Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Curse&Pilgrim

• Авторизуйтесь для ответа в теме
223 ответов в теме

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
  • Client:Eng
Накуя такой большой дронбей если нелься хевиков/сентриков юзать.
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
Видимо для запасных . Хилиться то они больше не будут в дронбае , знасит микро дронов утратит свою роль , выпустил-забыл . А при таких раскладах без запаса никак .
  • 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
они и щас не хилятся, разве что тока щит
  • 0
Dark Voodoo Cult

MINERALMAN

MINERALMAN

S.T.A.L.K.E.R.

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
27
  • EVE Ingame:Master0k
  • Corp:NEAGA
Вопрос: :rolleyes:

Совершенно недавно вкачал амаррские реконы. Хотел попробывать.. а мне сообщили что так как пофиксили нейтралайзеры и носфы то толк в нем пропал?. Так это или нет так?

И какой фит нужно на Курс/Пилгрим если в наличии есть Дарк Блод Нейтралайзеры и всякие еще рарные носф и тд
  • 0

Zer0s

Zer0s

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zer0s
  • Corp:Red October
  • Ally:RA
  • Client:Рус
в соло возможно рекон уже не тот, но как сапорт... 1 активация 4 мед нетриков в 0 осушает вагапонт или другой рекон, неговоря о интерах, крузаках и т.д. Что с ними происходит дальше - не трудно догадаться. 3 трекдизраптора способны "обезобасить" любую пушечную цель. Во флит боях 3 трек диза это -3 снайперских батла. так же есть фит с дамперами - тоже неплохо.
  • 0
Изображение
Нас орда!

А нас рать!
И битвою мать,
Россия спасена!

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Вопрос:  :rolleyes:

Совершенно недавно вкачал амаррские реконы. Хотел попробывать.. а мне сообщили что так как пофиксили нейтралайзеры и носфы то толк в нем пропал?. Так это или нет так?

И какой фит нужно на Курс/Пилгрим если в наличии есть Дарк Блод Нейтралайзеры  и всякие еще рарные носф и тд

Просмотр сообщения

Нерфили тока носфы, нейтры наоборот стали легче фититься. И они хороши. Как и большинство шипов, лучше всего проявляют себя все-таки в ганге. Из рарных модулей: на курс длинный дизр уместен, доми-мвд если нанофит.

даркблад нейтрики и носфа в сочетании с 14км сеткой - на пилигрим, трекдизы отлично урезают те же бластеры на такой дистанции. Правда тратить на пилигрим лишние 100кк далеко не каждый решится.
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
В небольшом ганге, курс попрежнему опаснейшая тварь, 4 нетрализера 1440 капы мгонвенно с 42 км (Тру саша нейтры), + куча слотов под электронику да и дамагам с дронов поможет.

Но в соло конечно, курс уже не то...
как понервят электронику, вообще умрет.

Пила тоже вроде как супорт больше,
хотя тут некоторые говорят что в танкуются и под трекдизами джекичанят и лезут в клоз...
хз в выходные попробую скажу что вышло из этого :)

Обычно я ставилю 3 дампера и 2 рига на дампы + прокаченая спецуха на дампы и и не подпускаю супостата ближе чем на 14км к себе (на растояние ТС Нетриков), одна трабла - капа, приходится после 1 цикла оставлять работать тока 1 нейтрик.
или как вариант прикрутить капбустер за место дампера.

Сообщение отредактировал LazaruS: 02 November 2007 - 7:23

• 0
Dark Voodoo Cult

MrQuazar

MrQuazar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
Чта то вы господа кто о чем, а все не о том :)

Курс как был монстром так и остался, зачем в него пихать 4 нейтрика не понимаю, крики о том что все что меньше БШ не дает курсу капы - такой же бред, как и росказни про клоуз пилу под сеткой. капбустер на реконе абсолютный нонсенс.

