Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Darkspawn

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1711 ответов в теме

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2865 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1
  • Client:Eng

Стоматолог привет :)
А в альянсе Вавилон давно отменили помесячную оплату и КТА? :mp_gy:

Привет Жень :)
Плату отменили с того момента как с фонтана уехали. А КТА у нас вроде не было. :unsure:
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Я не очень понимаю, как факт того, что альянс платит за свой спейс на начальном этапе мешает ему вырасти в нормальный альянс. Если/пока у них есть люди, которые занимаются альянсом, водят флоты, создают кап флот, занимаются логистикой, рекрутингом, обучением и т.д., то есть все шансы. А платят они при этом аренду или нет, не играет роли.

То Arrkann, возможно открою секрет, но не все идут в альянсы ради компенсаций... вам ли не знать.

Сильные пилоты крайне редко идут в петские образования. ФК и прочие важные для жизни алли люди также. Поэтому либо они там "уже есть" и люди пойдут к ним, либо шанс их там появления крайне мал. Есть вариант что вырастут свои "звездочки" но тут как повезет - чаще всего у этих людей появляются разногласия с руководством и они оттуда отчаливают. Остается что? В алли будут притягиваться люди кому важны "сс 0.7 со станом" ™ - они обычно очень плохо трансформируются в приемлемые по качеству боевые единицы. Отсюда болото начинает разрастаться пока не поглотит само себя.

Есть некоторые важные принципы построения и развития "самостоятельного" алли, нарушая которые ты практически полностью лишаешь его возможности выйти в итоге на верный путь.
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-
Аркан так мудро говорит о создании и развитии альянсов... При всем при том что сам не развил ни единого :)
Наверное Ммуту на него покашлял.
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

keltis

keltis

We need dictors now! C'mon!!11

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
29
  • EVE Ingame:Got one
  • EVE Alt:Stripless
  • Corp:.IRC
  • Channel:local

Немного релейтедов за последние дни:

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=13060020

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=13072973

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=13077018

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=13087942

ты забыл

http://gorgon.abinet.ru/battle/b3912/
http://gorgon.abinet.ru/battle/b3860/

А вообще, парни не плохо собирают хоум деф.

Сообщение отредактировал keltis: 17 April 2012 - 13:39

• 0

MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Я не очень понимаю, как факт того, что альянс платит за свой спейс на начальном этапе мешает ему вырасти в нормальный альянс. Если/пока у них есть люди, которые занимаются альянсом, водят флоты, создают кап флот, занимаются логистикой, рекрутингом, обучением и т.д., то есть все шансы. А платят они при этом аренду или нет, не играет роли.

Все просто - целая совокупность факторов.
1. Особенности восприятия. Платишь за спейс - воспринимаешься исключительно рентером. Даже если при этом регулярно летаешь роумингами нагибать нейтралов, даже в том же нпц-спейсе. И в дальнейшем этот имидж придется выкорчевывать уже с корнями. Я что-то не представляю, чтобы через полгода-год, например, альянс рентеров пришел к своим арендодателям и сказал "вы знаете, мы готовы выставлять на кта 40-50 пилотов, у нас есть капы, супера, пара-тройка титанов, так что давайте мы вам платить за спейс не будем, и будем плюсами-союзниками". В ответ, боюсь, будет посыл куда-то, потому что спейс уже, так сказать, включен в доходную часть бюджета альянса, а теперь его вдруг надо отдать союзникам забесплатно, то есть за мясо на кта. И либо резетим бывших хозяев и получаем свои системы на правах силы, либо едем пвпшить в нпц-спейс.
2. ПВПшники не любят платить за спейс. Как следствие - некоторые проблемы с рекрутингом действительно активных пилотов.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

Пожалуйста, разверните мысль "В той же курсе вам будет веселее". Что является критерием веселья? Почему смена места проживания на 10-12 прыжков должна привести к увеличению оного?

Ивкилл показывает:
http://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_id=108220
http://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_id=108220&view=pilot_kills&m=04&y=2012

Из вышеприведенных ссылок делается вывод, что в вашей корпорации есть полтора pvpшера, получающих киллы кемпя лоусеки. Несерьезно как-то.

Тем что в той же курсе и без кучи плюсов ПвП становится интересней. В каждый момент времени ты в напряге, а не расслабляешь булки, потому что по интел каналам тебя предупреждают еще за 10 прыгов. О ганге.

Моя корпорация только, что переехала даже еще не все довезли. поэтому март, апрель выдался для пвп менее насыщенным... Но я уже мля ощутил вкус крови в нпси нулях )).
А вам никогда не стать серьезным алли пока вы петы... Потому что альянсам первой лиги конкуренты не нужны, вас будут доить вам будут давать ресурсы (ограничено, чтобы вы остались в зачаточном состоянии, потому что петы это хорошо, должен же кто-то платить за фан тех кто вас доит.) А чтобы от этого избавиться нужно стать самостоятельной единицей которой пох на папу. И правильно еще сказали, что от вас ПвП пилоты будут уходить вы нах никому не нужны...
кроме вас самих. А Карибасы да так и есть, лучшего место в тупичке, не найти ну и производственникам тоже гуд ))
  • -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Тем что в той же курсе и без кучи плюсов ПвП становится интересней. В каждый момент времени ты в напряге, а не расслабляешь булки, потому что по интел каналам тебя предупреждают еще за 10 прыгов. О ганге.

