Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выбор седана D-класса
Автор Nidellor, Apr 20 2012 19:44
Отправлено 21 April 2012 - 14:19

Отправлено 21 April 2012 - 15:18

Нет, ее как-то пропустил. Сейчас посмотрел - в 2.0i MT VA - вполне себе вариант, надо съездить посмотреть будет. Дизайн тоже вроде ничего. Но она не особо популярна, так что что там с ТО и надежностью - вопрос. Да и по размерам наружным чуть меньше, чем я хотел.Не рассматривалась?
http://www.subaru.ru/lineup/legacy/model/20i
Отправлено 21 April 2012 - 16:01

Все ответы не читал, так что скажу по посту первому.
Форд вполне хорошая машина, у меня было 5 :-) начиная с сиерры на которой я учился и заканчивая мустангом для души. была мондео3 правда дизельная и я был ей очень доволен. 4ю моню не взял только потому что долго ходил вокруг cx70 с D4 и в реультати взял E280CDI заднеприводный которым вполне доволен. из всего вышеперечисленного топик стартером мондео 2,0 на ручке вполне хороший аппарат, хотя 4е похуже 3х ИМХО. ну или Пассат 2,0 тоже на ручке. очень хорошая машина. корейцев и иже с ними я не рассматриваю после того как новая киа на тесдрайве гремела сильнее чем старая сиерра. с хондой и тоетой тоже никаких приятных воспоминаний не связано. я так понимаю топик стартер машины марок ауди мерседес и баварского моторного завода не рассматривает считая пустыми понтами и завышенной ценой. потому из бюджетного Мондео или Пассат, как по мне WV лучше хоть и дороже.
зы. субару, не знаю как легаси но импрезой был в свое время очень недоволен. в первую очередь прайсом на содержание, ну и зимой полный привод ниразу не привод в этой машине был.
Форд вполне хорошая машина, у меня было 5 :-) начиная с сиерры на которой я учился и заканчивая мустангом для души. была мондео3 правда дизельная и я был ей очень доволен. 4ю моню не взял только потому что долго ходил вокруг cx70 с D4 и в реультати взял E280CDI заднеприводный которым вполне доволен. из всего вышеперечисленного топик стартером мондео 2,0 на ручке вполне хороший аппарат, хотя 4е похуже 3х ИМХО. ну или Пассат 2,0 тоже на ручке. очень хорошая машина. корейцев и иже с ними я не рассматриваю после того как новая киа на тесдрайве гремела сильнее чем старая сиерра. с хондой и тоетой тоже никаких приятных воспоминаний не связано. я так понимаю топик стартер машины марок ауди мерседес и баварского моторного завода не рассматривает считая пустыми понтами и завышенной ценой. потому из бюджетного Мондео или Пассат, как по мне WV лучше хоть и дороже.
зы. субару, не знаю как легаси но импрезой был в свое время очень недоволен. в первую очередь прайсом на содержание, ну и зимой полный привод ниразу не привод в этой машине был.
Вызов на дуэль осуществляется посредством выстрела в затылок. (с)
Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)
Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)
Отправлено 21 April 2012 - 18:30

Суба популярна импрезой WRX\WRX STI, постоянный симметричный полный привод. Если не нужен ПП то и суба особо не нужна. Вполне надежная, с ТО проблем нет, запчастей полно. Если нужно чуть больше то это уже будет аутбек, там и клиренс повыше, но уже двигло 2.5 либо н6 3.6л и универсал, бывают седаны, но редкость и америкосы.Нет, ее как-то пропустил. Сейчас посмотрел - в 2.0i MT VA - вполне себе вариант, надо съездить посмотреть будет. Дизайн тоже вроде ничего. Но она не особо популярна, так что что там с ТО и надежностью - вопрос. Да и по размерам наружным чуть меньше, чем я хотел.
Отправлено 11 May 2012 - 23:16

Импрезой WRX/WRX STI суба популярна только у т.н. "субаристов", вменяемые люди с не меньшим удовольствием ездят и на легасиках, и на фориках, и на трибеках. И как это "не нужен полный привод"...? Тут все москвичи штоле?-) Я бы поставил вопрос "а как вообще зимой без полного привода"? Каждый раз свято верить, что трактор уже в пути?-)) У меня было 2 зимы на переднем, 3 зимы на заднем, с тех пор уже лет 10 только полный, на монопривод зимой уже не пересяду никогда.
Отправлено 12 May 2012 - 19:06

Зря не рассматриваешь турбодизеля современные. Например у вольво ХС70 есть вариант с "ненагруженным" турбодизелем на 180 лошадей передним приводом и салоном на тряпке. Динамика и расход приятно удивляет. Советую больше на тестдрайвы самому ездить.
Хотим больше динамики? Есть бмв (520d вроде) с турбодизелем 2литра и салон на тряпке, пробовал на тестдрайве, 8ми ступенчатая коробка впечатляет. Расход дизеля просто смешной.
ПЫСЫ Труппов смотрит на нас из своего мерседеса мл как на гуано.
Хотим больше динамики? Есть бмв (520d вроде) с турбодизелем 2литра и салон на тряпке, пробовал на тестдрайве, 8ми ступенчатая коробка впечатляет. Расход дизеля просто смешной.
ПЫСЫ Труппов смотрит на нас из своего мерседеса мл как на гуано.
Сообщение отредактировал Arrkann: 12 May 2012 - 19:09
Вечно пьяный Воин Света.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users