Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Требуется ФК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
41 ответов в теме

asker

asker

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hel Hita
  • Corp:Perkone
  • Ally:NPC
  • Client:Eng
Путь нашей корпорации - производственный, и он в любом случае будет оставаться таким и дальше. Мы никогда не ставили себе задачу и не будем ставить - стать чистой ПВП корпорацией. Но мы изначально не хотели заниматься только производством и ПВЕ и есть вещи, которые мы хотим добиться, имея боеспособное ПВП крыло:

1. Мы не хотим быть в ситизенах вечно (множество примеров промышленных корпораций в основном составе ПВП альянса).
2. Мы очень не хотим видеть цифры на киллборде у себя 7 на 100.
3. Мы хотим уметь себя защитить в случае хотя бы минимальной агрессии на нас хотя бы нонфакторов (например корпа из 20-30 врагов), отбить нападение на кар либо ПОС.

Поэтому мы делаем и развиваем своё ПВП крыло. Но сейчас оно в глубочайшем зачатке, и только только у людей начинает проявляться интерес. Как показал опыт первых вылетов игроков на ПВП пока летает 5-7. Но сейчас лето и в целом онлайн корпы из 35 человек стал 15 по вечерам. Набор продолжается и мы в скором времени рассчитываем насчитывать 10-12 пилотов летающих одновременно на ПВП вылет.

ну и P.S. у нас в корпе нет ни одного человека, в том числе и я, для кого ПВП - приоритетное занятие. так что насчёт перебежек в другие корпы и альянсы я очень сомневаюсь, что они будут. Наша корпа как написал AngelBerth в прошлом посте состоит из людей :

-кто в принципе может полететь в пвп изредка, под настроение, причем желательно не сильно далеко и не сильно надолго, но без обязаловки "парни, го все в роум, чортовы карибасы!!!"
-кто вообще не хочет лететь в пвп, в ситы он пришел чтобы радостно хантить, радостно копать.
и два три человека относятся к группе людей - кто не против полетать в пвп регулярно, но не очень часто (чаще не позволяют возможности либо просто нет желания) - таких как раз 3-4 человека
  • 0

BassCreator

BassCreator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
-20
  • EVE Ingame:3A EDy
  • Client:Eng

Вы очень глубоко заблуждаетесь. :lol:
А вам с какой периодичностью роуминги нужны? Я тут как раз на еребус коплю. B)

А свой эребус уже пропил? О_О

Покажешь мне, что нибудь кроме ТСа, что может
1) стабильно держать 100\150 рыл 300-700 и выдержать DDoS больше миллиона ботов,
2) оперативно контролировать 100\150+ 300-700 рыл,
3) удобно отслеживать 500\1000+ регистраций в части собственной безопасности.
Тогда мы продолжим разговор об отстойности ТСа.

Существует такая прелесть, как Mumble. Говорят, что он надёжнее, чем ТС.
P.S. Вентрилло - баловство, которое помимо всего ещё и неудобно в использовании (у каждого своя громкость, нет никакой нормализации, из-за чего даже для 10 человек придётся настраивать персонально каждому свою громкость хз, может пофиксили).

-кто в принципе может полететь в пвп изредка, под настроение, причем желательно не сильно далеко и не сильно надолго, но без обязаловки "парни, го все в роум, чортовы карибасы!!!"
-кто вообще не хочет лететь в пвп, в ситы он пришел чтобы радостно хантить, радостно копать.
и два три человека относятся к группе людей - кто не против полетать в пвп регулярно, но не очень часто (чаще не позволяют возможности либо просто нет желания) - таких как раз 3-4 человека

В таком виде флот будет состоять, в среднем, из 5 человек. Таким флотом можно забить, разве что, зазевавшегося карибаса, но не более. Думаю, таким составом имеет смысл присоединяться к альянсовым/союзным роумингам, свои водить бессмысленно.

Сообщение отредактировал BassCreator: 12 May 2012 - 14:15

• 0

Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users