Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[VIDEO] New Era of Manticores

• Авторизуйтесь для ответа в теме
66 ответов в теме

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]
  • Client:Eng

• 3

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
Мантикора - огонь.
  • 0
Изображение

Ivaaas

Ivaaas

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
87
  • EVE Ingame:pirolat
  • EVE Alt:pirolat
  • Corp:Single Fighter
  • Channel:SIF-R

адок ))))

Концепт мантикоры собственной разработки, или подсмотрел где? В любом случае видео ОК, бой с отстрелом рапиры под 7 торнадами - пожалуй единственный интересный момент из всех 100мнаб роликов что я видел.

собственной : ) спасибо!

Сообщение отредактировал Ivaaas: 24 April 2012 - 21:03

• 0

vex

vex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
28
  • EVE Ingame:Sa1ovoz
  • Corp:Brutor Tribe
Мантикора - огонь (с)
Примерно с 15 минуты ролик доставил еще больше. В одно жало разгонять небольшие форматные ганги (пусть и без логистов) - это офигительно.

Сообщение отредактировал vex: 26 April 2012 - 21:10

• 0

Ivaaas

Ivaaas

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
87

Ну я бы не назвал соларов инвалидами.
Мантикора - огонь (с)
Примерно с 15 минуты ролик доставил еще больше. В одно жало разгонять небольшие форматные ганги (пусть и без логистов) - это офигительно.

Спасибки... насамом деле я хотел через неделю еще раз с ними порубиться, после чего успешно слился... они поменяли арту на пулемёты(скорее всего после случая каторый с 15 минуты наченаеться :) ), да еще в добавок багнула клока после прохода в гейт, благо спас яйко) бубль рядом был.
сср компенсировать не захотели, хоть я им фрапс прислал

Сообщение отредактировал Ivaaas: 26 April 2012 - 21:16

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
Почему мантикора, а не немезис? При прочих равных выходит что немезис чуть быстрее, с чуть меньшей сигнатурой, но менее агильный. Зато у него более универсальный термал.

А вообще мантикора супер.

Сообщение отредактировал Yaponiz: 27 April 2012 - 11:07

• 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Ivaaas

Ivaaas

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
87

Почему мантикора, а не немезис? При прочих равных выходит что немезис чуть быстрее, с чуть меньшей сигнатурой, но менее агильный. Зато у него более универсальный термал.

А вообще мантикора супер.

чар калдырь)...
Скорость у них одинаковая(100 скорости не в счет) , 1-2 еденицы сиги не порешает , когда речь идёт о 39(25) или 24(37) )). А агильность очень нужна такой маленькой игрушки, каторой у мантикоры больше. Надо успеть повернуться к убегающей цели на мвд, и еще не накосячить с угловой скоростью что бы не жахнула с альфы и удержать пойнтом. Представь если ты летал на тенге, ты знаеш какая там агилка(на мантикоре она кстате такая же), ты можеш выключить аб, резко развернуться и не бояться что тебя запилят с альфы. А тут такое не прокатит, постоянно находишся в движении. Нужно контролировать угловую относительно каждой цели. Больше агилки , больше шансов выжить и удержать цель) Да если ты в лоу секе , тебе помогают центри, поэтому что термал что кинетик один фиг.... Немезис мб больше для одиночных целей и нулей
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28794 сообщений
4407

Спасибки... насамом деле я хотел через неделю еще раз с ними порубиться, после чего успешно слился... они поменяли арту на пулемёты(скорее всего после случая каторый с 15 минуты наченаеться :) ), да еще в добавок багнула клока после прохода в гейт, благо спас яйко) бубль рядом был.
сср компенсировать не захотели, хоть я им фрапс прислал

Это не баг, это реактивация клоки, которая у СБ 15 секунд. Ты можешь приварпать к гейту в клоке, расклочиться о гейт, пропрыгнуть, и после этого тебе нужно выждать до 5 секунд, чтобы заклочиться снова.

А еще лучше, если проверил подскан на отсутствие смартобаттлов - жать анклок секунд за 5-10 до приварпа к гейту. Тогда таких проблем не будет.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 April 2012 - 11:59

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Ivaaas

Ivaaas

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
87

Это не баг, это реактивация клоки, которая у СБ 15 секунд. Ты можешь приварпать к гейту в клоке, расклочиться о гейт, пропрыгнуть, и после этого тебе нужно выждать до 5 секунд, чтобы заклочиться снова.

А еще лучше, если проверил подскан на отсутствие смартобаттлов - жать анклок секунд за 5-10 до приварпа к гейту. Тогда таких проблем не будет.

приварпать на боевой тенге "в клоке" без клоки, пройти в гейт и не заклочиться

Сообщение отредактировал Ivaaas: 27 April 2012 - 12:23

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

чар калдырь)...

Понятно.

Скорость у них одинаковая(100 скорости не в счет) , 1-2 еденицы сиги не порешает , когда речь идёт о 39(25) или 24(37) )). А агильность очень нужна такой маленькой игрушки, каторой у мантикоры больше. Надо успеть повернуться к убегающей цели на мвд, и еще не накосячить с угловой скоростью что бы не жахнула с альфы и удержать пойнтом. Представь если ты летал на тенге, ты знаеш какая там агилка(на мантикоре она кстате такая же), ты можеш выключить аб, резко развернуться и не бояться что тебя запилят с альфы. А тут такое не прокатит, постоянно находишся в движении. Нужно контролировать угловую относительно каждой цели. Больше агилки , больше шансов выжить и удержать цель) Да если ты в лоу секе , тебе помогают центри, поэтому что термал что кинетик один фиг.... Немезис мб больше для одиночных целей и нулей

Я так понимаю что пробовались разные варианты 10мн аб мантикорки. А инертстаб вместо нанки как себя показал?
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Ivaaas

Ivaaas

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
87

Понятно.

Я так понимаю что пробовались разные варианты 10мн аб мантикорки. А инертстаб вместо нанки как себя показал?

Пробывались, но только в ефт :) там особых вариантов нету для 10 аб. Нанка круче)
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22590 сообщений
4772
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
Мувик ништяк, спасибо порадовал. Кайтишь зачётненько продолжайс, бзв в мантикоре Хало присутсвует периодически или с локи взлетает итак?

Пробывались, но только в ефт :) там особых вариантов нету для 10 аб. Нанка круче)

Балкон, не? Хотя кирпич больно будет.

Сообщение отредактировал Merazor: 02 May 2012 - 1:49

• 0
Изображение

Ivaaas

Ivaaas

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
87

Мувик ништяк, спасибо порадовал. Кайтишь зачётненько продолжайс, бзв в мантикоре Хало присутсвует периодически или с локи взлетает итак?

Балкон, не? Хотя кирпич больно будет.

Спасибо. С балконом агилки мало... да ты сам видиш я думаю в ефт.. ПРосто это не тенга где есть куча буфера, и агилка тут нужна.
Извини я тебя не понел.
"бзв в мантикоре Хало присутсвует периодически или с локи взлетает итак?" - это как? что за бзв?? )))))))))
  • 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2336 сообщений
363
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
by the way
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Ivaaas

Ivaaas

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
87

by the way

thx!

бзв в мантикоре Хало присутсвует периодически или с локи взлетает итак?

Если ты о сете то снейк
  • 0

Shel

Shel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Shel Silverstone
  • Corp:Illegal Immigrants
  • Channel:1M1
Супер, молодец! Просто отличное видео. Не было бы еще тенги в конце а то это не интересно вообще на нее смотреть и думаю не одному мне. А так здорово
  • 0

О, мы прекрасно знаем, что такое фашизм – немецкий фашизм, он же гитлеризм. Нам и в голову не приходит, что существует и другой фашизм, такой же поганый, такой же страшный, но свой, доморощенный.

Ivaaas

Ivaaas

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
87

Супер, молодец! Просто отличное видео. Не было бы еще тенги в конце а то это не интересно вообще на нее смотреть и думаю не одному мне. А так здорово

это наверно был последний фарпс на тенге... хотя может быть будет что-нибуть еще, но хотелось бы поэпичнее бои, рисковать перед реконами и логистами)) есть задумки только.. да и летчик нужен грамотный второй... иль на мачалу пересесть, хз.
  • 0

Krutoy242

Krutoy242

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Krutoy Man
Здорово! Я 2 раза пересматривал видео. Ты можно сказать мой кумир - сам мечтаю так летать. Правда у меня скила не хватит так за всеми дистанциями и целями следить успевая просматривать подскан. Но ты подаешь хороший пример и побуждаешь пробовать что то новое не взирая на подобные сливы: http://eve.battlecli...php?id=15793437
  • 0

Bravian*Нейтрал

Bravian*Нейтрал
  • Guests

Сообщение отредактировал Bravian: 19 May 2012 - 13:50

• 0

Ivaaas

Ivaaas

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
87

Здорово! Я 2 раза пересматривал видео. Ты можно сказать мой кумир - сам мечтаю так летать. Правда у меня скила не хватит так за всеми дистанциями и целями следить успевая просматривать подскан. Но ты подаешь хороший пример и побуждаешь пробовать что то новое не взирая на подобные сливы: http://eve.battlecli...php?id=15793437

Спасибо.
Ну тут главное желание и стремиться к этому, и всё у тебя получиться:)
А да, после этого слива я стал больше внимания уделять угловой скорости:D

:lol: наверно у тех кто дрался с моим бобром подобные эмоции были :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Ivaaas: 19 May 2012 - 14:42

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users