Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
My love EVE
Отправлено 07 May 2012 - 18:11
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 07 May 2012 - 19:46
Даже не думал, что так много ценителей ХОРОШИХ стихов, проводит свое свободное время в ЕВЕ!
Дорогие мои! Ну дайте хоть почитать что ль, на ВАШ изысканный взгляд, те самые хорошие стихи.
Чё трындеть попусту! Стихи в студию! ...хорошие!!!
Отправлено 07 May 2012 - 20:15
Ну вот... Еще кто-то нашел себя в Психопротретах..... Гы-гы...
Даже не думал, что так много ценителей ХОРОШИХ стихов, проводит свое свободное время в ЕВЕ!
Дорогие мои! Ну дайте хоть почитать что ль, на ВАШ изысканный взгляд, те самые хорошие стихи.
Чё трындеть попусту! Стихи в студию! ...хорошие!!!
человек, способный отличить хорошее от плохого, не станет писать такие стихи, как пишешь ты, иначе нежели по приколу.
ты их пишешь.
следовательно, показывать тебе хорошие тексты - убийство времени.
ок, у меня есть лишнее время:
И говоря о космической теме.
Сообщение отредактировал Clancy: 07 May 2012 - 20:16
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 07 May 2012 - 23:59
...ЗЫ. Потом соеденим с один стих, посмотришь, прикольно получится...
Ну так и хде следующая затравка, лично я жду...
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 08 May 2012 - 0:40
Шайн дело говорит. Стихи плохи. Может для детской литературы и подошли бы, но не для взрослых читателей.
хочешь сказать, что детские стихи отличаются низким качеством?
Это не противоречит моему тезису о том, что поэзия в принципе фуфло, но ты ведь считаешь по другому. Налицо противоречие.
Как же так, ведь все лучшее - детям.... к тому же специалисты говорят, что "Руслан и Людмила" превосходны, "Конек Горбунок", там "Айболит"
Чувствую я что, ТС в чем то прав.... дело не в стихах!
Что касается Шайна, то.... (голосом Шарикова) То эту сову я еще разъясню... дай тока время!
Сообщение отредактировал Crulod: 08 May 2012 - 0:42
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 08 May 2012 - 2:47
человек, способный отличить хорошее от плохого, не станет писать такие стихи, как пишешь ты, иначе нежели по приколу.
ты их пишешь.
следовательно, показывать тебе хорошие тексты - убийство времени.
Я кстати просил мне не тыкать!!!!!
Что непонятно!?
Нда... Воистину и вкусах спорить глупо!
Песня понравилась, остальное мусор...
Могуе показать просто сказочные стихи одной девочки, вообще никому не известной!
Это новый Пушкин в юбке, не иначе... даже не думал, что стихи могут меня, седого мужика, так ошарашить!
У меня челюсть отвисла... Только боюсь вам не понравится, я уже понял ваши предпочтения.
Вы не можете понять, что ваше мнение, это - ТОЛЬКО ВАШЕ МНЕНИЕ! - и ничего больше!
Ну не нравится, что в этой теме делается, так не ходите сюда!
Я обычно так и делаю....
Ни вы мне, ни я вам, ничего не докажем, так что завязываем полемику!
Работать мешаете!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Давно писал, не про ЕВУ правда, но все же...
ГИМН НАЕМНИКОВ
Мы идём за мечтой,
Cквозь пространство и бой
Растворяясь в космической тьме
Пусть не долог наш бег и не вечен успех,
И повис снова враг на хвосте.
Припев:
Наш дом - наша База,
А Космос - поля.
Мы вакуум режем
Со смертью шутя.
Ведомый надежен
И боль не страшна,
И память потомков
Нам будет судья
Мы не верим судьбе -
На крутом вираже,
Капли крови залили гокпит,
Но рука не дрожит, на гашетке лежит
И от залпа броня закипит.
Припев:
Мы летим за звездой,
За далекой звездой
Оставляя за дюзами след
Пусть не каждый дойдет, но свободным умрет
Там, среди неизвестных планет.
Припев:
Мы догоним мечту,
Мы обманем судьбу,
Пусть идет все своим чередом
Мы найдем ту звезду, Золотую Звезду,
У которой построим свой дом.