По курсу:
2 нейтрика - 720 капы все что мельче БК сохнет на раз
2 носфы - капы хватает на все приключения
3 дампера
1 трактор
1 мвд
1 диструптор
нанофит в лоу, риги на капу и на дамперы (поликарбоны больне не ставлю, дорогое удовольствие )

ПРо капу:
Достоверное проверенный факт, после нерфа носф курс без капы НЕ ОСТАЕТСЯ, имейте совесть, выключайте мвд, неужели трудно отследить свою капу во время боя?
3 дампера диструптор и трактор работают от 2х носф с любого крузака, для незрячихх неверующих и др. публики проверял на арбитраторе повис вокруг него, капа у обоих примерно одинкова, почти на нулях, работает вся электроника, иногда можно включить репку или мвд на курсе, чтоб оторватсья от дронов или починиться малекс, в любом случае капа на 0 у курса не падает

Если баловаться нейтриками то сразу нужно оценить расклад сил, носфы пускаем на самую капообъемную цель, на нее же в заварухе садимся на орбиту, тут вам и МВД и репка, и электроника ни в чем себе не отказываем, а нейтриками рубим цель в фокусе или прочие на свое усмотрение.

На одинокую жертву выстреливаем 2 нейтрика, дабы заранее ограничить ей вольготное существование, потом набрасываем носфы, жгем свою капу мвдехой, катаемся с ветерком, электроника нон-стоп, как мвд откидывается и х б с ним, носфы обеспечат полный соцкурспакет :(

В дрон бай 5ку Т2 медов и 5ку ЕСМ лайт, последние очень не дурно сносят лок у всего что медленно ходит, так что в ганге доп электронный бонус в качестве ЕСМ
  • 0

Rakshasa

Rakshasa

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6
  • EVE Ingame:JJ Mjolnir
  • Corp:ARCAR
  • Ally:AAA C

НА батле - может быть - не спорю, хотя думаю с какой нибудь бластерной мегой фокус такой не пройдет, 

+ а че дроны на БШ уже отменили?

Просмотр сообщения

на автопесте с 2 нейтриками можно попробовать кинуть сеть, мвд, кип ет ренж 20км и вкл нейтрики... несколько секунд на решение проблем с капой, и пила теряет трансверзал, отгребая пару-восемь болванок РФ ЕМП... но тут сильно решают руки обоих пилотов
  • 0
Completely geschtonkenflapped

Jager

Jager

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
5
  • EVE Ingame:Jagerin
В свете нерфа сабры прикинул фит на пилу...
Лезет:
2 нейтрика, 1 соска, клоака
УТ МВД, сетка, диз, 2 трекдиза
1600 РТ, аптечка, харды по вкусу (ихо лучше терм и адаптивку), мед репа в оффе.
2 рига на пожирание капы нейтриками.
на 4м левеле с талисман-сетом (вродь не оч дорогой) и хардвирингами убивает больше 100 капы в секунду, при этом все кроме МВД нонстоп, ну и танк благодаря 1600 плите неплохой - 7.5к+ армора с неплохими резами.
  • 0

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers

ПРо капу:
Достоверное проверенный факт, после нерфа носф курс без капы НЕ ОСТАЕТСЯ, имейте совесть, выключайте мвд, неужели трудно отследить свою капу во время боя?

Просмотр сообщения

а у меня другие данные
почему-то он остается без капы... может ты проникся тем, что хотело сделать из курса ццп? я пока этого не понял, хотя слил уже три курса, но не бросаю

Если баловаться нейтриками то сразу нужно оценить расклад сил, носфы пускаем на самую капообъемную цель, на нее же в заварухе садимся на орбиту, тут вам и МВД и репка, и электроника ни в чем себе не отказываем, а нейтриками рубим цель в фокусе или прочие на свое усмотрение.

