Леша потолстел и тонко троллить уже не получается.
щитаешь это толсто?... может быть... зато со вкусом!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Меня порадовал сколько народа тут повелись и типа такие "чего и следовало ожидать", "кремль больше предложил" и т.п. Ну ржака жеЕсли друг оказался не друг и не враг а так.
Парня в горы возьми - тяни, там поймешь кто такой.
В. С. Высоцкий
Толсто, но цель достигнута но можно было тоньше.
Больше бы повелось, если бы кое-кто его твиттер не заскринил.Меня порадовал сколько народа тут повелись и типа такие "чего и следовало ожидать", "кремль больше предложил" и т.п. Ну ржака же
Так то фотошопп же!Больше бы повелось, если бы кое-кто его твиттер не заскринил.
А больше все порадовал сейза, он внезапно забыл кто такой Навальный, а помнишь как он новости с ним перепощивал на форум?
Кстати... насчёт вопросов и жизни... забыл у тебя спросить...давай ты нам напомнишь?
ну типа сделаешь хороший годный вброс... ато действительно - сплошное уг...
говорить та все могут.
М.б. про более важные вопросы в жизни создашеь отдельную тему, а эта тема про навального и его уход Какой смысл в ней писать что-то другое??Да вообще неважно, ушел, не ушел. Давайте не забывать, что есть более важные вопросы в жизни.
Лол почему-то я так и зналне стану. этот ад меня здорово подъзае... как оно ну от то слово пишется та?...
чесно...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 April 2012 - 2:51
лол, это лекарство будет стоить миллионы долларов, так что перенаселения не будет, зато Россией Путин будет править почти вечно! Еееее! гопотята будут просто в восторге.Кстати... насчёт вопросов и жизни... забыл у тебя спросить...
А вот если вдруг завтра придумают фигню продлевающую жизнь на много сотен\тысяч лет... Ты же не станешь её продлевать? Ведь не станешь же??
Сообщение отредактировал Seiza: 30 April 2012 - 6:17
I'm the law and you can't beat the law
Скажи, ты же мечтаешь ночами и тебе иногда снится, что в Киев входят войска маскалей, танки московии въезжают на Майдан и Вами начинает править Путин?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Ну как же полюбому. Тут тема о Навальном, а он агент Путина, а Путин агент госдепа. Так что всё в тему.кстати, поясни такую вещь... вот по вашей псевдологике дураков всегда подобное получается - по любому поводу, в теме о чем угодно путина приплетаешь ты... а снится он почему то должен мне.
I'm the law and you can't beat the law
Не будет оно стоить столько Разве что искусственно цены заломят но кто им дастлол, это лекарство будет стоить миллионы долларов, так что перенаселения не будет, зато Россией Путин будет править почти вечно! Еееее! гопотята будут просто в восторге.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users