Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Machariel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
  • Client:Eng

Сегодня жеж не пятница.

Видимо весеннее обострение начинает себя проявлять. Судя по фиту человек явно хотел летать на дрейке, но видимо он ему не нравится по цвету и поэтому он выбрал мачалку :D

Сообщение отредактировал Mosfet: 23 April 2012 - 13:28

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

...
1) не приемлемо оскорблять других игроков, их фиты и прочее (конструктивная критика приветствуется)

если я скажу, что ты инвалид фитящий дарвина? это оскорбление или конструктивная критика? формализуй, тогда появится предмет для срача обсуждения. а так ты за все хорошее против всего плохого.

.... Если есть какое-нибудь универсальное средство для успешного танка (без переварпов или совсем мизер), но при этом уделяется внимание ДПС...

средство, причем универсальное есть: саппорт скилы в 5, матар/галенте БШ в 5, лардж пулеметы 2 в 4. все. как бы ты ни зафитил мачалу и танк и дпс у тебя будет. костыли от лукавого. на маэле покатайся если средства нету пока.

зы открываю тему - вижу
  • Ingame:Andrew Suvorov
  • Client:Rus
и стену текста, думаю: все одобрямс высказаны под этой стенкой. не ошибся. бггг.
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

Примерно так, но чувствуется с танковкой чтот не так. А мож и так?

И вы таки думаете, что это не тролль? :lol:
  • 0

Apocalypsis

Apocalypsis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
24
  • EVE Ingame:DengerousII
  • EVE Alt:Apocalypsis Last
  • Corp:-UPF-
  • Ally:NA
это какой то троллесупернубоолень....как то так .. :)..
охх щас надо мной модеры надругаются .. :)
  • 0

662228695-9.png

Жизнь удалась, если мы пьем коньяк старше девушек с которыми мы спим.

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
Чем-то мне ТС напоминает незабвенного Пашу (который PCT Achasee) - та же смесь нереальной толстоты с наивностью младенца.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Tribunal

Tribunal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-42
  • EVE Ingame:Andrew Suvorov
  • Client:Рус

Прости чувак, но давай по делу. Глядя на твой фит я понял что я единственный кто поставил сюда правильный пост спросив ТВОЙ фит. Теперь распиши мне пожалуйста для чего что стоит. Особенно меня интересует шилд буст амплифер в медах. И да, не отвлекайся, тут ты нуб, я -отец. Веди себя почтительно.

Расписываю: пухи, я думаю всем понятно для чего стоят,риги стоят для резиста 1шт, и для пух 2шт. мед слот: 2 по 2 модуля на резисты щитов, +1 модуль для скорости откачки щитов. Вниз поставил гиры и энчансеры для пух. С танковкой вышло не то. Я это понял. насчет дпс не знаю, так как соло не проходил 4лвл. Откуда ж мне знать как там на 4 мисси, если не спросить у нашего "доброго" форума (не о тебе речь) или купить мачалу зафитить ее кое как и слить... и то не факт что придет осознание ошибки. Собственно форум для чего и существует, чтоб нуб просил помощи у отцов.

П.С. честно когда решил создать тему, думал что конечно буду воспринят не в серьез, но не в такоооооой же степени! Люди добрые, если не хотите помогать людской черни, глядя с высоты нулей - не помогайте! Зачем писать про троллинг, идиотизм и прочее? Лет так пять назад вы так же сидели и задавали дурацкие вопросы. Вспомните. За минуса спасибо, не убили. Из всех ответов на тему я получил только пару вменяемых... печально
  • 0
--------------------------------------------------------------------------------
Что наша жизнь - игра

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Чем-то мне ТС напоминает незабвенного Пашу (который PCT Achasee) - та же смесь нереальной толстоты с наивностью младенца.

Мегажирный младенец-наркоман? Да, это хороший постер, годный. С таким и о мачалках можно поговорить. В бане. :lol:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Tribunal

Tribunal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-42

Расписываю: пухи, я думаю всем понятно для чего стоят,риги стоят для резиста 1шт, и для пух 2шт. мед слот: 2 по 2 модуля на резисты щитов, +1 модуль для скорости откачки щитов. Вниз поставил гиры и энчансеры для пух. С танковкой вышло не то. Я это понял. насчет дпс не знаю, так как соло не проходил 4лвл. Откуда ж мне знать как там на 4 мисси, если не спросить у нашего "доброго" форума (не о тебе речь) или купить мачалу зафитить ее кое как и слить... и то не факт что придет осознание ошибки. Собственно форум для чего и существует, чтоб нуб просил помощи у отцов.

П.С. честно когда решил создать тему, думал что конечно буду воспринят не в серьез, но не в такоооооой же степени! Люди добрые, если не хотите помогать людской черни, глядя с высоты нулей - не помогайте! Зачем писать про троллинг, идиотизм и прочее? Лет так пять назад вы так же сидели и задавали дурацкие вопросы. Вспомните. За минуса спасибо, не убили. Из всех ответов на тему я получил только пару вменяемых... печально

Добавлю: шилд танк я вообще не знаю, так как у галов танковал армором... что получилось то получилось.. поэтому и завел тему.
  • 0
--------------------------------------------------------------------------------
Что наша жизнь - игра

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

риги стоят для резиста 1шт, и для пух 2шт.

как поставишь эти риги - напиши. это очень важно для нас. мы так не умеем. но очень хочется

+1 модуль для скорости откачки щитов.

важно еще научиться читать что дает этот модуль. а не просто впихнуть его в фит.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Ты клёвый. Продержись до Рождества - к тому времени как раз нужен будет хороший, отборный кусок жира, чтобы наварить мыла для рождественских подарков и холодца. Холодца нужно много - придут гости, соберутся родственники.
А потом, отобедав, выпив и закусив холодцом, мы возьмём мачалки и пойдём в баню - обсудим фит Machariel для миссий лвл 4 и то, как бессонными ночами выверяли на практике фит, обсуждали наши поражения и успехи на форуме, делились секретами. И будем горевать по тебе, потому что ты, жирдяюшка, не искал обсуждения мачалочки для миссий лвл 4 и всё профейлил, оставив нам только несколько бочек отменного сала, горы вкусного холодца и весёлые улыбки.
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493

Вот сидишь ты в своей компании у подъезда на лавочке. Семками балуешься. Подваливает перец, перебивает разговор, нагло просит семок отсыпать и еще лечит на тему не так летишь, не так свистишь. Твоя реакция?

З.Ы. В интернете всегда кто-то неправ, а еще здесь могут послать на
Спойлер

З.З.Ы. курить мануалы по назначению модулей в мед слотах. долго.
  • 0

Tribunal

Tribunal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-42

Больше всего, удивляет, то что чел ток зарегался в нашем космосе, ввел тыщу в рмт, и уже смотрит на мачалу как на учебный шип. Мол, буду в пвп нагибать, но потренируюсь сначала на красных крестиках.

Все закончится тем что мы его тут затролим, сольем ему мочалу-виндика, в пимп обвесе, через месяцок в лоу, и он принесет нам радость.

А все потому что появились свободные рм - больше стали давать на карман? (лицоладонь)

Не дерзи мне, реал никогда не вкладывал в игру. И космос не ваш и не наш. На мачалу я не смотрю как на учебный шип, а как на шип которому на стремится. Все иски что есть заработаны от и до в игре на фарме.
  • 0
Что наша жизнь - игра

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
ололо. думал школоло, теперь видно - точно троль. все еда закончилась.
  • 0

Tribunal

Tribunal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-42

Вот сидишь ты в своей компании у подъезда на лавочке. Семками балуешься. Подваливает перец, перебивает разговор, нагло просит семок отсыпать и еще лечит на тему не так летишь, не так свистишь. Твоя реакция?

З.Ы. В интернете всегда кто-то неправ, а еще здесь могут послать на

Спойлер

З.З.Ы. курить мануалы по назначению модулей в мед слотах. долго.

Я думал здесь нормальные люди, которые помогут, а если не хотят помогать не будут писать вообще. Я в шоке... особенно утреннее дерево бесит. Дерево, а давай встретимся в реале, посмотрим кто там сало а кто что. Согласен?

Сообщение отредактировал Tribunal: 23 April 2012 - 15:47

• 0
Что наша жизнь - игра

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Я думал здесь нормальные люди, которые помогут, а если не хотят помогать не будут писать вообще. Я в шоке... особенно утреннее дерево бесит. Дерево, а давай встретимся в реале, посмотрим кто там сало а кто что. Согласен?

Уровень толстоты превысил предельно допустимую концентрацию. Всем капсулирам включить системы замкнутого дыхания и покинуть отсек. Это не учебная тревога. Повторяю, это не учебная тревога.
  • 6

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

А что ты мне сделаешь? :confused:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
нет-нет-нет.
на этом форуме все должно решаться так - "пвп или зассал! завтра на 1-ом белте в амманаке! буду ждать!".
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

нет-нет-нет.
на этом форуме все должно решаться так - "пвп или зассал! завтра на 1-ом белте в амманаке! буду ждать!".

После физры за школу приходи, умник! Не то мы тебя с пацанами в сортире заловим и тада ваще мались!!111 :troll:
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Не дерзи мне, реал никогда не вкладывал в игру. И космос не ваш и не наш. На мачалу я не смотрю как на учебный шип, а как на шип которому на стремится. Все иски что есть заработаны от и до в игре на фарме.

Для начала- твой танк ущербен и не работает, отчего? Оттого что буст амплифер усиливает откачку шилд-бустера, которого у тебя нет. Мачалка без аб- не мачалка. И в лоуслоты релеи не тыкают по той же причине- мачалка вовсе не раттснейк.
Вот пара сносных фитов для разных целей:

[Machariel, Шилд_ангелы]
Republic Fleet Gyrostabilizer
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Damage Control II

Gist C-Type X-Large Shield Booster
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Gist C-Type 100MN Afterburner

800mm Repeating Artillery II, Republic Fleet Fusion L
[empty high slot]

Large Projectile Burst Aerator II
Large Anti-EM Screen Reinforcer I
[empty rig slot]

[Machariel, армор_блады\саньши]
Armor Thermic Hardener II
Armor EM Hardener II
Damage Control II
Core B-Type Large Armor Repairer

Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Tracking Computer II, Optimal Range
Gist C-Type 100MN Afterburner

1400mm Howitzer Artillery II, Republic Fleet EMP L
[empty high slot]

Large Ancillary Current Router I

Фиты не единственно правильные , но неплохие вполне.
ЗЫ, ещё раз повторяю, будь повежливее с людьми и заслужишь такого же отношения в ответ.

Сообщение отредактировал NEULO: 23 April 2012 - 15:58

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
Это было погружение в кровавый офтоп.
Тема фита мойчалки себя нагло исчерпала, потому что даже не начиналась. Как жаль, как жаль, моглы бы получиться эротично и развлекательно.

NEULO, зря ты так, ох зря-зря-зря. Есть тематический топик, в нём концентрируется информация, а ты вот берёшь и творишь вакханалию на форуме, засоряешь его, убиваешь своим наплевательским отношением к правилам... :m0201:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users