this =) ему было не лень)Подобные темы вырастают из одного простого заблуждения. Вопреки распространенному мнению, прямой огневой контакт с каким-либо результатом - это не пвп. Все пвп происходит до этого. Тактическое планирование, игра в кошки-мышки, трап-фиты, фальки в клоке, выведенные на позицию, шпионы во вражеском тс, даже дроч подскана - вот это и есть пвп. А пиу-пиу и прочие бахбахи и бубухи в космосе - это просто результат уже прошедшего пвп. Поэтому если ты на рифтере вылетел пошариться по лоусекам и удачно избежал засады в станционарном плексе, скиллово посмотрев на подскан и увидев там драмиель с выпущенными дронами - это уже удачное пвп, пусть и не самое хай-левельное.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зоны честного пвп
Отправлено 29 April 2012 - 22:20

Отправлено 30 April 2012 - 4:01

вот ты или читать не умеешь или со зрением проблемы.Хотел написать, что не взлетит, что ТС предложил что уже много раз предлагали, что ТС хочет ногебать, но огребает от чип и дейлов, даже на три буквы хотел послать (ВоВ).
а пока наша система образования и медицина терпят кризис я ещё раз тебе объясню - меня не волнуют ногибы и прочие скилпонты. меня не сильно радуют блобвары и прочий метагейм. про тактику и стратегию втирайте нубасам вон в импе (да какой год уже одни и те же слова, ну приелось же уже давно..) Мне просто хочется какого-то другого, отличного от вашего пвп.
Ну тоесть я не отрицаю, что всё описаное вами существует, важно и действительно вписывается в "песочницу". Но вместо того, чтобы горстке игроков дать то что они хотят и то чего сейчас в игре нет, зачем с соплями и пеной кричать про то как круто делать то, что этим людям делать не интересно.
Отправлено 30 April 2012 - 8:25

Когда очередной пятиклассник восклицает: "Я нечиво ни понял в этай еве!" и уходит в ВоВ, уровень IQ в обоих местах повышается.да, вов слишком сложен, еве комьюнити привыкшее к безобразным кта не воспримет его. нельзя же выпускать жалкую небразованную толпу гопников на боксерский ринг или поле для регби, может сильно убить чсв далеким от скилла хомякам.

Отправлено 30 April 2012 - 9:02

Скудные умом есть и в еве. И их тут немало, как и в любой другой игре.Когда очередной пятиклассник восклицает: "Я нечиво ни понял в этай еве!" и уходит в ВоВ, уровень IQ в обоих местах повышается.

Отправлено 30 April 2012 - 9:36

П.с. это могло бы стать отличной "линейкой" в писькомерении тру-нагибаторов всея евы

Отправлено 30 April 2012 - 9:47

Да нифига.Да норм идея.
Кто хочет розового ПвП 1-1, 2-2 и т.д., давно бы уже организовали канал/сообщество что угодно и долбились бы где нибудь в лоу-секе и я уверен что им никто не мешал, а только бы уважали за их инициативу, что мол вон ребята в лоу-секе устраивают договорные бои с наличием примитивных правил, типа крузак vs крузак и етц.
Однако такие как вы ШКОЛОЛО хотите на все готовое, что бы вы кликнули "найти арену" подождали 2-3 мин. и все в бой.
Хочешь Арену, организуй.
Отправлено 30 April 2012 - 10:00

Это очень сложно организовать, да и в честности я сильно сомневаюсь.Да нифига.
Кто хочет розового ПвП 1-1, 2-2 и т.д., давно бы уже организовали канал/сообщество что угодно и долбились бы где нибудь в лоу-секе и я уверен что им никто не мешал, а только бы уважали за их инициативу, что мол вон ребята в лоу-секе устраивают договорные бои с наличием примитивных правил, типа крузак vs крузак и етц.
Однако такие как вы ШКОЛОЛО хотите на все готовое, что бы вы кликнули "найти арену" подождали 2-3 мин. и все в бой.
Хочешь Арену, организуй.
ССР же проводят переодически али-чемпы, и это многим интересно, а тут на постоянной основе.
И вот к примеру, после слов про школоло, я б тебе предложил выяснить на арене кто таки из нас школоло. А согласился бы ты - вопрос

Отправлено 30 April 2012 - 10:13

Я достаточно образно выразился, но при желание это можно сделать, но вот желания не у каждого найдётся, все хотят что бы кто то другой сделал за них, а они залогинились и в бой. Как уже много раз повторялась: "Ева это песочница и мы в ней стоим то что хотим" по этому я категорически против "Арен", хочешь Арену, организуй.Это очень сложно организовать, да и в честности я сильно сомневаюсь.
Конечно же нет, хотя да, тока у меня будет фальк в клоке на оптимале и ганг в соседней сисе.А согласился бы ты - вопрос
Отправлено 30 April 2012 - 11:06

И вот к примеру, после слов про школоло, я б тебе предложил выяснить на арене кто таки из нас школоло. А согласился бы ты - вопрос
Toт кто после слов про школоло зовет на арену выяснять кто там школоло. Однозначно, инфа 100%.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 30 April 2012 - 11:31

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 30 April 2012 - 12:00

А почему эти игроки сами не скажут тут на форуме что им нужна арена? Почему ты решил вдруг им помочь?вот ты или читать не умеешь или со зрением проблемы.
а пока наша система образования и медицина терпят кризис я ещё раз тебе объясню - меня не волнуют ногибы и прочие скилпонты. меня не сильно радуют блобвары и прочий метагейм. про тактику и стратегию втирайте нубасам вон в импе (да какой год уже одни и те же слова, ну приелось же уже давно..) Мне просто хочется какого-то другого, отличного от вашего пвп.
Ну тоесть я не отрицаю, что всё описаное вами существует, важно и действительно вписывается в "песочницу". Но вместо того, чтобы горстке игроков дать то что они хотят и то чего сейчас в игре нет, зачем с соплями и пеной кричать про то как круто делать то, что этим людям делать не интересно.
Отправлено 30 April 2012 - 12:10

