"Everything is amazing and nobody is happy"
Сообщение отредактировал Tielestr: 18 April 2012 - 23:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Tielestr: 18 April 2012 - 23:40
Если раньше в оверью на против противника подсвечивалось, что давало возможность в один клик залочить и вынести подлица с дизом и ускакать. То теперь welcom вово-подоная пидарастия. CCР целенаправленно из игры делает казуальную туфту, для шко-ло-ло.
Стойте-стойте! Мне кажется или тут показаны первые 6 пилотов по АЛФАВИТУ? Это не есть хорошо.
Стойте-стойте! Мне кажется или тут показаны первые 6 пилотов по АЛФАВИТУ? Это не есть хорошо.
Сообщение отредактировал true carebear: 19 April 2012 - 9:52
За 10 лет нервная система окончательно разрушена сливами и изменениями баланса, и ты отправляешься на покой в пансионат для альцгеймерщиков? Мэй я хэв йо стафф?Это гомосятина
Все то, что так отличало этот проект от множества других, закапывается сср. Делая ее безликой, вов-подобной трешом.
Это хорошая новость, что бы закончить уже почти 10 летнии отношения с EVE-ONLINE.
АБ-тенга игнорирует эти ваши бонусы скрамблеров и боится только сеток.А то ты не догадаешься скрамблер на тебе или диз
Пожалуйста, уходя закрой за собой дверь и не хлопай громко - косяк ещё не отремонтирован и может осыпаться штукатурка.Это гомосятина
Все то, что так отличало этот проект от множества других, закапывается сср. Делая ее безликой, вов-подобной трешом.
Это хорошая новость, что бы закончить уже почти 10 летнии отношения с EVE-ONLINE.
И кнопку "Качать %USERNAME'a%! Греем лейки/репки!" чтобы помочь этим нубам на логистах обучаться лекарской грамоте.еще бы вторую панельку для положительных бафов, чтобы знать, сколько логистов тебя качают, заливают капу и т.д.
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 19 April 2012 - 10:14
Чтобы боты могли отличить одни иконки от других?Но все же различие дизов не плохо бы иметь, да и иконки можно было сделать на треть меньше чтоб не были похожи на иконки модулей корабля.
Не надо различий, ладно? Достаточно, что у тебя на модулях иконки различаются, а противник пусть сам думает, почему у него не запускается мвд или почему с одним стабом он не может отварпать.Но все же различие дизов не плохо бы иметь, да и иконки можно было сделать на треть меньше чтоб не были похожи на иконки модулей корабля.
реквестирую возможность сортировки в обратном алфавитном парядкеЛюбой отец Евы знает, что нельзя создавать персонажа с ником на букву из верхней половины алфавита. А нубы пусть страдают, нечего быть Алексами или Апостолами (это я абстрактно, если что).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users