Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тевтонский рыцарь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
977 ответов в теме

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
  • Client:Eng

толсто же

Нормально. Не тебе судить. Мне, ибо. Всех к стенке! Чурок и Брейвика тоже. Тебя тоже, ибо ты чурка. (Ужасный смех)
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Вообще, наиболее примечательным мне кажется, что несколько сотен человек (уже не школьников, заметьте) на этом норвежском Селигере позволили в течение часа убивать себя всего одному человеку. Одному. Это уже даже не бесхребетность, это полная неприспособленность к жизни, как мне кажется.
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Правильно делали наши пращуры, когда этих рыцарей, заблудившихся по ходу крестовых походов, и вместо Иерусалима пришедших на Русь, вешали на первой попавшейся осине без зазрения совести :)

Мультикультуризм не прошел.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Нормально. Не тебе судить. Мне, ибо. Всех к стенке! Чурок и Брейвика тоже. Тебя тоже, ибо ты чурка. (Ужасный смех)

Я не чурка. А тебя к стенке точно поставим, ибо ты умственно неполноценен, а значит бесполезен для общества.

Мультикультуризм не прошел.

Мультикультуризм зато прошел вместе с татарами, которые его ввели в принудительном порядке.

То есть не с татарами, а монголами.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Я не чурка. А тебя к стенке точно поставим, ибо ты умственно неполноценен, а значит бесполезен для общества.

Мультикультуризм зато прошел вместе с татарами, которые его ввели в принудительном порядке.

Чё это ты не чурка? Чурка. К стенке космополита.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
Что характерно мультикультуризм всегда приходит с татарами.
все остальные обламывались
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Чё это ты не чурка? Чурка. К стенке космополита.

Кто космополит? Ты космополит, епт.

Иди корованы грабь.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
А китайцы в этом тоже кстати приуспели
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Вообще, наиболее примечательным мне кажется, что несколько сотен человек (уже не школьников, заметьте) на этом норвежском Селигере позволили в течение часа убивать себя всего одному человеку. Одному. Это уже даже не бесхребетность, это полная неприспособленность к жизни, как мне кажется.

Потому что ни у кого не было оружия. В Норвегии короткоствол разрешен, но только с 21 года, а там дети были 14-18 лет.
  • 1

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Потому что ни у кого не было оружия. В Норвегии короткоствол разрешен, но только с 21 года, а там дети были 14-18 лет.

А что, обезвредить вооруженного человека можно только имея огнестрел?

Меня конечно сейчас обвинят в теорикрафтинге, но я не верю, что они не имели возможности скооперироваться, взять что-нибудь подручное, пойти толпой и забить его без всякого огнестрела. Да, кого-то он наверняка бы убил, но на толпу в 15-20 человек ему бы магазина не хватило.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Бандитизм везде есть, с национальностями он никак не связан.

Латиносы и ниггеры (в реалиях РФ следует здесь и далее читать "Кавказцы"), конечно же, обладают высокой грамотностью, умеют и хотят работать. И совершают ничуть не больше преступлений, чем образованные в большинстве своём, культурные белые люди.
  • 3

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

Меня конечно сейчас обвинят в теорикрафтинге, но я не верю, что они не имели возможности скооперироваться, взять что-нибудь подручное, пойти толпой и забить его без всякого огнестрела. Да, кого-то он наверняка бы убил, но на толпу в 15-20 человек ему бы магазина не хватило.

:lol:
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Keylinn

Keylinn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
8
  • EVE Ingame:Patriak Marlowe
  • EVE Alt:Panvar
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Ally:none

Европа жЫ. Культурное общество которое в случае чего сразу впадает в панику и батфонит нато и все остальным, так культурный человек не будет жЫ своими руками обезвреживать там кого-то. Для этого же есть полиция, армия и т.д.))))

А, пардон, забыла про европейскую толерантность ко всему и вся. Может они толерантно решили что раз человек решил выразить себя таким образом, то не стоит мешать, и надо всячески помогать.))

Сообщение отредактировал Keylinn: 21 April 2012 - 10:24

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Латиносы и ниггеры (в реалиях РФ следует здесь и далее читать "Кавказцы"), конечно же, обладают высокой грамотностью, умеют и хотят работать. И совершают ничуть не больше преступлений, чем образованные в большинстве своём, культурные белые люди.

Образованные латиносы и ниггеры действительно обладают высокой грамотностью, умеют и хотят работать. Преступления совершают бедные и необразованные из трущоб. Они такие не потому что латиносы и ниггеры, а потому что их так воспитали. Все это можно изменить. В генах не прописано: цветной значит дикий.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

В генах не прописано: цветной значит дикий.

Оооо, опять неверный ответ. В большинстве случаев наследственность влияет на развитие человека вне зависимости от воспитания.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Европа жЫ. Культурное общество которое в случае чего сразу впадает в панику и батфонит нато и все остальным, так культурный человек не будет жЫ своими руками обезвреживать там кого-то. Для этого же есть полиция, армия и т.д.))))

А, пардон, забыла про европейскую толерантность ко всему и вся. Может они толерантно решили что раз человек решил выразить себя таким образом, то не стоит мешать, и надо всячески помогать.))

Было бы забавно на вас посмотреть. Что бы вы сделали, оказавшись на острове без оружия против вооруженного до зубов фанатика. Да, и представьте, что вам не n-дцать лет, как сейчас, а лет эдак 16, если не 14.
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

Образованные латиносы и ниггеры действительно обладают высокой грамотностью, умеют и хотят работать. Преступления совершают бедные и необразованные из трущоб. Они такие не потому что латиносы и ниггеры, а потому что их так воспитали. Все это можно изменить. В генах не прописано: цветной значит дикий.

а вдруг это скрывают, и на сколько я слышал все подобные нетолерантные исследования с возможноми нетрерантными выводами запрещены :ninja:
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Оооо, опять неверный ответ. В большинстве случаев наследственность влияет на развитие человека вне зависимости от воспитания.

Дооо. Возьми ребенка из интелектуальной семьи и брось его к собакам на воспитание. Гений вырастет?
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36197 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

таки не только европа в панику впадает, хотя может у них склонность и повыше к этому...
а паника - это такая штука, что в ужасе бежит весь стрелковый полк в полном вооружении, а за ним едут три мотоцикла с пулемётами и пьяными немцами. а ведь и такое было в нашей истории. поэтому паникёров в военное время сразу расстреливали.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Было бы забавно на вас посмотреть. Что бы вы сделали, оказавшись на острове без оружия против вооруженного до зубов фанатика. Да, и представьте, что вам не n-дцать лет, как сейчас, а лет эдак 16, если не 14.

Там было несколько сотен человек, епте! И всего один убийца. И никто, никто из них не попытался оказать организованное сопротивление. Это показатель неприспособленности к жизни, о чем я уже писал.

Дооо. Возьми ребенка из интелектуальной семьи и брось его к собакам на воспитание. Гений вырастет?

Неправильный пример. Опять. Воспитание собаками это не воспитание в общепринятом смысле слова.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users