Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 03 May 2012 - 10:02
И да, про хаунд в прошлой теме я был прав. Все торпеды дико дымят. Так что сенсорика у матар предусмотрительно вынесена подальше от пусковых.
Сообщение отредактировал Eretic: 03 May 2012 - 10:02
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 03 May 2012 - 10:12
То есть если вражеские менты захватят системы с агентами то нипафармить? Я даже не знаю, плакать или смеятся.А вот это заподло, теперь в системах контролируемых врагами нельзя будет докнуться и юзать сервисы если были уже в доке
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 03 May 2012 - 11:06
Теперь главное чтоб не сложился явный перекос в чью-то сторону. Амарров, например, больше чем Матар, и если они переблобом захватят ключевые сисы Матар, то все ФВ-крабы тупо переметнуться на сторону Амарров?Именно, а так как таких систем не более 5, то самые активные войнушки будут идти там, и наконец-то в плексах можно будет увидеть не только бомберы.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 03 May 2012 - 11:47
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 03 May 2012 - 11:50
Сообщение отредактировал Clancy: 03 May 2012 - 11:54
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 03 May 2012 - 14:34
Дамагмод для дронов т1
Дамагмод для дронов т2
При чем в маркете в англ. клиенте дамагмода (там где дрон апгрейдс) для дронов я не вижу. А в русклиенте у знакомого сегодня смотрели - видно.
Для дрон дамагмода т2 - скилы надо Weapon Upgrades 4, Drones 4
Армор адаптив харденер:
Hull Upgrades 3 требует
Сообщение отредактировал balinof: 03 May 2012 - 14:57
Отправлено 03 May 2012 - 14:38
Слева внизу фильтры, вверху каргобей, дронбей, шипбей. Справа все это показывается. Немного неудобно перетаскивать из предметов в доке в карго.
И про ракетницы - все их видели уже по тыщу раз. Еффекты всех ракет посмотреш - шик. Скриншотами непокажешь красивостей.
Кстате мантикора реально прикольная. Полукалдари стайл. И немезис тоже - не такой, как нам перед этим предрендеренные картинки показывали.
Ну и я лично не видел цитадель торпедницу - тоже шик:
Вставлю еще скрины мантикоры и немезиса:
И скрин паладина =) :
В динамике выглядит шикарно - все красиво отливает золотистым.
Сообщение отредактировал balinof: 03 May 2012 - 14:52
Отправлено 03 May 2012 - 14:58
Сообщение отредактировал err0r: 03 May 2012 - 15:14
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users