буду краток - говно.
топик помрет под собственной унылостью через десяток постов
Жаль что ты еще не умер от собственной унылости.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну хз... он не так уж и не прав...Жаль что ты еще не умер от собственной унылости.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 May 2012 - 8:56
Вокруг Марса же, а ты не знал?
Тоже тыкнул в "да".
Выбери любой, не то что бы он на что-то повлияет... Средние результату уже понятны...В вопросе "Если не занимаетесь физической культурой, то почему?" не хватает ответа "Я раздолбай и ни как не продолжу/начну заниматься" А то я долго не мог придумать какой же вариант выбрать.
Пиво и прочий алкоголь - тоже наркотик, если уж быть до конца беспристрастным. По медицинской классификации, даже вреднее многих зпрещенных к употреблению веществ. И лечат от него в наркодиспансерах.
Сообщение отредактировал Gordon Dreeman: 02 May 2012 - 9:18
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 02 May 2012 - 9:26
Про генофонд бред кстати... Как таковому генофонду они не вредят... И вообще генофонд страны - это нонсенс какой-тоБольшая часть любит свою Родину, большая часть считает, что вредные привычки вредят генофонду страны и приводят к вымиранию, и тем не менее большая часть курит и употребляет алкоголь. Парадокс.
Вопрос - "употребляете ли вы алкоголь" и последующие вопросы с этим связанные, на мой взгляд не очень корректны, поскольку употреблять его можно по разному. Можно ежедневно выпивать по две банки яги - это одно, а можно умеренно, три раза в год - на день рожденья, новый год, и 9 мая.
В обоих случаях ответ на вопрос про алкоголь положительный, а последствия употребления разные.
Большая часть любит свою Родину, большая часть считает, что вредные привычки вредят генофонду страны и приводят к вымиранию, и тем не менее большая часть курит и употребляет алкоголь. Парадокс.
Сообщение отредактировал LeonM: 02 May 2012 - 9:36
Вот еслиб нашлась особь которая не пьет, не курит, занимается физкультурой именно ради своей страны - вот на это я бы хотел посмотреть
Именно ради своей страны - вряд ли. Это для себя в первую очередь. Но последствием является и маленькая польза для страны, верно?
Сообщение отредактировал LeonM: 02 May 2012 - 9:45
0 members, 1 guests, 0 anonymous users