Ну а пока...
Наш дом - наша База,
А Космос - поля.
Мы вакуум режем
Со смертью шутя.
Ведомый надежен
И боль не страшна,
И память потомков
Нам будет судья
А это не мое, автора не знаю, но очень нравится...
Чёрные корабли
Нити вечности рвутся спиралью вперед,
Ткань вселеной пронзая насквозь.
В злобной немощи мрак по обшивке скребет,
Сшитый заживо иглами звезд.
Мы великими были когда-то... Давно
Нас извергла в пространство Земля.
Еле слышно вращается веретено
В чреве черного корабля...
Мы машинами строили рай для людей
Презирали упавших богов
Мы невидимым взмахом нейронных плетей
Покоряли убогих врагов...
Мы играли с природой, мы жгли ее суть
Прорываясь в запретную дверь...
Корни старой планеты, в магнитном бреду
Раздирал механический зверь.
Мы познали забытую мощь тайных слов
Сотрясающих недра Земли,
И души человеческой хрупких основ
Мы пинцетом коснуться смогли
Древних духов вселеной заклятой тюрьмы
Распечатали проклятый круг -
В термоядерном вихре рассыпался мир
Наши судьбы окончились - вдруг...
Мы великими были когда-то... Давно
Нас изгнал в пустоту гнев Земли.
Все неспешней вращается веретено,
Плывут черные корабли.
НачалсЯ процесс прокачки,
Не недельный - годовой!
Капсулир достал заначку,
И...в запои с головой
А слово для продолжения??????
Забыл...
Так называется песня! Первый пост просмотрите...ну , все таки тема называется my love eve, и стихи на другую тематику будут оффтопом.
Просто тема малость переросла себя...
Сообщение отредактировал Amirita: 08 May 2012 - 16:45
Отправлено 08 May 2012 - 3:09
Вы не можете понять, что ваше мнение, это - ТОЛЬКО ВАШЕ МНЕНИЕ! - и ничего больше!
как это знакомо... больше всего бесят именно подобные болезненные выбрыки ЧСВ в женских социальных сетях... Но мы ведь тут не из таких... что тебе мешает вот прямо тут не сходя с места заявить самому себе:
ну не нравится тебе, что говорят о твоих стихах другие, ну читай их вслух перед зеркалом и никому не показывай...
и уж тем более зачем заходить в тему, где тебе не нравится, что о них тебе говорят?
Отправлено 08 May 2012 - 5:01
Эти же стихи с претензией, потому и плохи. Плохи сами по себе, без сравнения с чем либо.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 08 May 2012 - 5:14
Кру, ты совсем ку-ку? Сравнивать пушкина и ершова с ЭТИМ?
Шо за шовинизм! Пушкин всего лишь Киркоров 18 века... не больше и не меньше. Просто тогда были более жесткие условие пиара, отсутствовали агенты и пипл плохо хавал... Ему приходилось таки пахать. Но суть дела то не меняется.
К тому же я считаю всю поэзию сам знаешь чем. Подобное ТСу пишется решулярно. И тем писакам вполне себе комфортно чувствуется. Дай ему идею, и он напишет "весч". Вот попробуй наспор. Поставь ему сто кека и честно отдай если он сделает чо ты хочешь.... о чем и речь - рифмоплеты по другому не умеют. Те у кого "мысль кипит" отвлекаться на рифмование не могут!
попса, чо...
Кру, ты совсем ку-ку?
А вообще, да - совсем ку-ку... мне все об этом говорят... а все сам знаешь чо! ошибаться не могут
Отправлено 08 May 2012 - 5:26
Мне уже не говорят, и так знают.
Ну ок. Не плохие стихи. Средние. Но в них нет пронзительного смысла, ярких эффектов языка. Только слог и рифма, а это не главное.
Отправлено 08 May 2012 - 6:40
Но в них нет пронзительного смысла, ярких эффектов языка. Только слог и рифма, а это не главное.
то есть музыки! о чем и речь... стихоплетство без положения на музыку лишает смысла саму идею. Почитать стихи тоже Шевчука... фуфло ж, а под музыку вона как чакры та открывает!
