кстати - это вообще меня прикололо. значит конкорд баунти платит а вот сс не моет, где логика?А еще сс не растет
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В связи с утратой сплавов у дрон-регионов могут быть проблемы
Отправлено 26 April 2012 - 13:08
Мне запретили?Запретили постить в политеке, сюда перешёл ? Изыди демон, а то придут следом инквизиторы форумные
![]()
Я что то не понял, ты нас утешаешь или сам утешаешься?По теме, дайте ССР время, что то да сделают стоящее с дрон регами.
Отправлено 26 April 2012 - 13:25
Угу и висят на карте УГ регионы, не нужные вообще никому кроме аномалько-ботов.
С которыми борятся достаточно успешно. Не прошло и пары месяцев как местное овермайнд коммунити стало подозревать что дикий легион опять кинул всех через колено
Отправлено 26 April 2012 - 13:39
Hlad, ты правда сальважил в дронрегах? Уж не о двух плитка и одном швеллере с аномальки ты говоришь, когда утверждаешь, что "значительная часть сальвага текла из дронрегов"? И, конечно же, ты помнишь выход основного (плиты, швеллера, консоли и так далее) и второстепенного (печатные платы разных мастей и другие), выпадающие с иной, пиратской неписи?Нормально с лутом все. Сальваг только побустить надо, а то значительная часть сальвага текла из дронрегов, а сейчас никто сальважить не будет.
Отправлено 26 April 2012 - 13:40
Я что то не понял, ты нас утешаешь или сам утешаешься?
![]()
![]()
Вас то зачем утешать ? Вроде люди взрослые. Так просто мысли в слух были
Отправлено 26 April 2012 - 13:42
Сообщение отредактировал darkpan: 26 April 2012 - 13:44
Отправлено 26 April 2012 - 13:46
Видать не успели набрать достаточно карибасов взамен сьехавших.Меня кстати удивляет некоторый ньюанс - до сих пор не слышно дикого вайна жителей дронрегов из за кидка их со стороны ССП.
Хотя собственно ботоводам-то чего переживать, им баунти только удобнее. А плексы и в фракцию в дронрегах никто и раньше не искал.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 26 April 2012 - 13:47
Отправлено 26 April 2012 - 13:46
Погоди, ты с выходом Инферны вообще приколишься, когда вся непись перестанет мыть сс.кстати - это вообще меня прикололо. значит конкорд баунти платит а вот сс не моет, где логика?
Отправлено 26 April 2012 - 13:47
а они куда-то сьезжали? помоему только тикер сменилиВидать не успели набрать достаточно карибасов взамен сьехавших.
ээээ... я наверное пропустил этот момент.Погоди, ты с выходом Инферны вообще приколишься, когда вся непись перестанет мыть сс.
Сообщение отредактировал darkpan: 26 April 2012 - 13:48
Отправлено 26 April 2012 - 13:48
А подниматься он будет только на инкуршенах?когда вся непись перестанет мыть сс
Ну как я уже писал, в дронрегах оставались по сути только те кто дрочил аномальки, так ботоводам баунти наоборот удобнее.а они куда-то сьезжали? помоему только тикер сменили
А те кто фармил руками да смартами десятки и коробки давно уже свалили.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 26 April 2012 - 13:50
Отправлено 26 April 2012 - 13:50
Да, сальважил. Ты не забывай, что в дронрегах после появления ноктисов сальважилось всё, а в остальных регионах - только небольшая часть.Hlad, ты правда сальважил в дронрегах? Уж не о двух плитка и одном швеллере с аномальки ты говоришь, когда утверждаешь, что "значительная часть сальвага текла из дронрегов"? И, конечно же, ты помнишь выход основного (плиты, швеллера, консоли и так далее) и второстепенного (печатные платы разных мастей и другие), выпадающие с иной, пиратской неписи?
Вайн был из-за необходимости перенастраивать ботов. А сейчас-то что их перенастраивать? Да и банить начали за "девушку брата, которая сидела и круглые сутки стреляла непись"Меня кстати удивляет некоторый ньюанс - до сих пор не слышно дикого вайна жителей дронрегов из за кидка их со стороны ССП. Я помню нерф хорд, был вайн - "ссп не любит гусских людей", помню нерф десяток - тоже шум стоял. Я сейчас какая-то подозрительная тишина, прерываемая редкими возгласами удивления. Еше пока не раскусили изменение? Ох чую грянет вой
Отправлено 26 April 2012 - 14:00
То есть тебя совсем-совсем, ну вот ни капельки, не смущает то, что с десятка аномалек в дронрегах (хорды, патрули) можно было с трудом, со скрипом насальважить на какой-нибудь тримарк-Л, а с тех же хевенов, санктумов и прочего ангельского - как минимум пятёрку тримарок-Л?Да, сальважил. Ты не забывай, что в дронрегах после появления ноктисов сальважилось всё, а в остальных регионах - только небольшая часть.
С конкретными ссылками тяжелее - читал, слушал, смотрел инфо с фанфеста и участвовал в дискуссиях на ивру, где упоминалось о том, что непись не будет мыть сс, а отмываться теперь можно будет, как у меня закрепилось в сознании, только с пиратов-людей.Поподробнее можно?
Если у кого-то есть более точная инфа на эту тему, поделитесь, пожалуйста, ссылкой.
Спасибо.
Отправлено 26 April 2012 - 14:00
В ангелах сальважили самые нубасы, которые просто по скилам не могли сделать больше денег. Их число стремится к нулу, в то время как в дронах сальважилось большинство аномалек. На 100 аномалек в ангелах салилось отсилы штук 5, когда в дронах все 100 из 100.То есть тебя совсем-совсем, ну вот ни капельки, не смущает то, что с десятка аномалек в дронрегах (хорды, патрули) можно было с трудом, со скрипом насальважить на какой-нибудь тримарк-Л, а с тех же хевенов, санктумов и прочего ангельского - как минимум пятёрку тримарок-Л?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх