Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Шрифты в EVE
Отправлено 08 July 2007 - 16:24
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 08 August 2007 - 17:13
Страннейшая проблема со шрифтами на ноуте.
Шрифт абсолютно нечитаем. Ощущение, что неродное разрешение, хотя стоит 1024*768. Пробовал некоторые рецепты с этого форума - без изменений. Во всех остальных прогах и в самой винде - нормально.
Кто что может подсказать?
Отправлено 30 August 2007 - 16:17
Решил вот поиграть немного, скачал клиент с сайта, качал долго но скачался нормально. Скачался, самопроверился, установился.
Запускаю. Вылезает окошко логина с красивой картинкой но, к сожалению, совсем без букв. То есть поле с выбором сервера выглядит как пустое, но можно выделить "отсутствующий" текст мышкой, скопировать в буфер, вставить в блокнот и увидеть "Tranquility".
Аналогично, я могу печатать в логин-пароль свои логин и пароль, но не вижу их. Кто-нибудь знает, в чём дело?
Выглядит это примерно так:
Отправлено 30 August 2007 - 20:49
Оно даже и дальше работает, я логинился на Транквилити, и начинал создавать чара, но без надписей это...хмм...тяжело
Отправлено 30 August 2007 - 21:53
100% трабла в видяхе, дровах или dx. Видяха какая?
З.Ы. А вообще подобных тем много
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 05 October 2007 - 17:07
Дело в том, что многие шрифты для скачивания, выложенные в инете, работают только в ворде и при копировании и втыкании в тектовые файлы и игровые чаты вид шрифта меняется на стандартный. С этим вопросом солкнулся впервые, если кто-то уже занимался шрифтами и их параметрами то просветите плз по этому вопросу, уж больно интересен. В часности интересует как переконвертить скачаный в сети шрифт, в достуный для копирования без потери его внешнего вида, на нескольких сайтах видел такие шрифты и можно было скопировать в буфер обмена без потери внешнего вида.
Отправлено 08 October 2007 - 12:41
Отправлено 08 October 2007 - 21:17
На винде хз, мб поддержку нестандартных языков надо устанавливать, ибо многие те же иероглифы с этим шрифтом не видят...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 October 2007 - 0:31
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 16 September 2008 - 18:04
Отправлено 16 November 2008 - 14:51
Игру переустонавливал раза 2 как минимум..результатов ноль...
И че мне делать?
Скачивать клиент заного? но где гарантия что все вновь не повтариться?
Отправлено 16 November 2008 - 14:57
Скачать клиет, установил, запустил.... но никаких букб почемуто нет.... тоесть ничего нельзя прочитать... методом тыка кое как всетки зашел... но выбирать пораметры персонажа незная что я вообще выбираю...это помоему уже край...
Игру переустонавливал раза 2 как минимум..результатов ноль...
И че мне делать?
Скачивать клиент заного? но где гарантия что все вновь не повтариться?
Если ничего не видно, значит проблемы с видеокартой или драйверами. Попробуй сначала выяснить, может ли твоя видюха тянуть EVE и попробовать поставить поновее версию драйвера. Хотя может проблема и в отсутствии нужного шрифта в Винде, но это уже из разряда фантастики
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 16 November 2008 - 15:02
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users