Шел бы ты от сюда,со своим фашизмом.И без тебя кадров хватает.
Кстати да, Фон есть. Незабаненный почему-то.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Парни, меня радует одно, не зависимо от идеологий или убеждений, есть все таки трезво мыслящие люди. А не фанатики.
Я вот создам ник Христианин. И ничо. Правда? И ничо что из-за религий погибло в 100500 раз больше людей чем от чего либо. Ведь это признано нормой общества.
#дыраутебявголове
чем хреновая? так лиж бы ляпнуть? или тебе незачем читать "Доктрину Фашизма" чтобы понимать что она хреновая?Фашизм возник не в Германии, и далеко не Гитлер его превознес (это не так), там были националисты (нац. социализм) - "нацы". Фашизм же еще более "хреновая" (если такой эпитет подойдет) версия национализма - ультранационализм.
чем хреновая? так лиж бы ляпнуть? или тебе незачем читать "Доктрину Фашизма" чтобы понимать что она хреновая?
А ведь фашизм мало чем от коммунизма отличается.
очередно пушистый балабол..
#дыраутебявголове
меня это даже забавляет. это как когда-то в парке, одни особы решили меня унизить в ущербности, предложив обсудить Войну и Мир, очевидно предпологая что его никто не читал. Во всяком случае,с виду, бородатый алкаш так точно. Ан нет.. читал.. и даже понравилось.Да, это будит и в рамках закона и нормой. Но часть людей будет считать тебя упёртым и узколобым, если что
меня это даже забавляет. это как когда-то в парке, одни особы решили меня унизить в ущербности, предложив обсудить Войну и Мир, очевидно предпологая что его никто не читал. Во всяком случае,с виду, бородатый алкаш так точно. Ан нет.. читал.. и даже понравилось.
#дыраутебявголове
я это знаю, и есно иду сознательно.. более того, за альтов на форуме положен бан.а выкладывание переписки с модерами разве согласуется с правилами форума?
а ты что предлагаешь? стать стать одним из мохнатых зверьков?При этом с виду ты остался бородатым алкашом. И каждый раз тебе сначала придётся обсуждать войну и мир, прежде чем перейти к чему-то более интересному.
Говорю же, нравится тебе с мельницами воевать и чсв тешить.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 02 May 2012 - 17:07
Если бросить палку в шавку, шавка нассыт на коврик и будет хватать за штанину.Если бросить в собаку палку, она будет смотреть на палку. Если бросить палку в льва, то он будет смотреть на того кто кинул палку.
Расшифровка: Вы потеряли суть данного топика. Поддерживаю борьбу ТС.
то есть ты предлагаешь засунуть свое мнение куда по дальше, это ж чей-то ресурс, и соответственно над лизать анал хозяину?Нахождение на форуме дело добровольное. Кому не нравится администрация, модерация или правила, могут добровольно его покинуть. На всех нормальных ресурсах так и это нормально.
то есть ты предлагаешь засунуть свое мнение куда по дальше, это ж чей-то ресурс, и соответственно над лизать анал хозяину?
тогда чо у вас сток батхерта по поводу жизни?
живите как на форуме..
у меня были явные нарушения правил форума, РО, без вопросов.Фасцик, да и все остальные, суть сего топика как понимаю не в том что у него ник Фасцик, а в том что хрен знает сколько он жил с этим ником на форуме и его никто не банил, я в принципе тоже ничего плохого не вижу в нике Фасцик, человек может иметь ник Чебурашка и открыто на форуме заявлять о своей симпатии к нацизму, но его никто не забанит, сему пример Фон.
Так что Вы господа писатели попадаете под одну поговорку которую обычно говорили в споре или в дискуссии в древнем Китае, когда оппонент начинал цепляться за слова и не видеть суть:
Если бросить в собаку палку, она будет смотреть на палку. Если бросить палку в льва, то он будет смотреть на того кто кинул палку.
Расшифровка: Вы потеряли суть данного топика. Поддерживаю борьбу ТС.
З.Ы.- Нацист/фашист? К стене!
я это знаю, и есно иду сознательно.. более того, за альтов на форуме положен бан.
а ты что предлагаешь? стать стать одним из мохнатых зверьков?
то есть ты предлагаешь засунуть свое мнение куда по дальше, это ж чей-то ресурс, и соответственно над лизать анал хозяину?
тогда чо у вас сток батхерта по поводу жизни?
живите как на форуме..
#дыраутебявголове
если я приду к тебе, я буду вести себя так как считаю нужным, и соответственно своему воспитанию. я всегда так себя вел и вести буду. у меня нет хозяинов. не нравлюсь? не приглашай. а если тут жаждут онли попализов, так введите регистрацию по инвайту.Ты не понимаешь, прийти на форум, это как прийти в гости к администрации. Когда ты в гостях, то обязан считаться с мнением хозяина или покинуть это место. Если ты ко мне придешь домой и будешь вести себя так, как нравится тебе, и не нравится мне, то это закончится плохо, ибо у себя дома я хозяин.
можно сказать так. но обычно имеется ввиду формулировка "выполнять требования". если не ошибаюсь, регистрируясь, ты сам под этим подписался. если альтов много - то и много раз подписался. раз подписался - то "лижи анал". или "выполняй правила". формулируй как тебе нравиться.и соответственно над лизать анал хозяину?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users