Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Мы чужие в их стране.

• Закрытая тема Тема закрыта
185 ответов в теме

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
  • Client:Eng
Вброс - очередной унылый троллинг от пендосов к националистам, чтобы те наконец начали "подрывную деятельность" для ослабления "рашки". Националисты естественно, врубят "ответку", но не раньше, чем в пендостане и европеянии грянет крызыс в полную мощь. До крызиса в пендостане и европеянии, ответку врубать нет смысла - из-за бугра сепаратистам будет мощная финансовая и организационно-техническая поддержка. Поэтому сейчас можно плясать панк-молебны по церквям, мочить "русню" по кабакам, устраивать любой беспредел и вакханалию, все сойдет с рук.

Упускаете, уважаемый, казачков из виду вы. Не затупились, чай, у них сабельки вострые.

Нет уже никаких казачков и прочих мифических героев из старых кинофильмов. После десятков лет наркотизации и спиртования, старое поколение уже вымерло, а новое не родилось.
Никаких Ермоловских действий не будет, по причине простого отсутствия славян в достаточном количестве.
Вот партизанские действия, малочисленными группами с нанесением значительного ущерба объектам инфраструктуры, очень даже возможны. Наши западные "друзья", к этому активно подталкивают и всячески содействуют.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 April 2012 - 18:02

• 3

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Упускаете, уважаемый, казачков из виду вы. Не затупились, чай, у них сабельки вострые. Да и Сибирь не ослабла русским мужичком. Чует моя душенька, придётся когда-то нам, сибирякам, спасать Государство Российское. Как тогда, в сорок втором - сорок третьем. :closedeyes:

Про Сибирь не скажу, не был. А кубанское казачество, да и ростовское иже с ним - цирк и клоунада.
  • 3

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom
Ни кто так и не сказал, как жить то дальше?
  • 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498

Вброс - очередной унылый троллинг от пендосов к националистам, чтобы те наконец начали "подрывную деятельность" для ослабления "рашки". Националисты естественно, врубят "ответку", но не раньше, чем в пендостане и европеянии грянет крызыс в полную мощь. До крызиса в пендостане и европеянии, ответку врубать нет смысла - из-за бугра сепаратистам будет мощная финансовая и организационно-техническая поддержка. Поэтому сейчас можно плясать панк-молебны по церквям, мочить "русню" по кабакам, устраивать любой беспредел и вакханалию, все сойдет с рук.

я всегда озадачивался вопросом... Что конкретно этот человек делает в перерывах между игрой в евку.... Почему-то предположение о том, что он живет так же как играет слегка меня пугает...

Как там Изя Кацман говорил?

"но должны же были писать вам умные люди.. а - вот .. в печь, все в печь!"

Нет уже никаких казачков и прочих мифических героев из старых кинофильмов. После десятков лет наркотизации и спиртования, старое поколение уже вымерло, а новое не родилось.
Никаких Ермоловских действий не будет, по причине простого отсутствия славян в достаточном количестве.
Вот партизанские действия, малочисленными группами с нанесением значительного ущерба объектам инфраструктуры, очень даже возможны.

слышь... я вот тоже ваульт рыть думаю... как правильно расположение выбрать и системы жизнеобеспечения настроить?

...экий жа прости госпади неугомонный...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

Про Сибирь не скажу, не был. А кубанское казачество, да и ростовское иже с ним - цирк и клоунада.

В мирное время - согласен. В военное - деды не уступили и мы не уступим.

Ни кто так и не сказал, как жить то дальше?

Как, как... Копать подвал, закупать тушёнку и автомат. Или билет-самолёт-америка-мусорщик.

пони и карма -- одно и то же

Усатая_Харя

Усатая_Харя

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
1473
  • EVE Ingame:Usataya_Harya
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

Во всём мире массовая исламизация идёт.
Родители приехали из европы, так там они ходят толпами в чалмах и с кучей детей. Так что не удивлюсь если и там такое скоро начнётся.

