Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый велосезон
Отправлено 24 April 2012 - 14:45

Отправлено 24 April 2012 - 19:02

Либо уже предложенные харрикейны, либо вот этоСозрел для замены стандартной кантрийной резины на что-нибудь гладкое полусликовое. Посоветуйте что-нибудь не сильно дорогое.
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=18822
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 28 April 2012 - 21:26

Сообщение отредактировал ЗА РОДИНУ: 28 April 2012 - 21:26
Отправлено 29 April 2012 - 0:36

Для контроля сознания небось. Я бы такой не стал одевать без подшлемника из 3мм листовой стали.мужики купил велошлем марки met,на затылке есть круглая хреновина крутя которую подгоняеш по размер черепушки шлем,так вот внутри этой круглой хреновины какая то электронная платка,вопрос на хрена она там внутри?
А есы серьёзно - что за модель-то? Дай посмореть.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 29 April 2012 - 11:39

дык я тож подумал для контроля сознания или шапочка попалось т2 модель шапочки из фольги для призыва ктулхуДля контроля сознания небось. Я бы такой не стал одевать без подшлемника из 3мм листовой стали.
А есы серьёзно - что за модель-то? Дай посмореть.
пс
модель met crossover un , а во нашол только щяс докадался чек глянуть

http://velomirshop.ru/katalog/veloodezhda/veloshlemy/document140049/
написано красный фонарик на затылке, хмм странно кнопочек которые можно пожмякать нема,батареек тож нету вроде как оно работает парни?

Отправлено 09 May 2012 - 14:12

Заинтересовали собственно два момента: кожаное седло и ременная передача.
Хозяин байка утверждает, что такое седло как хорошая обувь - за пару-тройку недель принимает индивидуальную анатомическую форму седалища и гарантирует многие годы комфортнейшей езды. Естественно, этот момент я прочувствовать не смог, потому вопрос - кто еще пробовал? Какие преимущества и "подводные камни"?
А вот ременную передачу прочувствовал и надо сказать, в восторге. Вопрос, пробовал ли кто такое на МТБ? Как оно себя показывает по грязи и камням? Хватает ли 8 передач на хабгире? Насколько я смог оценить, апгрейд вышел бы слишком глобальный, придется менять практически всю систему и раму впридачу. А что если просто купить этот байк (или более хардкорную модель) и поставить на него МТБшную вилку и колеса - взлетит?
http://www.carbondrivesystems.com/forbikemakers.php?lang=us - это страничка производителя ремня
Отправлено 10 May 2012 - 1:45

Как ни крути, велик городской. Делать из него мутанта под мтб не лучший вариант.
Седло можно купить отдельно, но они совсем не лайтовые.
Отправлено 10 May 2012 - 6:40

Только за ним нужно уход - периодически нужно пропитывать спец. маслами, рекомендуемых производителем. Но можно не мажорствовать и использовать касторовое масло.
В этом сезоне решил заказать себе, жду когда придет с bike-components.de
Отправлено 10 May 2012 - 10:41

дрын, к слову, собирал сам, на базе Inspired Fourplay 2010 года, по сути ничем не отличается от модели 2011, только креплением под диск сзади и расцветкой (у меня черный) http://www.upbikes.c...?productID=1185
вес вишел что-то пордяка 12кг, т.е. слегка тяжеловатый, но в целом гуд
LoveBurger
Отправлено 10 May 2012 - 11:21

В этом сезоне решил заказать себе, жду когда придет с bike-components.de
Фигасе, 55€ всего. А я думал 75 на амазоне - халява

вспомнил, что хотел менять тормоза
В чем прикол, кстати - в последние годы на новых МТБ только диски вижу. Это гидравлика так подешевела или механика настолько лучше стала?
Как ни крути, велик городской. Делать из него мутанта под мтб не лучший вариант.
Я просто еще не разобрался что мне сейчас нужно. Раньше в горах жил, там выбор очевиден, сейчас во Франкфурт переехал, тут все ровно как стол, так что МТБ возможно уйдет в подвал к лыжам. На этот случай уже облизался на вот эту модификацию: http://www.schindelh.../viktor/config/ - только еще тормоз открутить нафик

Сообщение отредактировал Finder: 10 May 2012 - 10:56
Отправлено 10 May 2012 - 11:46

да и в последнее время цены поднялись, если 4 года назад ободная гидравлика, аля магура хс33 была в районе 600 грн, через пару лет уже 800, сейчас уже перевалило за 1к.. Авид7 мой тот-же я помню покупал что-то за 300-400грн, сейчас же стоит под 800=(
Сообщение отредактировал FDS: 10 May 2012 - 11:47
LoveBurger
Отправлено 10 May 2012 - 12:00

Отправлено 10 May 2012 - 13:04

Выбор пал на Cube Analog Disc модели 2012 года. Пару раз видел на улице - дизайн очень порадовал.
Есть у кого такой зверь? и удобно ли будет на двадцатой раме катать с ростом 182 и весом 110?
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 10 May 2012 - 14:30

Отправлено 10 May 2012 - 21:30

У меня рост где-то 175-180, рама 20" Giant Anthem 2008. Все ок. Посадка более «спортивная» получается.Полный рост для расчета не важен, но в среднем для 182 двадцадка должна быть великовата. А вес сам собой сбалансируется
Тут надо учесть, что геометрия рамы расчитана на гонки XC, следовательно по горам на ней ездить не будешь, но лес/город на отлично.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users