ты ОЧЕНЬ сильно ошибся форумом.чем дать дельный довод по теме.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Запомните, мать вашу, нули для ПВП!
Отправлено 25 April 2012 - 12:09
Да, ты прав, достало.http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12575845
моджачетотам системы 0.8 это не нули.
я гляжу топикстартеру настолько надоело хомячить алойки что он пошел в большую политику. мол доколе я буду их хомячить то?
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
Отправлено 25 April 2012 - 12:11
Так он и сейчас, там где и был - тикер напомнить?До этого вроде ничего было, самый крупный альянс в игре был - тикер напомнить?
Отправлено 25 April 2012 - 12:11
А какой дельный довод по теме, которая ни о чем, ты хочешь?Большинству тут прикольнее, аки бабкам на завалинке, обсудить килборду и тикер, чем дать дельный довод по теме.
"ТС красаучек, люто плюсую"?
Так ты не с того края зашел. Выписываешь на бумажке лидеров всех крупных альянсов в еве, готовишь красивый манифест по теме и рассылаешь ингейм почтой.
Отправлено 25 April 2012 - 12:12
и альянсовых дипломатов. да. альянсовые дипломаты тоже не кормленные сидят.Так ты не с того края зашел. Выписываешь на бумажке лидеров всех крупных альянсов в еве, готовишь красивый манифест по теме и рассылаешь ингейм почтой.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 April 2012 - 12:13
Отправлено 25 April 2012 - 12:12
но хочу пожелать тебе, удачи в твоем начинании на пути к пвп и не важно какой тикер, вообщем докажи им всем, что они не правы и заставь страдать)
Отправлено 25 April 2012 - 12:15
...
Забыли, что в этой игре не бабло главный ресурс, а люди? Люди, которые вам так нужны на последнем реинфорсе домашки, которые кровью и потом эту домашку захватили, обустроили и которые из кожи вон вылезут, но отобъют её. А не карибасы с 10% налога.
Чувак, ты упоротый, главное в этой игре это мое удовольствие получаемое с нее, можешь дальше кровью и потом воевать за пиксели, захватывать, обустраивать и лезть из кожи вон.
... loading ...
Отправлено 25 April 2012 - 12:17
если кто то хотеть заниматься фигней в виде анамалько дроча в нулях - почему нет?
кто то вообще в чатик ходит потрындеть. Он в курсе что существует еще какой то космос и даже в нем был - но до сих пор не в курсе зачем этот космос прикрутили к такому классному чатику, где можно так здорово по обсуждать килборды и фиты.
Пусть будет все. Это хорошо.
Отправлено 25 April 2012 - 12:17
Дич, когда менял 10 львов на тысячу овец, то знал об этом?Забыли, что в этой игре не бабло главный ресурс, а люди? Люди, которые вам так нужны на последнем реинфорсе домашки, которые кровью и потом эту домашку захватили, обустроили и которые из кожи вон вылезут, но отобъют её. А не карибасы с 10% налога.
Отправлено 25 April 2012 - 12:19
Ну максимализм удел школия и я ещё себе ещё на мазер не накрабил, НО! Приоритеты уже давным давно расставил. И да я как твой фанат очень рад тому, что ты обо мне собрался полгода помнитьТ.е. отныне ты посвятишь себя ПвП? Я это запомню. Не удивляйся, если кто-нибудь вдруг апнет эту темку через полгодика, и напомнит тебе об этом.
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
Отправлено 25 April 2012 - 12:20
Чтоб ты потом на отвоёванных моими кровью и потом делянках своих ботов разбрасывал? NO!Чувак, ты упоротый, главное в этой игре это мое удовольствие получаемое с нее, можешь дальше кровью и потом воевать за пиксели, захватывать, обустраивать и лезть из кожи вон.
Отправлено 25 April 2012 - 12:21
Ага. Т.е. нули - для ПвП для дураков, но ты будешь крабить дальше. А остальные должны идти нафиг, в это самое ПвП, не создавать конкуренцию и не мешать тебе карибасить.Ну максимализм удел школия и я ещё себе ещё на мазер не накрабил, НО! Приоритеты уже давным давно расставил. И да я как твой фанат очень рад тому, что ты обо мне собрался полгода помнить
Я так и понял.
Отправлено 25 April 2012 - 12:21
Львов никто не на кого не менял.Дич, когда менял 10 львов на тысячу овец, то знал об этом?
Львы почили на лаврах, постарели, ушли на пенсию, спились
Отправлено 25 April 2012 - 12:23
Это риторический вопрос?Дич, когда менял 10 львов на тысячу овец, то знал об этом?
Отправлено 25 April 2012 - 12:23
А новых не завезли, даЛьвов никто не на кого не менял.
Львы почили на лаврах, постарели, ушли на пенсию, спились
Отправлено 25 April 2012 - 12:24
Прокачай понималку либо дуй на липосакцию.Ага. Т.е. нули - для ПвП для дураков, но ты будешь крабить дальше. А остальные должны идти нафиг, в это самое ПвП, не создавать конкуренцию и не мешать тебе карибасить.
Я так и понял.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users