Да раслабтесь Вы, скоро все будем муслимами, каждый день в России 6 Русских принимают ислам.
Так что с большой вероятностью ваши дети/внуки будут муслимами.
Откуда инфа такая?
В Исламе сейчас свои очень мощные бурления идут. И еще несовсем понятно чем это может закончиться. Напоминает Христианство 13-15 века. Только сейчас это бурление угрожает всей планете. А также не забываем, что кто-то действительно будет драться и гибнуть за веру, а кто то будет ими управлять ради бабла.
Также яростным борцам с РПЦ я хочу сказать вот что. Чтобы уничтожить РПЦ ума много не надо - 1917 год это показал. Только вот уничтожив РПЦ умней людей вы не сделаете. А процесс по исламизации ускорите в разы. Может с мракобесием надо бороться просто наладив хорошее образование и НИИ? Мне самому РПЦ как организация перестает нравится, она требует больших реформ, иначе просто оттолкнет от себя многих людей.
Нужно разделять религию, организацию распространяющую эту религию и стиль жизни. Ислам очень сильно влияет на стиль жизни. Вы их не перевоспитаете уже. Если во времена СССР их мозг можно было загрузить индустриализацией, ВОВ, Комунизмом, то сейчас есть Интеренет и прочие организации, которые вольют им в мозг джихад и прочую муть.
На каждое действие рождается противодействие. Нац. движения будут стремительнее развиваться в России. Если лет 5 назад я считал себя вполне толерантным, то сейчас я националист. Но конечно врятли они доберутся до власти, пока во власти будет Аллах-Путин.
Ну и да, китайцы нас спасут. Лучше уж с ними, чем каждый день азан по 5 раз слушать.