Просмотр сообщения

на мой взгляд, все немного сложнее:
в заварухе, в которой будет дофига капообъемных целей, ты будешь праймари ровно после ббхи и скорпа, а с выключенной мвд ты труп еще быстрее, ибо как ни крути, курс картонный, а в наноконфиге летать без мвд какой понт? тем более, когда курс разгоняется не так уж и быстро

да, вот еще что: вот ты тестил курса на арбитраторе. ок, я не тестил, спорить не буду. капа не падает в 0, но держится близко - а это значит, что и арбитратор не остается без капы

вот это и есть самы полнейший бред
я поясню - два бонуса на носфы ради того, чтобы курс мог держать нон-стопом электронику - вот эта полный пять, ахренеть, какой зачетный шип! дайте две!
по-моему, курс создавался для того, чтобы убить капу врагу в ноль, вместо того, чтобы держать ее у себя и оппонента близко к этому состоянию, не понимаю твоих доводов

Сообщение отредактировал NICK: 06 November 2007 - 11:11

• 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]
Конечно, с носфани ССР перемудрили, имхо. Следовало, на мой взгляд, всего лишь ввести в игру "слоты под нейтро/носфы" (как турели и лаунчеры) - а не устраивать этот "дурдом".

Лично мне кажется, что ССР "желали" чтоб реконы - делали свои "реконские дела", а не претендовали на соло-ПвП шипы.
"Типа, их бесит, что подарив нам сковородку, мы ею гвозди закалачиваем".
А теперь еще и это "нововведение" с дронами... 5 медов и "не жужжи"
Курс, в итоге - для меня, переместился с 1-ого, на третье место, по "грозности" ;) среди реконов.

Может, нам теперь его надо использовать с логистиком амарским/калдарским? В паре они будут держать нескольких противников "без капы" (5 нейтриков, нонстоп)

Лично я сейчас, сильно зауважал пасиивный шилд танк и мислы... в свете последних изменений :) Имхо, последнее время идет постоянный, подлый буст Калдырейм :D B)
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
пила 1 на 1 всё равно вроде сильнейший форс-рекон...правдо нужна подстава,чтобы цель деклоакнулась первой :D
а курс...задача первого удара на нём трудно решается ;)
зато если уж получится,то та же араза\фалькон обречена,ибо тупо нету капы на модули...
  • 0

Rythm'n'Blues

Rythm'n'Blues

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
  • EVE Ingame:Afir Heiden
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
Забавный такой вопрос возник <_< об осмысленности нано-курса. Поскольку рабочая дистанция перфектного курса - 30+ (либо ограничивается дальностью дизраптора, если мы адски джекичаним), выживать за счет трансверсала становится очень трудно: ригованная курса без снейков выдает порядка 3 км/с, чего для такой орбиты совершенно недостаточно. Танковаться же паяльниками при наличии большого количества нейтриков почти невозможно - даже с капбустером капа улетает в трубу мгновенно.

Итого, курс - танковать в армор, может быть с одной паялой? А вот пильгрим, которому приходится лезть в свои 13 км, может быть и осмысленно фитить нано.

У кого какие мнения по поводу?

Сам я, правда, пока что летаю на ганговой нано-курсе с альфой в чужую капу 1800 :)
  • 0
Мы все стоим под звуки овощного танго,
под крики "гол", под запах полиуретана,
и от привычки улыбаться беспрестанно
крепчает кожа на лице...

Zer0s

Zer0s

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zer0s
  • Corp:Red October
  • Ally:RA
  • Client:Рус
нано пила... сложно сказать.
что мы имеем в соло:
1. деклоак - лок
2. активация нетриков, дизраптора
3. орбита.

вот между 2 и 3 получается очень неприятная ситуация, если цель бк или бш и она в разгоне, то с большой вероятностью мы попадаем в сеть ибо скорость не велика и с 1 активации мы не сушим цель. а под сеточкой есть вероятность получить по ушам из пушек (~10-25%) и дронов на всю катушку.
лично мне вариант танкованной пилы нравиться больше, т.к. нужно пережить момент пока цель еще брыкается (отстреливается, травит дронов, кидает сетки, и т.д.)
чистая теория, можете раскритиковать. сам жду пока рекон на 5 докачается, тогда и посмотрю.
  • 0
Изображение
Нас орда!

А нас рать!
И битвою мать,
Россия спасена!