Отправлено 08 May 2012 - 13:25
Да я тоже поэзию считал говном. Пока не почитал хороших поэтов и не понял в чем соль.
Просто вы повзрослели.... С ччем и поздравляю
Ну ок. Не плохие стихи. Средние.
Прогресс на лицо...
Но в них нет пронзительного смысла, ярких эффектов языка. Только слог и рифма, а это не главное.
Такое под силу только гениям! Увы, такими талантами Бог не наградил...
Может и к счастью....
то есть музыки! о чем и речь... стихоплетство без положения на музыку лишает смысла саму идею.
Есть и с музыкой...
Отправлено 08 May 2012 - 13:35
Я кстати просил мне не тыкать!!!!!
Что непонятно!?
Нда... Воистину и вкусах спорить глупо!
Песня понравилась, остальное мусор...
Могуе показать просто сказочные стихи одной девочки, вообще никому не известной!
Это новый Пушкин в юбке, не иначе... даже не думал, что стихи могут меня, седого мужика, так ошарашить!
У меня челюсть отвисла... Только боюсь вам не понравится, я уже понял ваши предпочтения.
Я обычно так и делаю....
Ни вы мне, ни я вам, ничего не докажем, так что завязываем полемику!
Работать мешаете!
ухты, я своими постами мешаю вам работать? как называется твоя работа, гражданин поэт?
а про девочку (вообще никому неизвестную) - пруф или не было
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 08 May 2012 - 14:08
Эй! Это моя тема! Это вы тут гость!и уж тем более зачем заходить в тему, где тебе не нравится, что о них тебе говорят?
Я ж не против, говорите, говорите....
Разговор постепенно перерастает во что-то конкретное, из не-то, не так...
и это хорошо...
С вами разговор прекращен! Для меня вы в игноре, можете не напрягаться....
Лечу манию величия, недорого. Ты на прицеле, творец.
Отправлено 08 May 2012 - 14:18
Настоящие, одаренные авторы раздела - никто не требует к себе такого отношения. И все слушают критику. А ТЫ кто такой чтобы ТРЕБОВАТЬ к себе почтения от незнакомых людей? Проще надо быть.
Все, разговор с тобой закончен. Сиди один в своей теме.
Отправлено 08 May 2012 - 14:28
Твое ЧСВ не по твоим стихам. Бог не дал таланта? Не пиши. Хочешь все равно? Учись, слушай критику. Не хочешь слушать? Молчи.
Настоящие, одаренные авторы раздела - никто не требует к себе такого отношения. И все слушают критику. А ТЫ кто такой чтобы ТРЕБОВАТЬ к себе почтения от незнакомых людей? Проще надо быть.
Все, разговор с тобой закончен. Сиди один в своей теме.
А критика тут была? Злопыхание было, критики не было....
И не ПОЧТЕНИЯ я требую, а элементарной воспитанности!
А кто ТЫ такой, что бы приватизировать понимание добра и зла, хорошего и плохого!?
Учитесь видеть не только то, что хочется!
Отправлено 08 May 2012 - 16:18
Размер оригинала не соблюдён... значит, плохо!"Лучший вид на андок Житы если сесть в альфа-торнадо" (понятно откуда перто).
В силу когнитивных способностей, как иначе?И как вас после этого понимать, я спрашиваю!?
кстати если отмести тот тезис, что стихи вообще УГ - у ТСа они получаются ничо так. Не хуже остальных, что я где то когда то видел. По крайней мере учить на изусть в детстве заставляли такие же.
Так парадокс в том, что то, что он по недоразумения считает стихами, из рук вон... В то же время, версификации на заданную тему онлайн-игрушки, написанные за пять минут на коленке, но в силу этого же и лишённые претензий на право называться стихами, у него вполне ( в заданных рамках ) читабельные, что и отмечено благодарными читателями. Правда, вне игрового контекста и игрового фан-сообщества они самостоятельной ценности не имеют, но это уже вопрос второй.
Что автора ущемило – так это явная непризнанность того, что он хотел бы видеть признанным и на что с детской наивностью указывает, зрелыми читателями.
Отправлено 08 May 2012 - 16:28
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users