Но, чёрт побери, Ева — это ММО. Massively multiplayer. Арена ж принципиально отличается от всей Евы, где тебя могут отыметь где угодно и в сколько угодно окон, если ты вообще андокнулся; и даже если не андокнулся, тебя могут отыметь в маркете. Конечно, можно привести в пример Вов, в котором она вполне себе взлетела. И в котором (я думаю) надо тратить не меньше бото- или жопочасов на поддержание своей экипировки в адекватном состоянии, чем в Еве фармить на шипы. Так что и с экономической точки зрения всё окей, можно даже битвы до 1 структуры сделать.
Мне больше не нравится именно нарушения принципа песочницы (если ты что-то хочешь, то ты это сам и организуешь, а не будешь ждать нужной механики) и минимального количества эксклюзивных ограничений (в том числе возможность блобиться до тех пор, пока нода не упадёт). Но, если честно, это не больше, чем мнимый ХАММЕРХЕД от того, что (принципиально) нельзя будет устроить ареногеддон непосредственно на аренах. Если арены будут в специально отведённых местах (пусть и, может быть, даже player-owned), то всё окей — можно хотя б титаны на гейтах выставить. Но только не через пункт по пкм как конво, доступный всегда и везде, который показывает окошко
╔═════════════════════════════════╗ ║ Вася предлагает схватку _ o x ║ ╟─────────────────────────────────╢ ║ Пвп или зассал? ║ ║ ║ ║ [Challenge accepted] [Зассал] ║ ╚═════════════════════════════════╝после чего, если не зассал, вас обоих (или ганги) переносят в личный инстанс.
Но вообще я что-то сомневаюсь, что CCP будет делать что-то такое для интернет-спейсшипс. У них же уже есть Даст. Который по идее именно что нацелен на контрсрайк-аудиторию.
Сообщение отредактировал C. N.: 30 April 2012 - 12:14
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 30 April 2012 - 12:26

Рубятся не первый год, проект доказал своё право на жизнь.
Вступайте и летайте соло/с флотом, зачем чего-то устраивать дополнительно на серверном уровне?
Сообщение отредактировал CHoh: 30 April 2012 - 12:28
Отправлено 30 April 2012 - 15:53

Рэд вс Блю не канает - на данный момент все альты уютно сидят на своих местах и для этого надо покупать очередного чара. А их и так уже добуя. (хотя судя по развитию событий так и будет)
Даст - да, пвп. Только объясняя мне офигенно глубокие скрытые подсознательные желания про тупо взял и сразу пвп ты забыл об одном. О том что это игры разные про совершенно разные вещи. Если бы я хотел пвп в дасте я бы так и написал. Но я хочу такого пвп сидя на кораблике.
санников, считай что я Робин Гуд и продолжай задавать никому не нужные вопросы)
Тэст-сервер - нет. Ева действительно большая песочница, и все навороты и события должны происходить в рамках одного мира.
Самостоятельно организованная арена в лоу - тоже не ок. Ибо благодаря этим самым вашим школоло снова же будет половина разводов с последующим убиением 5 vs 1. Плюс ограниченный круг знающих\вовлечённых лиц изза скудных возможностей пиара. А с одними и теми же людьми стреляться по кругу тоже не круть.
Сообщение отредактировал EVEnimus: 30 April 2012 - 15:54
Отправлено 30 April 2012 - 16:05

ок объясню тебе одну из главных проблем твоей идеи. в еве никода не будет инстант зон. то есть даже если будет сервис по поиску оппонента , и вам будет например открываться дедспейс то:Очень радует что из "да это уже предлагали 2 года назад" и "говно потому что говно" разговор кое-как перешёл в формат обсуждения) Спасибо)
Рэд вс Блю не канает - на данный момент все альты уютно сидят на своих местах и для этого надо покупать очередного чара. А их и так уже добуя. (хотя судя по развитию событий так и будет)
Даст - да, пвп. Только объясняя мне офигенно глубокие скрытые подсознательные желания про тупо взял и сразу пвп ты забыл об одном. О том что это игры разные про совершенно разные вещи. Если бы я хотел пвп в дасте я бы так и написал. Но я хочу такого пвп сидя на кораблике.
санников, считай что я Робин Гуд и продолжай задавать никому не нужные вопросы)
Тэст-сервер - нет. Ева действительно большая песочница, и все навороты и события должны происходить в рамках одного мира.
Самостоятельно организованная арена в лоу - тоже не ок. Ибо благодаря этим самым вашим школоло снова же будет половина разводов с последующим убиением 5 vs 1. Плюс ограниченный круг знающих\вовлечённых лиц изза скудных возможностей пиара. А с одними и теми же людьми стреляться по кругу тоже не круть.
1) никто не говорит что к твоему оппоненту не прилетит подмога, тупо тотже фальк или логист варпнет
2) ок пусть будет дедспейс с разгонными вратами и ключами в карго, подскан, и взятие контры твоему кораблю или просно смена шипа на класс выше.
3) инстант зон в еве нет и не будет это разрабы не один раз говорили, и телепортировать никого не будут тоже.
4) во многом цель пвп у многих не показание своего е-пениса, а твой батхерт от слитого шипа. поэтому как бы ты не пимповал свою драму для рыцарского боя 1 на 1, всеравно разведут.
Сообщение отредактировал FoxHound: 30 April 2012 - 16:07
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users