Данную тему побудил создать интерес взгляда со стороны на реакцию подобных вам "людей", и от скуки.
Как минимум за 4 месяца я увидел только понты ,понты такие, которых даже от малолеток раньше не видел. Как вы любите называть другие ммо казуальными, дык тут больше казуалов чем даже в CтРАНнОМ WOW/
Ну что ж, ты хотел реакцию. Ты ее сейчас получишь.
Рассмотрим в подробностях, о чем нам говорит стартовый пост, а потом и этот.
Будучи нубом прочитал 100500 тем на данном форуме, часть топиков вселяет вселенский ужОс, а часть вселенский гнев (флуд не беру в расчёт) остальное флуд... ДА! Точно так же как и на другом любом форуме. Вроде бы... Казалось бы ничего не обычного, НО есть одно НО. Здесь тролли сами себе нравятся.
Так вот вопрос: Это гламурное поколение троллей "некст"? Или всё же дешёвые понты...\
"
Будучи нубом" говорит о том, что ТС позиционирует себя не нубом, а всесторонне опытным игроком. Такой себе трехмесячный "папка"
http://evewho.com/pilot/Crush+ToMushЭто, в свою очередь, говорит о том, что его статус нуба угнетает. ТС просто кричит нам: "Я не нуб!!!1111"
Об этом же говорит попытка "казаться взрослее", приписывая себе лишьний возраст, что свойственно любому малолетнему долбоклюю в возрасте от 3 до 25. Пруфы? Пожалуйста: "
Как минимум за 4 месяца я увидел...", чар-то трехмесячный, причем явно из волны 60-дневных триалов.
"
прочитал 100500 тем на данном форуме" - уничижительное 100500 говорит о том, что все эта ваша писанина - чистая фигня, не достойная внимания топикстартера, но читать ее пришлось, чтобы составить впечатление о вас, недоразвитых.
"
часть топиков вселяет вселенский ужОс" - следует читать, как "часть топиков написаны дебилами".
"
а часть вселенский гнев" - следует читать "а часть задевает мое ЧСВ".
"
остальное флуд (флуд не беру в расчёт)" - следует читать, как "остальные просто недостойны того, чтобы я их читал"
"
ДА!" - - вот это "ДА!" большими буквами и с восклицательным знаком - верный признак подростка. Так капризно топает ногой карапуз, заявляя о своей правоте.
"
Точно так же как и на другом любом форуме" - а это уже обобщение. "Все эти придурки на форумах - просто идиоты, по сравнению со мной!!
"
Казалось бы ничего не обычного" - "Казалось бы, зачем мне обращать внимание на недостойных меня идиотов."
"
НО есть одно НО" - опять это детское топонье ножкой и уверенность в своей неоспоримой правоте.
"
Здесь тролли сами себе нравятся" - вот мы и добрались до сути. Тролли тут самодостаточны и не замечают топикстартера во всей его неотразимой мудрости!!!!!!11111адинадин (Здесь ТС швыряет на пол коврик от мышки и яростно топчет его ногами)
"
Так вот вопрос: Это гламурное поколение троллей "некст"? Или всё же дешёвые понты...\" - "Я успешный человек!!!!!111111 А чего вы добились?!!!!!1111"
Ну а теперь
Как минимум за 4 месяца я увидел только понты ,понты такие, которых даже от малолеток раньше не видел. Как вы любите называть другие ммо казуальными, дык тут больше казуалов чем даже в CтРАНнОМ WOW/
32 луза и 1 килл зазевавшегося яйца в составе ганга Есть от чего расстроится.
Sec. Status:4.7 - есть от чего придти в уныние.
Выводы я делать не буду, они достаточно очевидны. (:
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 21 April 2012 - 3:46