Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Online: Эскалация (Escalation)
Отправлено 24 April 2012 - 5:10

ССР просто прикалывается, фанфестовские ролики оформлены в стиле Dragon Age 2, мирму выпустили в стиле Ассасина 3, что нас ждет дальше, РАвен в стиле Кризиса или Рифтер в стиле Скайримовских роликов?Зачем же так откровенно плагиатить
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 24 April 2012 - 6:33

страно что некто не обсуждает
для меня еслиб специально думали какую гадость сделать , большего придумать нельзя
даже незнаю как теперь торговать , маркет забит ботами , там без бота торговать очень сложно , либо самому стать ботом .
скилы б хоть вернули на контракты в 5

Отправлено 24 April 2012 - 6:38

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 24 April 2012 - 7:09

На борту подбитых кораблей, пилотировавшихся NPC-персонажами, нельзя будет найти предметы категории Tech 1, производящиеся игроками (то есть те предметы, для которых существуют чертежи) - за ними вам придется обращаться к пилотам-промышленникам"
- а почему этой фразы в тексте нет? хотя это официально объявленно...
http://community.eve...ferno/features/
Сообщение отредактировал Dimik: 24 April 2012 - 7:24
Отправлено 24 April 2012 - 7:14

Предметы нулевого метауровня, которые можно было обнаружить в трюмах подбитых кораблей NPC-пилотов, заменены на металлолом (Metal Scraps).- а почему этой фразы в тексте нет? хотя это официально объявленно...
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 24 April 2012 - 9:08

Мечта Титан летать сгорела без следа
Ведь вы теперь как лодка без весла
Как самолет без крыльев и форсажа
Как дред без сиджа и в голове ума (в ВХ)
Ваше одинокое из металла сердце
Не застучит ДУМсДУМс по вражескому флоту
Не хватит Вам сканреза мегагерца
Одна лишь грусть и космос стал тебе болотом.
Титан, Титан, мечта нубасов, карибасов, мальчиков и девочек, любовниц СЕО и любовников,
WOT и WOWo геймеров, Папок и Отцов, источник драм и креативов, причина слез и выхода в реал.

Сообщение отредактировал AID: 24 April 2012 - 9:09
Отправлено 24 April 2012 - 9:09

Обьясните мне значение этой фразы.
•Предметы нулевого метауровня, которые можно было обнаружить в трюмах подбитых кораблей NPC-пилотов, заменены на металлолом (Metal Scraps).
Какие имеются ввиду предметы ?
И будут ли во вреках попадаться предметы мета 2,3,4 и т.д. ?
Отправлено 24 April 2012 - 9:14

Здравствуйте.
Обьясните мне значение этой фразы.
•Предметы нулевого метауровня, которые можно было обнаружить в трюмах подбитых кораблей NPC-пилотов, заменены на металлолом (Metal Scraps).
Какие имеются ввиду предметы ?
И будут ли во вреках попадаться предметы мета 2,3,4 и т.д. ?

простой кап реч (level 0) падать не будет, пушто его можно изготовить по чертежам
1-4 будут падать в луте с нпц.
Отправлено 24 April 2012 - 9:29

Сильно бъет только по контрактным трейдерам. Ну и несколько неприятно для тех, кто с такого лута живет - продвать станет геморройнее и цены упадут. Но зато для большинства, которое хай-мета модули покупает только плюс - цены упадут.страно что некто не обсуждает
для меня еслиб специально думали какую гадость сделать , большего придумать нельзя
даже незнаю как теперь торговать , маркет забит ботами , там без бота торговать очень сложно , либо самому стать ботом .
скилы б хоть вернули на контракты в 5
Отправлено 24 April 2012 - 10:08

Гораздо вероятнее следующее: падение цен на лпшоп-модули (посмотрите на фрак-корабли, сравните маркет и контракты), связанное с ним падение курса вывода лп, ну и, естественно, практически полное исчезновение контрактных трейдеров (к числу которых относился и я). Единым махом понерфили весьма значительный кусок имперского дохода. Просто и изящно. Явно связано с исчезновением аллоек, поскольку подымутся доходы майнеров - все бывшие карибасы, умеющие считать, ринутся в более доходную нишу, что отбалансирует пошатнувшийся рынок лоумиников.Сильно бъет только по контрактным трейдерам. Ну и несколько неприятно для тех, кто с такого лута живет - продвать станет геморройнее и цены упадут. Но зато для большинства, которое хай-мета модули покупает только плюс - цены упадут.
Трейдеры же просто тихо вымрут. Конкурировать с трейдботами? Не, спасибо, накушался уже.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 24 April 2012 - 10:36