Европейский халифат не за горами)))
  • 0
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
1862
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Я сам с кубани, родина в прошлом станица, предки по мужской линии из казаков, но еще мой прадед помню говаривал:
- Раньше были рубаки, а теперь служаки.
- Раньше были казаки, а теперь кизяки.

Шашку храню, как семейную реликвию, к современному казачеству отношения не хочу иметь никакого...

псы: что такое "кизяк" гугл знает, я проверил :rolleyes:

Сообщение отредактировал Maer: 28 April 2012 - 18:09

• 1

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

твое первое тут сообщение? маладца... тока лучше тебе в вопросницу бежать. Все нубы ради этого тут регаются... кроме едро-ботов...

Они не для вопросницы регаются. А для создания нуботемы имени себя, Всемогущего и Всемудрейшего. Ну и чтобы жалкие смертные имели место, где бы можно было ИМ, Всемогущим и Всемудрейшим, поклониться.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

Я сам с кубани, родина в прошлом станица, предки по мужской линии из казаков, но еще мой прадед помню говаривал:

Шашку храню, как семейную реликвию, к современному казачеству отношения не хочу иметь никакого...

1. Знатно говаривал. :closedeyes:
2. Завидую семейной реликвии. По доброму.
3. Дожили, за "кизяком" в гугл лазить, вместо фермы. <_<

Но господа, мы отклонились от темы. Вот что означает отсутствие профессионалов.

Сообщение отредактировал bwomp: 28 April 2012 - 18:13

пони и карма -- одно и то же

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Да раслабтесь Вы, скоро все будем муслимами, каждый день в России 6 Русских принимают ислам.
Так что с большой вероятностью ваши дети/внуки будут муслимами.

Откуда инфа такая?
В Исламе сейчас свои очень мощные бурления идут. И еще несовсем понятно чем это может закончиться. Напоминает Христианство 13-15 века. Только сейчас это бурление угрожает всей планете. А также не забываем, что кто-то действительно будет драться и гибнуть за веру, а кто то будет ими управлять ради бабла.

Также яростным борцам с РПЦ я хочу сказать вот что. Чтобы уничтожить РПЦ ума много не надо - 1917 год это показал. Только вот уничтожив РПЦ умней людей вы не сделаете. А процесс по исламизации ускорите в разы. Может с мракобесием надо бороться просто наладив хорошее образование и НИИ? Мне самому РПЦ как организация перестает нравится, она требует больших реформ, иначе просто оттолкнет от себя многих людей.

Нужно разделять религию, организацию распространяющую эту религию и стиль жизни. Ислам очень сильно влияет на стиль жизни. Вы их не перевоспитаете уже. Если во времена СССР их мозг можно было загрузить индустриализацией, ВОВ, Комунизмом, то сейчас есть Интеренет и прочие организации, которые вольют им в мозг джихад и прочую муть.

На каждое действие рождается противодействие. Нац. движения будут стремительнее развиваться в России. Если лет 5 назад я считал себя вполне толерантным, то сейчас я националист. Но конечно врятли они доберутся до власти, пока во власти будет Аллах-Путин.

Ну и да, китайцы нас спасут. Лучше уж с ними, чем каждый день азан по 5 раз слушать.
  • 1

I'm the law and you can't beat the law

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

и да. существует мнение, что эта провокация создана для отвлечения внимания хомячков от бурления по поводу РПЦ.

Что за бурления кстати. Первый раз за два месяца оторвался от двача, очень надо знать.

С высоты своего не приложенного ни к чему интеллекта, объявляю сей тред зашквареным с минуты его создания. Амен.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Чепуха

Шо? Погуляй по Берлину. В центре за пятьминут прогулки можно на считать с десяток турецких флагов свисающих с окон. Некоторые уже в ответ вывешивают немецкие флаги, но их единицы.

Вообще знаю в реале, некоторых кто в открытыю ругает РПЦ и называет её обманом века и мировым злом) Но эти люди мусульмане )
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
Сейзе я так понял в принципе все-равно какой маразм примет в будущем руководящую и направляющую роль... лишь бы не ислам... Чем ислам хуже остального Сейза?
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Да раслабтесь Вы, скоро все будем муслимами, каждый день в России 6 Русских принимают ислам.
Так что с большой вероятностью ваши дети/внуки будут муслимами.

