Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Взрывы в Днепропетровске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
140 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng

Как будто террористы ворованную симку не найдут.

как бутта на симку не может так на минут очку прийти "смс от оператора", укрсиббанка или не позвонит от тот агент, что звонит на мой мобильник и продает билеты в театр. прямо когда ты бомбу держать будешь. Моего телефона нигде кроме базы данных провайдера нет!.... такие дела... но если бы ты был терористом - тогда да... тогда спецслужбам тожа можна тупить.

охъ... ты вроде не совсем про то... но я та про это! больше такая глупость незачем - блокировать мобильники. Тока в рамках "программы деанонимизации и борьбы с террором" годно...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Депутаты увольняют Карпачеву, присягу принимает новый омбудсмен – Валерия Лутковская.

После этого заседание парламента закрывается!!!
-----------------

Годно? :ninja:

вот это годно.
омбудсменом в Украине назначают бывшего защитника интересов правительства Украины в европейском суда по правам человека, куда подают иски против правительства по всячским притеснениям. я хз. это как волка овец пасти ставить.

а взрывы ваще пох. мне скорее не пох что у меня перед домом закатали лежачих полицейских и сбили девочку в итоге.
  • 0
Posted Image

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

я хз. это как волка овец пасти ставить.

я тожа "хз"! по твоим словам у нас какое не такое правительство и защита его интересов ну совсем гнилая затея ибо "угнетают все прогрессивное человечество"... ну мне так показалось... какие овцы, какие волки? работает система, и твои домыслы об антагонизме внутри нее - результат работы зомбоящика... все там мазаны одним кремом
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

я тожа "хз"! по твоим словам у нас какое не такое правительство и защита его интересов ну совсем гнилая затея ибо "угнетают все прогрессивное человечество"... ну мне так показалось... какие овцы, какие волки? работает система, и твои домыслы об антагонизме внутри нее - результат работы зомбоящика... все там мазаны одним кремом

мне вообще пофиг, кроме того что произойдет когода бесконечный ролловер евробондов даст сбой, хотябы технический
а данное назначение просто очень эффективный способ превентивного действия против любого рода скандалов свяанных с правами человека.
  • 0
Posted Image

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Если бы власти хотели таким образом выстроить Вертикаль по образу и подобию Эрэфии, то они бы не стали это делать перед Евро2012. Уж сильно большие ставки. Может кто-то наоборот хочет сорвать это Евро?

Кхм, 12 мая приеду во Львов, надеюсь там будет тихо :ninja:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Если бы власти хотели таким образом выстроить Вертикаль по образу и подобию Эрэфии, то они бы не стали это делать перед Евро2012. Уж сильно большие ставки. Может кто-то наоборот хочет сорвать это Евро?

Кхм, 12 мая приеду во Львов, надеюсь там будет тихо :ninja:

евра твоя к Днепру имеет отношение аж никакое. твои слова даж на мысль наводят - надо было бы властям срочна, "а тута вона чо - евра", сделали бы у нас. И всего та их 4ре. И не такие уж ужасные последствия. как взрывы в метро. Странно, кстати, что не в метро. Хотя... как то с женой ехали и забыли сумку, так нас догнали и заставили забрать - испугались. Правда было это когда в России "только началось". Давно.

свяанных с правами человека.

у нас не нарушают прав человека. Ну тыж не думаешь, что убогость содержания в тюрьмах является "нарушением прав"... у нас просто такие тюрьмы. А права человека не нарушают. Особенно тех, кто об этом орет - типа тимошенко и ее министра внутренних дел. Тут еще разобраться надо люди ли они. Стока вреда тока инопланетяне могут совершить.
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2447 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Astirit
Наш политический клоунизм становится все жестче. Неприятно. Если начнут еще и людей убивать и калечить ради дестабилизации обстановки в стране, то я даже не знаю - что будут граждане делать.. То ли не вестись и терпеть, то ли вестись и разваливать все в хлам.

Все-таки радуюсь, что не живу в городе.
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Наш политический клоунизм становится все жестче.

да я бы не сказал, что чего-либо изменилось. Просто опыт нашего восточного соседа показывает, что реакция хомячков на подобные события благоприятствует включению опрессометра.

Всего та надо ввести возможность контроля за мобильной связью, веб-мани и тп. Но без террористов этого, как показывает мировая практика, добится невозможно.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Всего та надо ввести возможность контроля за мобильной связью, веб-мани и тп. Но без террористов этого, как показывает мировая практика, добится невозможно.