многие лп выводят.
пришла мысль завести знакомство с ботоводом чтоб он мой товар продавал за 5-10% , но ведь когда его забанят с меня иски снимут , такчто не вариант
а насчет цены упадут , совсем неуверен что упадут , на сеты посмотрите
Отправлено 24 April 2012 - 11:31

офицерку, скорее всего, так и будут продавать аукционами. А на остальное цены вполне стабильные, с чего им меняться-то?
Что в контрактах, что в маркете всегда была верная тактика: не хочешь сталкиваться с ботами и хочешь быстро продать - выставь на 2-3% ниже нижнего лота. Купят или обычные игроки, или перекупщики. В течение суток.
Хочешь порубиться за 2%? Велкам в 0.01 дроч, 2% в еве всегда и везде стоят на порядок-другой больше.
Хотя 0.01 идиотизм, конечно, надо убирать, и методов предложено много. Почему ццп на это пассивно смотрит уже который год - непонятно. Какой им профит-то? Нагрузка на сервер только растёт.
Это ж не боты, которые хотя бы платят так или иначе.
Отправлено 24 April 2012 - 11:43

если б это былоб так ...Что в контрактах, что в маркете всегда была верная тактика: не хочешь сталкиваться с ботами и хочешь быстро продать - выставь на 2-3% ниже нижнего лота. Купят или обычные игроки, или перекупщики. В течение суток.
Хочешь порубиться за 2%? Велкам в 0.01 дроч, 2% в еве всегда и везде стоят на порядок-другой больше.
уже много раз наблюдал картину придёт ктонибудь и выставит в маркет 1шт товара на 10-15 % ниже
так вот как правило найдётся бот который через 5 мин перебьёт эту цену , а у бота товара дофига .
это скорей правило чем исключение , больно часто такое вижу (
Отправлено 24 April 2012 - 11:45

перечисли, где ты это наблюдаешь, я пойду сам там половлю настолько тупых ботов, скупая у них на 15% ниже и продавая потом по нормальной цене.если б это былоб так ...
уже много раз наблюдал картину придёт ктонибудь и выставит в маркет 1шт товара на 10-15 % ниже
так вот как правило найдётся бот который через 5 мин перебьёт эту цену , а у бота товара дофига .
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 24 April 2012 - 11:46

цены никуда не денутся.
офицерку, скорее всего, так и будут продавать аукционами. А на остальное цены вполне стабильные, с чего им меняться-то?
Что в контрактах, что в маркете всегда была верная тактика: не хочешь сталкиваться с ботами и хочешь быстро продать - выставь на 2-3% ниже нижнего лота. Купят или обычные игроки, или перекупщики. В течение суток.
Хотя 0.01 идиотизм, конечно, надо убирать, и методов предложено много. Почему ццп на это пассивно смотрит уже который год - непонятно. Какой им профит-то? Нагрузка на сервер только растёт.
Ну или вези куда-нить типа Ренса или Амарра. Там цена уже +5-7% к жите, но времени больше займет.
Отправлено 24 April 2012 - 11:52

Так сами игроки виноваты, нечего всю торговлю вести в паре систем.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 24 April 2012 - 11:53

цены никуда не денутся.
Не совсем соглашусь, но по поводу бездействия ССР соглашусь, надо чет менять.
А по поводу 2-3% ниже, не согласен, я так совсем недавно обрушил рынок в некотором пункте. Связано было с R&D агентами. Выставил на рынке на 2-3 процента ниже, остальные продавцы тоже пошли на понижение, выставил ещё ниже... В итоге цена упала значительно. Потом долго обратно выравнивалась. И да... товара у меня было много на продажу, скорее всего изза объемов получился такой результат.
если б это былоб так ...
ммм... Ну в общем сильно не пинайте, точно так и получилось.

перечисли, где ты это наблюдаешь, я пойду сам там половлю настолько тупых ботов, скупая у них на 15% ниже и продавая потом по нормальной цене.
В жите это было месяца 2 назад. Если бы скупил, долго не смог распродать потом товар. Цена выравнивалась месяца полтора.
Сообщение отредактировал Хим: 24 April 2012 - 11:55
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users