Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[VIDEO] New Era of Manticores
Отправлено 24 April 2012 - 16:46

адок ))))
собственной : ) спасибо!Концепт мантикоры собственной разработки, или подсмотрел где? В любом случае видео ОК, бой с отстрелом рапиры под 7 торнадами - пожалуй единственный интересный момент из всех 100мнаб роликов что я видел.
Сообщение отредактировал Ivaaas: 24 April 2012 - 21:03
Отправлено 26 April 2012 - 21:08

Спасибки... насамом деле я хотел через неделю еще раз с ними порубиться, после чего успешно слился... они поменяли арту на пулемёты(скорее всего после случая каторый с 15 минуты наченаетьсяНу я бы не назвал соларов инвалидами.
Мантикора - огонь (с)
Примерно с 15 минуты ролик доставил еще больше. В одно жало разгонять небольшие форматные ганги (пусть и без логистов) - это офигительно.

сср компенсировать не захотели, хоть я им фрапс прислал
Сообщение отредактировал Ivaaas: 26 April 2012 - 21:16
Отправлено 27 April 2012 - 11:05

А вообще мантикора супер.
Сообщение отредактировал Yaponiz: 27 April 2012 - 11:07

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 27 April 2012 - 11:47

Почему мантикора, а не немезис? При прочих равных выходит что немезис чуть быстрее, с чуть меньшей сигнатурой, но менее агильный. Зато у него более универсальный термал.
А вообще мантикора супер.
чар калдырь)...
Скорость у них одинаковая(100 скорости не в счет) , 1-2 еденицы сиги не порешает , когда речь идёт о 39(25) или 24(37) )). А агильность очень нужна такой маленькой игрушки, каторой у мантикоры больше. Надо успеть повернуться к убегающей цели на мвд, и еще не накосячить с угловой скоростью что бы не жахнула с альфы и удержать пойнтом. Представь если ты летал на тенге, ты знаеш какая там агилка(на мантикоре она кстате такая же), ты можеш выключить аб, резко развернуться и не бояться что тебя запилят с альфы. А тут такое не прокатит, постоянно находишся в движении. Нужно контролировать угловую относительно каждой цели. Больше агилки , больше шансов выжить и удержать цель) Да если ты в лоу секе , тебе помогают центри, поэтому что термал что кинетик один фиг.... Немезис мб больше для одиночных целей и нулей
Отправлено 27 April 2012 - 11:58

Это не баг, это реактивация клоки, которая у СБ 15 секунд. Ты можешь приварпать к гейту в клоке, расклочиться о гейт, пропрыгнуть, и после этого тебе нужно выждать до 5 секунд, чтобы заклочиться снова.Спасибки... насамом деле я хотел через неделю еще раз с ними порубиться, после чего успешно слился... они поменяли арту на пулемёты(скорее всего после случая каторый с 15 минуты наченаеться
), да еще в добавок багнула клока после прохода в гейт, благо спас яйко) бубль рядом был.
сср компенсировать не захотели, хоть я им фрапс прислал
А еще лучше, если проверил подскан на отсутствие смартобаттлов - жать анклок секунд за 5-10 до приварпа к гейту. Тогда таких проблем не будет.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 April 2012 - 11:59
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 April 2012 - 12:07

Это не баг, это реактивация клоки, которая у СБ 15 секунд. Ты можешь приварпать к гейту в клоке, расклочиться о гейт, пропрыгнуть, и после этого тебе нужно выждать до 5 секунд, чтобы заклочиться снова.
А еще лучше, если проверил подскан на отсутствие смартобаттлов - жать анклок секунд за 5-10 до приварпа к гейту. Тогда таких проблем не будет.
приварпать на боевой тенге "в клоке" без клоки, пройти в гейт и не заклочиться
Сообщение отредактировал Ivaaas: 27 April 2012 - 12:23
Отправлено 27 April 2012 - 14:24

чар калдырь)...
Понятно.
Скорость у них одинаковая(100 скорости не в счет) , 1-2 еденицы сиги не порешает , когда речь идёт о 39(25) или 24(37) )). А агильность очень нужна такой маленькой игрушки, каторой у мантикоры больше. Надо успеть повернуться к убегающей цели на мвд, и еще не накосячить с угловой скоростью что бы не жахнула с альфы и удержать пойнтом. Представь если ты летал на тенге, ты знаеш какая там агилка(на мантикоре она кстате такая же), ты можеш выключить аб, резко развернуться и не бояться что тебя запилят с альфы. А тут такое не прокатит, постоянно находишся в движении. Нужно контролировать угловую относительно каждой цели. Больше агилки , больше шансов выжить и удержать цель) Да если ты в лоу секе , тебе помогают центри, поэтому что термал что кинетик один фиг.... Немезис мб больше для одиночных целей и нулей
Я так понимаю что пробовались разные варианты 10мн аб мантикорки. А инертстаб вместо нанки как себя показал?

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 02 May 2012 - 1:51

Балкон, не? Хотя кирпич больно будет.Пробывались, но только в ефт
там особых вариантов нету для 10 аб. Нанка круче)
Сообщение отредактировал Merazor: 02 May 2012 - 1:49
Отправлено 02 May 2012 - 20:02

Мувик ништяк, спасибо порадовал. Кайтишь зачётненько продолжайс, бзв в мантикоре Хало присутсвует периодически или с локи взлетает итак?
Балкон, не? Хотя кирпич больно будет.
Спасибо. С балконом агилки мало... да ты сам видиш я думаю в ефт.. ПРосто это не тенга где есть куча буфера, и агилка тут нужна.
Извини я тебя не понел.
"бзв в мантикоре Хало присутсвует периодически или с локи взлетает итак?" - это как? что за бзв?? )))))))))
Отправлено 12 May 2012 - 22:37

О, мы прекрасно знаем, что такое фашизм – немецкий фашизм, он же гитлеризм. Нам и в голову не приходит, что существует и другой фашизм, такой же поганый, такой же страшный, но свой, доморощенный.
Отправлено 13 May 2012 - 22:28

Супер, молодец! Просто отличное видео. Не было бы еще тенги в конце а то это не интересно вообще на нее смотреть и думаю не одному мне. А так здорово
это наверно был последний фарпс на тенге... хотя может быть будет что-нибуть еще, но хотелось бы поэпичнее бои, рисковать перед реконами и логистами)) есть задумки только.. да и летчик нужен грамотный второй... иль на мачалу пересесть, хз.
Отправлено 19 May 2012 - 7:12

Отправлено 19 May 2012 - 14:30

Спасибо.Здорово! Я 2 раза пересматривал видео. Ты можно сказать мой кумир - сам мечтаю так летать. Правда у меня скила не хватит так за всеми дистанциями и целями следить успевая просматривать подскан. Но ты подаешь хороший пример и побуждаешь пробовать что то новое не взирая на подобные сливы: http://eve.battlecli...php?id=15793437
Ну тут главное желание и стремиться к этому, и всё у тебя получиться

А да, после этого слива я стал больше внимания уделять угловой скорости

Сообщение отредактировал Ivaaas: 19 May 2012 - 14:42
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users