Очевидно, браться оно будет из бото-халков, учитывая отмену аллоев и мета-0 лута.
Ты кусок фразы не прочел - "имперские белты не смогут полностью возместить потерю аллоев - их просто не хватит на все."
Li Anderson - это и тебе тоже...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты недооцениваешь могуществоТы кусок фразы не прочел - "имперские белты не смогут полностью возместить потерю аллоев - их просто не хватит на все."
Li Anderson - это и тебе тоже...
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
0.1 + 0.9 = 0.5 + 0.5, да. Достаточно очевидно (не знаю как тебе, но мне -точно), что все относительно, и буст майнеров сам по себе так или иначе аукнется тем, кто работает в сопряженной сфере, и наоборот.
Увеличат количество руды в имперских белтах. Не в первый раз уже.Дело не в количестве ботов, а в белтах. Тупо нет столько астеров...
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
ПВЕ в данном случае вторично. Хотя ходят упорные слухи что майнинг как процесс будут переделывать. Об этом писали в блогах."Суперхалк" со 100к EHP и двойным выходом минералов - это буст майнеров. А ликвидация всех эффективных источников минералов - это не буст майнеров. Это попытка приблизить все остальное PVE в игре к майнингу по степени унылости. Посредством кратной инфляции.
Увеличат количество руды в имперских белтах. Не в первый раз уже.
Сообщение отредактировал Мужик: 22 April 2012 - 9:41
Афаик, как раз в 10 раз увеличивали кол-во вельдспара в имперских бельтах года 2-3 назад.Все равно не хватит. Посчитай на досуге сколько нужно вельдспара для постройки одного титана.
Кол-во руды должно быть увеличено в десятки раз.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Все равно не хватит. Посчитай на досуге сколько нужно вельдспара для постройки одного титана.
Из личных наблюдений. Вожу майнерскую бригаду: 3 Халка и Орка. Живу в империи (хай-сек) в глухом углу. За предыдущие полгода в трех соседних системах не наблюдал копательной активности вообще. В прошедший месяц поселилось 2 бригады промышленных размеров (более 5 барж) и незнамо сколько смолловых копателей. Пока спасает только разница в прайме.
Раздумывая о переезде облетел весь сектор хай-сека своего региона. Вечером (после 19 по мск) копают в каждой системе.
О появившихся природных врагах хайсечных майнеров - суицидниках, думаю упоминать не нужно. Хоть логиста в грид вешай 5 окном
Сообщение отредактировал UGINSH: 22 April 2012 - 10:07
Как раз суперхалк - это нерф, а ликвидация сторонних источников - буст. Суперхалк - это повышение предложения, ликвидация сторонних источников - снижение предложения. Где проще задирать цены - в условиях дичайшей конкуренции или на дефицитном рынке?"Суперхалк" со 100к EHP и двойным выходом минералов - это буст майнеров. А ликвидация всех эффективных источников минералов - это не буст майнеров. Это попытка приблизить все остальное PVE в игре к майнингу по степени унылости. Посредством кратной инфляции.
Будь честен, не "для постройки титана", а "для постройки контр-титаносферы в 100500 титанов".Все равно не хватит. Посчитай на досуге сколько нужно вельдспара для постройки одного титана.
Сомнительно. Говорю, как человек, закупивший зидрин и морфит еще задолго до выхода новостей, на смутных слухах, и уже все продавший. Все это время предложение на рынке в Жите не превышало объемов продаж на 2-3 дня. У кого-то еще лежат объемы закупленных миников. Эти объемы по моим прикидкам не настолько большие, чтобы, будучи выброшенными на рынок, могли обрушить цену. Особенно после 24 числа, когда недостаток хай-миников уже не получится компенсировать рефайном аллоев. Странно, что еще мегацит не взлетел так же резко.вангую что после того как большая часть спекулянтов сбагрит все что они попредержали, ситуация с ценами устаканится, конечно с увеличенными объемами производства возвращения цен на минералы в прежние пределы ждать не стоит, но снижение все же будет.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Насчет нулевых холдеров не все так уж радужно. Дело даже не в компенсациях флит потерь, а будут ли крафтить шипы на эти компенсации. Из исков батлы не построишь, и если например мне будет выгодно жать вельд и вести его на продажу в импу я так и буду делать.
А холдер может в любой момент оказатся без шипов и улететь тоже в импу.
Так что насчет устойчивости холдеров в текущей ситуации я бы сильно поспорил. Карибасов теперь должны в жопы лабзать )
Текущая ситуация изменится 24-ого. Но ПВПешникам вообще простительно не знать откуда берутся шипы в глубоких нулях.С текущей ситуацией в клайм 0.0 и современной экономической моделью основных холдеров, ничего из того что ты написал происходить не будет.
Сладкий но увы несбыточный сон любого холдера )Типа введут запрет на вывоз миников?
Сообщение отредактировал Мужик: 22 April 2012 - 10:47
Типа введут запрет на вывоз миников?
Текущая ситуация изменится 24-ого. Но ПВПешникам вообще простительно не знать откуда берутся шипы в глубоких нулях.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users