Нормально. Не тебе судить. Мне, ибо. Всех к стенке! Чурок и Брейвика тоже. Тебя тоже, ибо ты чурка. (Ужасный смех)толсто же
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тевтонский рыцарь
Отправлено 21 April 2012 - 9:40
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 21 April 2012 - 9:45
Я не чурка. А тебя к стенке точно поставим, ибо ты умственно неполноценен, а значит бесполезен для общества.Нормально. Не тебе судить. Мне, ибо. Всех к стенке! Чурок и Брейвика тоже. Тебя тоже, ибо ты чурка. (Ужасный смех)
Мультикультуризм зато прошел вместе с татарами, которые его ввели в принудительном порядке.Мультикультуризм не прошел.
То есть не с татарами, а монголами.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 21 April 2012 - 9:48
Кто космополит? Ты космополит, епт.Чё это ты не чурка? Чурка. К стенке космополита.
Иди корованы грабь.
Отправлено 21 April 2012 - 9:55
Потому что ни у кого не было оружия. В Норвегии короткоствол разрешен, но только с 21 года, а там дети были 14-18 лет.Вообще, наиболее примечательным мне кажется, что несколько сотен человек (уже не школьников, заметьте) на этом норвежском Селигере позволили в течение часа убивать себя всего одному человеку. Одному. Это уже даже не бесхребетность, это полная неприспособленность к жизни, как мне кажется.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 21 April 2012 - 10:13
А что, обезвредить вооруженного человека можно только имея огнестрел?Потому что ни у кого не было оружия. В Норвегии короткоствол разрешен, но только с 21 года, а там дети были 14-18 лет.
Меня конечно сейчас обвинят в теорикрафтинге, но я не верю, что они не имели возможности скооперироваться, взять что-нибудь подручное, пойти толпой и забить его без всякого огнестрела. Да, кого-то он наверняка бы убил, но на толпу в 15-20 человек ему бы магазина не хватило.
Отправлено 21 April 2012 - 10:16
Бандитизм везде есть, с национальностями он никак не связан.
Латиносы и ниггеры (в реалиях РФ следует здесь и далее читать "Кавказцы"), конечно же, обладают высокой грамотностью, умеют и хотят работать. И совершают ничуть не больше преступлений, чем образованные в большинстве своём, культурные белые люди.
Отправлено 21 April 2012 - 10:17
А что, обезвредить вооруженного человека можно только имея огнестрел?
Меня конечно сейчас обвинят в теорикрафтинге, но я не верю, что они не имели возможности скооперироваться, взять что-нибудь подручное, пойти толпой и забить его без всякого огнестрела. Да, кого-то он наверняка бы убил, но на толпу в 15-20 человек ему бы магазина не хватило.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 21 April 2012 - 10:19
Европа жЫ. Культурное общество которое в случае чего сразу впадает в панику и батфонит нато и все остальным, так культурный человек не будет жЫ своими руками обезвреживать там кого-то. Для этого же есть полиция, армия и т.д.))))
А, пардон, забыла про европейскую толерантность ко всему и вся. Может они толерантно решили что раз человек решил выразить себя таким образом, то не стоит мешать, и надо всячески помогать.))
Сообщение отредактировал Keylinn: 21 April 2012 - 10:24
Отправлено 21 April 2012 - 10:27
Образованные латиносы и ниггеры действительно обладают высокой грамотностью, умеют и хотят работать. Преступления совершают бедные и необразованные из трущоб. Они такие не потому что латиносы и ниггеры, а потому что их так воспитали. Все это можно изменить. В генах не прописано: цветной значит дикий.Латиносы и ниггеры (в реалиях РФ следует здесь и далее читать "Кавказцы"), конечно же, обладают высокой грамотностью, умеют и хотят работать. И совершают ничуть не больше преступлений, чем образованные в большинстве своём, культурные белые люди.
Отправлено 21 April 2012 - 10:31
Оооо, опять неверный ответ. В большинстве случаев наследственность влияет на развитие человека вне зависимости от воспитания.В генах не прописано: цветной значит дикий.
Отправлено 21 April 2012 - 10:32
Было бы забавно на вас посмотреть. Что бы вы сделали, оказавшись на острове без оружия против вооруженного до зубов фанатика. Да, и представьте, что вам не n-дцать лет, как сейчас, а лет эдак 16, если не 14.Европа жЫ. Культурное общество которое в случае чего сразу впадает в панику и батфонит нато и все остальным, так культурный человек не будет жЫ своими руками обезвреживать там кого-то. Для этого же есть полиция, армия и т.д.))))
А, пардон, забыла про европейскую толерантность ко всему и вся. Может они толерантно решили что раз человек решил выразить себя таким образом, то не стоит мешать, и надо всячески помогать.))
Отправлено 21 April 2012 - 10:33
а вдруг это скрывают, и на сколько я слышал все подобные нетолерантные исследования с возможноми нетрерантными выводами запрещеныОбразованные латиносы и ниггеры действительно обладают высокой грамотностью, умеют и хотят работать. Преступления совершают бедные и необразованные из трущоб. Они такие не потому что латиносы и ниггеры, а потому что их так воспитали. Все это можно изменить. В генах не прописано: цветной значит дикий.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 21 April 2012 - 10:34
Дооо. Возьми ребенка из интелектуальной семьи и брось его к собакам на воспитание. Гений вырастет?Оооо, опять неверный ответ. В большинстве случаев наследственность влияет на развитие человека вне зависимости от воспитания.
Отправлено 21 April 2012 - 10:35
Европа жЫ. Культурное общество которое в случае чего сразу впадает в панику и батфонит нато и все остальным, так культурный человек не будет жЫ своими руками обезвреживать там кого-то. Для этого же есть полиция, армия и т.д.))))
таки не только европа в панику впадает, хотя может у них склонность и повыше к этому...
а паника - это такая штука, что в ужасе бежит весь стрелковый полк в полном вооружении, а за ним едут три мотоцикла с пулемётами и пьяными немцами. а ведь и такое было в нашей истории. поэтому паникёров в военное время сразу расстреливали.
Отправлено 21 April 2012 - 10:36
Там было несколько сотен человек, епте! И всего один убийца. И никто, никто из них не попытался оказать организованное сопротивление. Это показатель неприспособленности к жизни, о чем я уже писал.Было бы забавно на вас посмотреть. Что бы вы сделали, оказавшись на острове без оружия против вооруженного до зубов фанатика. Да, и представьте, что вам не n-дцать лет, как сейчас, а лет эдак 16, если не 14.
Неправильный пример. Опять. Воспитание собаками это не воспитание в общепринятом смысле слова.Дооо. Возьми ребенка из интелектуальной семьи и брось его к собакам на воспитание. Гений вырастет?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users