он есть. постоянный, тотальный и всеобъемлющий. и "отслеживание телефона" это бред. в большинстве случаев достаточно узнать соту и сам факт звонка комуто, этого хватет для 95% оперативных мероприятий и выводов. и логи ведутся на годы по с привязкой к imei и симке. отсілается запрос оператору и через пол часа у тебя на столе распечатка базы за требуемый промежуток.

как бутта на симку не может так на минут очку прийти "смс от оператора"

бла бла бла. телефон это не трубка. это компьютер, гораздо боллее сложный чем доступно для понимания среднему офисному паникеру вроде тебя
ему не надо "звенеть". ему надо принять команду

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 27 April 2012 - 21:40

• 0
Posted Image

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

он есть. постоянный, тотальный и всеобъемлющий. и "отслеживание телефона" это бред. в большинстве случаев достаточно узнать соту и сам факт звонка комуто, этого хватет для 95% оперативных мероприятий и выводов. и логи ведутся на годы по с привязкой к imei и симке. отсілается запрос оператору и через пол часа у тебя на столе распечатка базы за требуемый промежуток.

А где логи хранятся? :blink:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

у оператора. это обязательное условие получение лицензии в любой цивилизованной стране
именно так была раскрыта реальная группировка, когда под москвой подорвались на своей же бомбе - с помошью полусгоревшего телефона.

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 27 April 2012 - 21:43

• 0
Posted Image

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Что за Евро2012 ?
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Что за Евро2012 ?

попил бюджетов евросоюза в этом году будет у нас!

телефон это не трубка. это компьютер, гораздо боллее сложный чем доступно для понимания среднему офисному паникеру вроде тебя
ему не надо "звенеть". ему надо принять команду

о да... тогда средний хомяк со стальными яйцами должен понимть, что от тот набор команд, которые получает телефон никак в раздел "доступных без спецсредств" не входит. Можно даже выключенному телефону команду послать. Вот тока стоит это уже намного дороже штатных детонаторов. Экие же вы умники ... набьете щеки зерном и порете чушь не отходя от кухни....

кстати... как симка узнает того "кто послал команду" в курсе? или ты думаешь, чтьо оно "как радиво тока с цыфрай"

крути уже свое колесо... он щитает меня паникером - видели...

Сообщение отредактировал Crulod: 27 April 2012 - 22:04

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

попил бюджетов евросоюза в этом году будет у нас!

ого молодцы. И что намечается?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

ого молодцы. И что намечается?

чочо... как младенец. Все уже закончено давно. Сметы реализованы, халабуды построены, бабло поделено и откаты в европу ушли.... а он чо намечается... слоупок американский... жри уже макдаки! :icon_twisted:
  • 0

ShatovJS

ShatovJS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shatov Jevgenij
  • Client:Рус
Телефоны. Команды. :facepalm: Надо подать питание на детонатор, а это можно сделать от питания динамика или мотора вибро. И звука никакого не будет.
И да одна из бомб (взорванная возле парка) была с обычным часовым механизмом.

Сообщение отредактировал ShatovJS: 27 April 2012 - 22:28

• 0
Ща, бахнем кофейку и на секретное задание слетать можно.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

чочо... как младенец. Все уже закончено давно. Сметы реализованы, халабуды построены, бабло поделено и откаты в европу ушли.... а он чо намечается.! :icon_twisted:

Че уже откатили? Блииин , торопыги. Хоть выпивку заказали? :lol:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

И да одна из бомб (взорванная возле парка) была с обычным часовым механизмом.

о чем и речь... даже самопальный детонатор надежнее телефона. не говоря уже про штатные. но куда здравому смыслу против "борьбы с терроризмом".

а ты думаешь почему биллинговые системы за 250 тыщ баксов щитаются дешевыми?
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
***, гении сыска и подрывного дела :facepalm:

Сообщение отредактировал MegaDocent: 28 April 2012 - 11:03

В царстве амеб, любой даун - гений.

ShatovJS

ShatovJS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shatov Jevgenij
  • Client:Рус

***, гении сыска и подрывного дела :facepalm:

Ну ок, ты видимо лучше в этом разбираешься. Не просветишь?

Сообщение отредактировал MegaDocent: 28 April 2012 - 11:03

• 0
Ща, бахнем кофейку и на секретное задание слетать можно.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users