Видимо весеннее обострение начинает себя проявлять. Судя по фиту человек явно хотел летать на дрейке, но видимо он ему не нравится по цвету и поэтому он выбрал мачалкуСегодня жеж не пятница.
Сообщение отредактировал Mosfet: 23 April 2012 - 13:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Видимо весеннее обострение начинает себя проявлять. Судя по фиту человек явно хотел летать на дрейке, но видимо он ему не нравится по цвету и поэтому он выбрал мачалкуСегодня жеж не пятница.
Сообщение отредактировал Mosfet: 23 April 2012 - 13:28
...
1) не приемлемо оскорблять других игроков, их фиты и прочее (конструктивная критика приветствуется)
средство, причем универсальное есть: саппорт скилы в 5, матар/галенте БШ в 5, лардж пулеметы 2 в 4. все. как бы ты ни зафитил мачалу и танк и дпс у тебя будет. костыли от лукавого. на маэле покатайся если средства нету пока..... Если есть какое-нибудь универсальное средство для успешного танка (без переварпов или совсем мизер), но при этом уделяется внимание ДПС...
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Прости чувак, но давай по делу. Глядя на твой фит я понял что я единственный кто поставил сюда правильный пост спросив ТВОЙ фит. Теперь распиши мне пожалуйста для чего что стоит. Особенно меня интересует шилд буст амплифер в медах. И да, не отвлекайся, тут ты нуб, я -отец. Веди себя почтительно.
Мегажирный младенец-наркоман? Да, это хороший постер, годный. С таким и о мачалках можно поговорить. В бане.Чем-то мне ТС напоминает незабвенного Пашу (который PCT Achasee) - та же смесь нереальной толстоты с наивностью младенца.
Расписываю: пухи, я думаю всем понятно для чего стоят,риги стоят для резиста 1шт, и для пух 2шт. мед слот: 2 по 2 модуля на резисты щитов, +1 модуль для скорости откачки щитов. Вниз поставил гиры и энчансеры для пух. С танковкой вышло не то. Я это понял. насчет дпс не знаю, так как соло не проходил 4лвл. Откуда ж мне знать как там на 4 мисси, если не спросить у нашего "доброго" форума (не о тебе речь) или купить мачалу зафитить ее кое как и слить... и то не факт что придет осознание ошибки. Собственно форум для чего и существует, чтоб нуб просил помощи у отцов.
П.С. честно когда решил создать тему, думал что конечно буду воспринят не в серьез, но не в такоооооой же степени! Люди добрые, если не хотите помогать людской черни, глядя с высоты нулей - не помогайте! Зачем писать про троллинг, идиотизм и прочее? Лет так пять назад вы так же сидели и задавали дурацкие вопросы. Вспомните. За минуса спасибо, не убили. Из всех ответов на тему я получил только пару вменяемых... печально
Ты клёвый. Продержись до Рождества - к тому времени как раз нужен будет хороший, отборный кусок жира, чтобы наварить мыла для рождественских подарков и холодца. Холодца нужно много - придут гости, соберутся родственники.Расписываю: пухи, я думаю всем понятно для чего стоят,риги стоят для резиста 1шт, и для пух 2шт. мед слот: 2 по 2 модуля на резисты щитов, +1 модуль для скорости откачки щитов. Вниз поставил гиры и энчансеры для пух. С танковкой вышло не то. Я это понял. насчет дпс не знаю, так как соло не проходил 4лвл. Откуда ж мне знать как там на 4 мисси, если не спросить у нашего "доброго" форума (не о тебе речь) или купить мачалу зафитить ее кое как и слить... и то не факт что придет осознание ошибки. Собственно форум для чего и существует, чтоб нуб просил помощи у отцов.
П.С. честно когда решил создать тему, думал что конечно буду воспринят не в серьез, но не в такоооооой же степени! Люди добрые, если не хотите помогать людской черни, глядя с высоты нулей - не помогайте! Зачем писать про троллинг, идиотизм и прочее? Лет так пять назад вы так же сидели и задавали дурацкие вопросы. Вспомните. За минуса спасибо, не убили. Из всех ответов на тему я получил только пару вменяемых... печально
Больше всего, удивляет, то что чел ток зарегался в нашем космосе, ввел тыщу в рмт, и уже смотрит на мачалу как на учебный шип. Мол, буду в пвп нагибать, но потренируюсь сначала на красных крестиках.
Все закончится тем что мы его тут затролим, сольем ему мочалу-виндика, в пимп обвесе, через месяцок в лоу, и он принесет нам радость.
А все потому что появились свободные рм - больше стали давать на карман? (лицоладонь)
Вот сидишь ты в своей компании у подъезда на лавочке. Семками балуешься. Подваливает перец, перебивает разговор, нагло просит семок отсыпать и еще лечит на тему не так летишь, не так свистишь. Твоя реакция?
З.Ы. В интернете всегда кто-то неправ, а еще здесь могут послать наСпойлер
З.З.Ы. курить мануалы по назначению модулей в мед слотах. долго.
Сообщение отредактировал Tribunal: 23 April 2012 - 15:47
Я думал здесь нормальные люди, которые помогут, а если не хотят помогать не будут писать вообще. Я в шоке... особенно утреннее дерево бесит. Дерево, а давай встретимся в реале, посмотрим кто там сало а кто что. Согласен?
А что ты мне сделаешь?Я думал здесь нормальные люди, которые помогут, а если не хотят помогать не будут писать вообще. Я в шоке... особенно утреннее дерево бесит. Дерево, а давай встретимся в реале, посмотрим кто там сало а кто что. Согласен?
После физры за школу приходи, умник! Не то мы тебя с пацанами в сортире заловим и тада ваще мались!!111нет-нет-нет.
на этом форуме все должно решаться так - "пвп или зассал! завтра на 1-ом белте в амманаке! буду ждать!".
Для начала- твой танк ущербен и не работает, отчего? Оттого что буст амплифер усиливает откачку шилд-бустера, которого у тебя нет. Мачалка без аб- не мачалка. И в лоуслоты релеи не тыкают по той же причине- мачалка вовсе не раттснейк.Не дерзи мне, реал никогда не вкладывал в игру. И космос не ваш и не наш. На мачалу я не смотрю как на учебный шип, а как на шип которому на стремится. Все иски что есть заработаны от и до в игре на фарме.
Сообщение отредактировал NEULO: 23 April 2012 - 15:58
0 members, 0 guests, 0 anonymous users