Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Разработкой TES-online занимается не Bethesda Game Studios, а ZeniMax Online!А еще это говорит о том, что ресурсы студии будут брошены на ммо, а не продолжение серии одиночных ТЕС. Вдвойне печально.
"Мы с нетерпением ждем возможности наконец-то обнародовать то, над чем работали последние несколько лет, - сообщил журналу Мэтт Файрор (Matt Firor)..."(с)Печально, но вполне предсказуемо, если учесть сроки, которые они ставят (2013г.). За год что то свое придумать и совершенно новое видимо нереально.
Грубо говоря тот же движок что и у SWTOR, если считать 2010 началом работы над игрой то получается всего 3 года в производстве. Все это пока печально, по всем признакам клон вова.In 2007 the company announced a partnership with Simutronics for the use of HeroEngine.
On March 15, 2010 ZeniMax Online Studios announced that it will be using the Fork Particle SDK to create the particle effects in its unannounced upcoming massively multiplayer game.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Владелец акка ЗвездаВойны репортин ин. Хиро инжин - говно и не может нормально работать. Вангую провал.Грубо говоря тот же движок что и у SWTOR, если считать 2010 началом работы над игрой то получается всего 3 года в производстве. Все это пока печально, по всем признакам клон вова.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Нельзя просто признать - не получилось лучше чем было, мы больше не будем. Надо обязательно попытаться сделать ЕЩЕ. Мозг понимает что фигня выйдет - а руки делают. Я всегда думал что "авдругпрокатит" это чисто рашн стайл. Нихай делают. Чем больше будет на рынке однообразного шлака - тем ценнее будут изюминки
Я даже не знаю кого в 2012 году может привлечь столь древняя игровая механика. Разве что тех, кто никогда не играл в ММО.
Я 2 раза скайрим проходила, прокачивала 2 разных чаров. Так вот, за убийцу с 2 кинжалами и со скрытностью было вполне себе фаново и интересно - пройти так, чтобы никто не заметил или со спины перерезать по одному, да так, чтобы никто кипежа не успел поднять. Другое дело, что 50-й левел - это потолок. К этому моменту обычно имеется уже имбовая прокачка, весь интересный лут уже собран, а интересных квестов, типа линии Гильдия воров (моя любимая) уже не остается. ИМХО.Главное, чтобы они думали об игре как об очередной игре из серии ТЕС, а не как о новой успешной ММОРПГ с ачивками) И конечно, им нужно что нибудь делать с этой унылой боевой системой, скайрим наскучил именно поэтому.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 04 May 2012 - 13:13
\Я 2 раза скайрим проходила, прокачивала 2 разных чаров. Так вот, за убийцу с 2 кинжалами и со скрытностью было вполне себе фаново и интересно - пройти так, чтобы никто не заметил или со спины перерезать по одному, да так, чтобы никто кипежа не успел поднять.
Иногда, конечно, не всегда получалось. Но было очень интересно сделать так, чтобы перебить толпу, пользуясь скрытностью - кого-то из группы врагов из лука с ядом долбанешь, т.к. мало шансов подойти вплотную и чтобы не обнаружили, тебя начинают бегать искать, перебегаешь, прячешься. Только все успокоились - ты кинжалами сзади другого укатаешь. И так всех по одиночке. У меня был интерес именно к тому, чтобы пройти квест максимально скрытно. Интерес к главной награде перед этим как-то даже меркнет.\
А такое возможно ?
Что для этого надо.
Угу, так и представляю: сидит десяток мужиков у костра, из темноты прилетает стрела, народ начинает обыскивать пещеру, никого не находит и со словами "ну и хрен с ним, ветром надуло похоже" садится дальше отдыхать.Только все успокоились
Ну, не всегда так)) Например, в линии Гильдии воров, где квест в Иркнтанде и где в конце там толпа фалмеров, было интересно.Угу, так и представляю: сидит десяток мужиков у костра, из темноты прилетает стрела, народ начинает обыскивать пещеру, никого не находит и со словами "ну и хрен с ним, ветром надуло похоже" садится дальше отдыхать.
И так 10 раз подряд.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 04 May 2012 - 13:54
0 members, 0 guests, 0 anonymous users