Нет проблем. Не считаю православие в его нынешнем виде ни единственной религией для русских, ни даже лучшей. "Неподобающее арийцам" хамство этих беременных женщин с бородами не отвратит от РПЦ разве что мартышку.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Хорошее присловие.

А что там сейчас с современным казачеством не так?
  • 0
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Вообще знаю в реале, некоторых кто в открытыю ругает РПЦ и называет её обманом века и мировым злом) Но эти люди мусульмане )

Я тебя умоляю, это совершенно точно делает каждый агностик и атеист, пусть и не всегда в открытую.

Их кстати в рашке больше чем всем мусульман вместе взятых, я пологаю.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Сейзе я так понял в принципе все-равно какой маразм примет в будущем руководящую и направляющую роль... лишь бы не ислам... Чем ислам хуже остального Сейза?

Например? Чего остального? Христианство я вообще не замечаю в повседневной жизни. За мной не следит поп и не говорит чтобы молился по 5 раз на коврике. Самая главная деталь в христианских странах, это то что всегда есть выбор - хочешь будь верующим фанатиком, а хочешь будь атеистом. Но если же страна исламская, то все остальные религии там просто выпиливают, а атеизм это вообще не обсуждается.

Хотя..нет...есть еще иудаизм. У тех тоже много фанатиков. Но я не представляю себе угрозу со стороны этой религии.

Я тебя умоляю, это совершенно точно делает каждый агностик и атеист, пусть и не всегда в открытую.
Их кстати в рашке больше чем всем мусульман вместе взятых, я пологаю.

Далеко невсегда) Среди атеистов много умных людей есть и они понимают, что уничтожив РПЦ перевес сместится к Исламу разного толка. Будут заманивать девушек. В деревнях мечети будут строить, а люди же привыкли молиться, а храм взорвали, вот некоторые и в мечеть пойдут, приговаривая себе под нос: "какая разница Бог же один всё равно". Так постепенно население перейдет в ислам.

В данной ситуации полностью атеистическое государство без РПЦ построить нереально.

И вообще что многие понимают под разрушением РПЦ? Вот модернизацию провести бы надо. Чтобы с часами за миллионы долларов не ходили, чтобы помещения Храма Христа Спасителя за 450 тыс руб в сутки не сдавали. И т д.

Сообщение отредактировал Seiza: 28 April 2012 - 18:46

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Хотя..нет...есть еще иудаизм. У тех тоже много фанатиков. Но я не представляю себе угрозу со стороны этой религии.

Ох зря, зря :D

Я подумаю над этим, сидя в своей уютной 2-х комнатной квартире за ноутбуком последней модели. Или когда поеду на своем Хонда Аккорд на работу играть в ЕВУ. Или когда буду разговаривать со своей подружкой по телефону на Тегра3...

Забавно, что даже такой вот прямо скажем средний достаток воспринимается некоторыми как что-то выдающееся.
Довели Россию жиды и демократы! :D

Сообщение отредактировал Hartless: 28 April 2012 - 18:49

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Но я не представляю себе угрозу со стороны этой религии.

то что ты не представляешь угрозы не означает что ее нет... Подумай вот над чем. Как только кто либо из авторитетных теневых структур узнает, что за спиной "проекта" стоит РПЦ они сразу поджав хвосты убираются с дороги... Они явно видят то чего ты не замечаешь.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Например? Чего остального? Христианство я вообще не замечаю в повседневной жизни. За мной не следит поп и не говорит чтобы молился по 5 раз на коврике. Самая главная деталь в христианских странах, это то что всегда есть выбор - хочешь будь верующим фанатиком, а хочешь будь атеистом. Но если же страна исламская, то все остальные религии там просто выпиливают, а атеизм это вообще не обсуждается.

Пфф, что ты хочешь от людей застрявших до 20 века в средневековье? Не было там того социального развития что произошло в европе.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users