вы неверно считаете иск в час. Так как сам плекс максимум 3-5 минут. Остальное время можно заниматься любым любимым делом. И чем больше время респа вкусняшки тем проще заниматься своими делами. А на время выхода можно прибить конкурента.
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 24 April 2012 - 13:59
Речь идет о ньюбах и достаточно прибыльных плексах(не все стационарные плексы одинаково полезны). Если ньюбик придет с логофа сразу на охраняемый плекс в лоу вероятнее всего он почти моментально окажется в клонилке. Если же он придет в хайсеке, то более матерый и скилованый товарищ все равно будет быстрее и при малейшей возможности (например ньюбик слутает ключ из врека убитого не им) попытается ньюбика превратить во врек.тебе чтото мешает делать так? и я считаю время в час за цикл плексов, обычно это 4, если все совсем -5 штук, на все пол часа, следующие пол часа можно висеть в логофе.
кстати научи логинится в плексе, а то в моей еве механика дедспейса друга. и что мешает самому логнутся? лень?
хайсек офк.Речь идет о ньюбах и достаточно прибыльных плексах(не все стационарные плексы одинаково полезны). Если ньюбик придет с логофа сразу на охраняемый плекс в лоу вероятнее всего он почти моментально окажется в клонилке. Если же он придет в хайсеке, то более матерый и скилованый товарищ все равно будет быстрее и при малейшей возможности (например ньюбик слутает ключ из врека убитого не им) попытается ньюбика превратить во врек.
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 24 April 2012 - 14:17
Существуют не только галенские дед. По секрету некорые плексы требуют ключа.хайсек офк.
и в гальских плексах, по секрету, ключ не сгорает.
мне лень чтото доказывать некомпетентным и неумеющим читать людям, это скучно, даже не потроллить. отсылаю к моему первому посту в этой теме
Именно это и не понятно. Именно об этом тебя и спрашивают. Если твоя цель токо потролить то ты делаешь это слишком толсто и неумело.что доказать?
Я ужас летяший на крыльях ночи111ты кто такой?
О а эти твои кадешь с наресом специалисты по дед комплексам??? (просто интересуюсь отчего они у тебя в таком авторитете мой юный тролькадешь ? нарес? чтобы я тебе чтото доказывал...
Дорогой Вы наш троль если Вы не разобрались в моих высоко интелектуальных оборотах письменной речи то поясняю лично для Вас что предлогал совать минуса в Ваши личные анусы а не осуществлять здесь свои извращеные фантазии еще и предлогая мне принять в них участие.Повернись к лесу передом, ко мне задом. И немного прогнись.
этож еверу чортпобери а не форум руского языка !
ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ, ПРИ СВЕТЕ ДНЯ, НА ПЛЕКС СЕБЕ КОПАЮ Я!
А вот такое откровенное хамство от ноунейма - эпичненько доставляет.Дорогой Вы наш троль если Вы не разобрались в моих высоко интелектуальных оборотах письменной речи то поясняю лично для Вас что предлогал совать минуса в Ваши личные анусы а не осуществлять здесь свои извращеные фантазии еще и предлогая мне принять в них участие.
А вот такое откровенное хамство от ноунейма - эпичненько доставляет.
Также доставляет то, что ДЕД 1-2/10 для тебя не обучение пвп (хотя они им было есть и будет, если ццп не доотрезают эти плексы), а способ заработать на плекс на триале. Так воот, маладоооой человек - заработать на плекс на триале, это, простите, тоже самое, что ананировать вприсядку со штангой (ничего, если я понятные для вас сравнения использую?) - вроде как и можно, но зачем, когда есть более простые и удобные способы?
этож еверу чортпобери а не форум руского языка !
ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ, ПРИ СВЕТЕ ДНЯ, НА ПЛЕКС СЕБЕ КОПАЮ Я!
Ты упорот? Или трава была хороша? Тебе ж белым по тёмно-серому пишут - любой из способов заработать иск на плекс на триале -тупое хамство
0 members, 1 guests, 0 anonymous users