Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Закончила татуировочку ^^
Отправлено 21 April 2012 - 20:52
Если кто видел чувака, то на лбу у него EVE-ONLINE, ярко красное, скрыто под чёлкой, прикольненько, друзья набили, пока находился в наркотическом опьянении.
Впрервые слышу, но вот такое вот есть....
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 21 April 2012 - 20:55
Видел одного кадра который сделал себе временное тату,только оно само почему то вывелось частями и стал он такой красивый Так что не нужно заниматься ерундой,если делаете то делайте нормальную,или не делайте вообще.Сам имею три,нормальные,красивые,цветные и мне так пофиг что там кто то говорит на пляже или еще где.Если обращать на все внимание то и трахаться не нужно ведь в лет этак 80 он совсем вялым может стать Но это же не значит что его нужно отрезать в детстве Нравится-делайте,не нравится не делайте.Свобода выбора.Увлечения приходят и уходят, а татуировку просто так не вывести. Хотя Гуристас будет смотреться в зрелости намного лучше, чем "Миша и Катя - навеки", особенно, если трудно уже вспомнить кем был этот Миша.
Ну а так, лишь бы тебе нравилось.
P.S. Летом сделаю временную на плече. Caldari Navy Forever.
Отправлено 21 April 2012 - 21:18
Астарта, мне конечно нравятся твои подкасты, но тут ты явно опозорилась. Показать с неудачного ракурса бледную ляжку на фоне сортира... должно быть очень не терпелось. А тату не очень и место расположения тоже.
Каждому своё, меня, как и моего мужа, устраивают мои бледные ляжки, а делать тату на жопе или на предплечии это адский боян. И кстати это не сортир
Тату очень и даже очень очень, просто каждому своё, кому розу на попе, а кому зайца на ноге
Хиллмару понравилось
Отправлено 21 April 2012 - 21:23
Жаль в Еве мало символов, логотипов и т.п. Я себе только один лого нашел по душе. Думал между калдари нави и гуриками. Остановился на калдари. Ибо гурики уже видел на нескольких фотках.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 21 April 2012 - 21:36
Представьте ситуацию. Вместо болельшиков будут ходить игроки еве. Подойду и спросят.
-Ты за какую рассу\корпу\алли гамаешь?
ответишь не то и...
В общем забавно
P.s. Не в тему. Но что за день был 20 пятница. Народ прицепился к этому числу, а я не понимаю в чем дело.
Отправлено 21 April 2012 - 21:52
Что бы это сделать им вначале придется разглядывать ее ногу, которая может быть в штанах, под длиной цыганской юбкой, под брюками, под палатенцем (если после купания) да под чем угодно, но если они ее разглядят и при этом разглядывание будет пристальным то у мужа появится повад огреть их чем нибудь и без всяких вопросов. Просто за "посягательство на личную жену" дать палкой по хребту.Я как принципиальная девушка отношусь к тату отрицательно, но кометы улыбнули
Представьте ситуацию. Вместо болельшиков будут ходить игроки еве. Подойду и спросят.
-Ты за какую рассу\корпу\алли гамаешь?
ответишь не то и...
В общем забавно
P.s. Не в тему. Но что за день был 20 пятница. Народ прицепился к этому числу, а я не понимаю в чем дело.
Отправлено 21 April 2012 - 21:52
Выбирай
ЗЫ. я помню что ты новичек, и всё такое, но одно но, в корпорацию к гуристасам вступить нельзя, поэтому при меряньи пиписьками с "болельщиками евы" мне, скорее всего, ничего не грозит
Отправлено 21 April 2012 - 21:58
Супруги Мария и Пьер Кюри получили чистый радий.
1983
Запущен пилотируемый космический корабль «Союз Т-8».
Народный календарь, приметы и фольклор Руси
Акулина.
На Акулину дождь — хороша будет калина, коли плохи яровые, мороз и солнце — к урожаю хлебов и гречихи. Начинают высаживать груши.
На Руси в старину считалось, что в этот день просыпаются русалки, из воды на белый свет поднимаются глянуть и просят у людей холстины — укрыть нагое тело. Ещё до зари некоторые крестьянки приносили от себя ношеную чистую рубашку, полотенце или холстины кусок ибо верили, что добром отзовется эта забота: русалки остерегут от глубокой воды и их, и мужа, и детей"
ООООЧЕНЬ страшно
Дни рождения религии и прочее меня не интересует. Я не верю ни в бога ни во что другое связанное с религией
Отправлено 21 April 2012 - 22:00
Нашла
1808 — Наполеон III (ум. 1873), французский император в 1852—1870 гг.
Пффф, то ли дело:
1968 — в датском городке Таструп группа «Deep Purple» впервые выступила с концертом.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users