Rythm'n'Blues

Rythm'n'Blues

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
  • EVE Ingame:Afir Heiden
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
Меня-то, главным образом, интересует вопрос как танковать курсу.. потому как корабль хороший, с совершенно очевидной ганговой функциональностью, но вот как на нем не клеить ласты в момент - большой вопрос <_<

Вот, например, танкованый курс:

Reactor Control Unit II
Damage Control II
400mm Reinforced Steel Plates II
Energized Adaptive Nano Membrane II

Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Medium Electrochemical Capacitor Booster I
Phased Muon Sensor Disruptor I
Phased Muon Sensor Disruptor I
True Sansha Warp Disruptor
Tracking Disruptor II

Medium Unstable Power Fluctuator I

Trimark Armor Pump I
Trimark Armor Pump I

Странно, но факт. Эффективных хп - 20к. На тесте высушил и разобрал вагу. Но функциональность все равно не очевидна, увы. И скорость маленькая, естественно.

Сообщение отредактировал Rythm'n'Blues: 08 November 2007 - 17:39

• 0
Мы все стоим под звуки овощного танго,
под крики "гол", под запах полиуретана,
и от привычки улыбаться беспрестанно
крепчает кожа на лице...

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
я бы здесь поколдовал немного
лучше вместо трекдиза кинуть еще один дампер - чтоб было три, от двух все равно толку не так и много
либо три трекдиза, либо три дампера (ИМХО)
один нейтрик лучше снять и убрать рку, вместо него пихнув термал мембрану - 4 нейтрика вполне достаточно

вот мой фит:

Medium Armor Repairer II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Energized Thermic Membrane II
Damage Control II

Medium Electrochemical Capacitor Booster I
Warp Disruptor II
10MN MicroWarpdrive II
Remote Sensor Dampener II

[empty high slot]

Ancillary Current Router I
Egress Port Maximizer I

если соло - то дампера можно менять на трекдизы

главное, не лезть в клоз <_<
если с трекдизами - можно и в клоз, ибо с артиллерией и оптималом отдыхаем - ументшение оптимала на ней не слишком скажется

вообще, с трекдизами рекомендую только в клоз - там хоть и под сеть, но три трекдиза бьют трекинг вражине с бонусами курса/пилы до 13% - эффект будет максимальным при меньшей орбите (соответственно, при орбите в 1 км такой трекинг вообще не оставляет противнику шансов даже с медовыми пухами)
  • 0

Nemesiza

Nemesiza

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
Все таки интересно почему нанофит не имеет место быть? Или пушечная али бластерная цель будет попадать по по курсу с 2к скорости на орбите 13-24км и под двумя дизтреками?
А ганговый фит мне представляется таким:
в лоу ПДС, 3хКап реле
в мед ЛШЭ, мвд, варпдиср, 3хКапреч
в хай 5 Унстабл нейтрика
риги 1 полик, 1 капа контрол.
Скорость 1700+, 13к ефективного ХП. Немного агильнее своих танкованых аналогов.
Сушит цели направо и налево нон стоп. Конечно фит изврат, но я както думаю не спользовать вообще в фитах капбустер, потому что батарейки зло и таскать их всюду за собой непросто.

Добавлено:
Испольхование пасивного восстановления капы тем актуальнее что в грядущем обновлении Курсе сделают 5% reduction capa rechage за лвл.
  • -1

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
Нестоит забывать о балансе. 1 мед.нейтрик = 2 ссс рига.
Чтобы нон-стоп.

Добавлено:

Испольхование пасивного восстановления капы тем актуальнее что в грядущем обновлении Курсе сделают 5% reduction capa rechage за лвл.

Просмотр сообщения

Где это можно прочитать?
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47

но я както думаю не спользовать  вообще в фитах капбустер, потому что батарейки зло и таскать их всюду за собой непросто.
Добавлено:

Просмотр сообщения

ну кому как - кто-то ставит капбустер и получает свободных 6 слотов :lol:

проблема в нано - когда ставишь оверы батареек влазит вообще мало и надо как-то извращаться, либо снимать капбустер, но это задачу усложняет, ибо я невижу толку в нано, когда отключена мвд

а откуда данные про 5% реген капы? сентинел это вроде как не спасает...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users