Моя корпорация только, что переехала даже еще не все довезли. поэтому март, апрель выдался для пвп менее насыщенным... Но я уже мля ощутил вкус крови в нпси нулях )).
А вам никогда не стать серьезным алли пока вы петы... Потому что альянсам первой лиги конкуренты не нужны, вас будут доить вам будут давать ресурсы (ограничено, чтобы вы остались в зачаточном состоянии, потому что петы это хорошо, должен же кто-то платить за фан тех кто вас доит.) А чтобы от этого избавиться нужно стать самостоятельной единицей которой пох на папу. И правильно еще сказали, что от вас ПвП пилоты будут уходить вы нах никому не нужны...
кроме вас самих. А Карибасы да так и есть, лучшего место в тупичке, не найти ну и производственникам тоже гуд ))

откуда вы вообще такие умные беретесь.

что за альянсы первой лиги?
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Ну ред альянс например.
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Белогномка-то? Из блудбаундов!
Они знают о чем говорят! :troll:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

ну яб назвал те альянсы которые могут диктовать условия другим... Ваш кстати алл тоже я бы отнес к альянсу первой лиги...
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

По этому лучше для удовлетворения своих амбиций подходит в-спейс. Никаких "папиков", петов и прочих прочих нахлебников в виде Алли. Вон там настолько суровые корпы, что даже -а- получили ссаными тряпками по мардасам.
ЗЫ
Хотя склонных к петолояльности там ненужны. :lol:

И какие амбиции там можно удовлетворять? В отличие от клайма, стать властелином всея ВХ тяжко, да и нифига не понятно, как это властелинство будет видно. В отличие от клайм-нулей, там все на дотлане видно.
  • 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

Белогномка-то? Из блудбаундов!
Они знают о чем говорят! :troll:

меня нет в блудбаундах уже ))
и яж говорил что мы были петами )))
хотя бб щас, в свободном плавание , батьки нету
но за что уважать можно бб, они не сменили сторону...
яб сказал спейс у бб сейчас держится на честном слове...
но там щас в дрон регах вообще анархия столько хомячков понаехали...
И строят из себя крутых перцев... любой нс алли с намберсами в 50 рыл закатает всех хомячков, если солярка не встрянет )))

Ну ред альянс например.

ред альянс не является альянсом первой лиги сейчас.( дальше поглядим...).
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

По этому лучше для удовлетворения своих амбиций подходит в-спейс. Никаких "папиков", петов и прочих прочих нахлебников в виде Алли.

Ага воообще никого :1_7:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

ну яб назвал те альянсы которые могут диктовать условия другим... Ваш кстати алл тоже я бы отнес к альянсу первой лиги...

а мы им родились да?
  • 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

а мы им родились да?

нет когда съехали в нпс спейс...
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Сильные пилоты крайне редко идут в петские образования. ФК и прочие важные для жизни алли люди также. Поэтому либо они там "уже есть" и люди пойдут к ним, либо шанс их там появления крайне мал. Есть вариант что вырастут свои "звездочки" но тут как повезет - чаще всего у этих людей появляются разногласия с руководством и они оттуда отчаливают. Остается что? В алли будут притягиваться люди кому важны "сс 0.7 со станом" ™ - они обычно очень плохо трансформируются в приемлемые по качеству боевые единицы. Отсюда болото начинает разрастаться пока не поглотит само себя.

Есть некоторые важные принципы построения и развития "самостоятельного" алли, нарушая которые ты практически полностью лишаешь его возможности выйти в итоге на верный путь.

Бара, ксти как там твоя корпа поживает, альянс ?
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Сколько попоболиков на тему петства у гипси. Ужасно.
От себя добавлю: петы гипси дают получше клайм альянсов аля ред и тд и тп, маленько блобят, но дают
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
это все потому что у цыган высокакачественные ЖИВЫЕ петы, не то что ботомачалки и ботокары ред альянса скажем.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Да никто не против ваших петов. Всем плевать. Просто в первом посте об этом надо писать, а не шифроваться. :facepalm:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Все просто - целая совокупность факторов.
1. Особенности восприятия. Платишь за спейс - воспринимаешься исключительно рентером. Даже если при этом регулярно летаешь роумингами нагибать нейтралов, даже в том же нпц-спейсе. И в дальнейшем этот имидж придется выкорчевывать уже с корнями.

Кого волнует имидж в глазах других? :)

Я что-то не представляю, чтобы через полгода-год, например, альянс рентеров пришел к своим арендодателям и сказал "вы знаете, мы готовы выставлять на кта 40-50 пилотов, у нас есть капы, супера, пара-тройка титанов, так что давайте мы вам платить за спейс не будем, и будем плюсами-союзниками". В ответ, боюсь, будет посыл куда-то, потому что спейс уже, так сказать, включен в доходную часть бюджета альянса, а теперь его вдруг надо отдать союзникам забесплатно, то есть за мясо на кта. И либо резетим бывших хозяев и получаем свои системы на правах силы, либо едем пвпшить в нпц-спейс.

Не поверишь, но даже с РА, в период выплаты кредита за лансер, удалось договориться об отмене аренды, при том, что на кта мы фактически не участвовали(за исключением нашего же региона, где мы летали по собственной инициативе) :ninja: И не только нам это удалось, но и Viking Empire, которые по началу платили по пол титана за свой спейс.

2. ПВПшники не любят платить за спейс. Как следствие - некоторые проблемы с рекрутингом действительно активных пилотов.

Не обязательно же со всех аренду собирать.. да?
  • 0

225d8352f9b4.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы