Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Pax Ammaria
Отправлено 07 May 2012 - 2:01

Интересно, через какое время она превратится в коллекционный итем? Имхо, если ее никак не привяжут к Амаррам (изменение стенда, например), она и через 5 лет будет стоить 30ккНаверно, кто-то очень наивный надеялся, что 6 мая книжка внезапно превратится в
тыквутетан.
Чего ессно не случилось, после чего пошли массовые распродажи.

Отправлено 07 May 2012 - 13:15

ты это отечественным научным сотрудникам расскажи. Сколько раз видел ситуацию:Вообще ошибка на обложке при отлаженном процессе мелких внутренних правок не может быть ничем, кроме диверсии.
"Наконец-то наша организация напечатала сборник научных трудов, мы долго вылавливали опечатки и неточности в числах и всё выловили, давайте поднимем бокалы по этому поводу... - Простите, но у вас на обложке, там где "Учебное Пособие" в слове учебное букву "Ч" пропустили. - Wait, oh shi...

Отправлено 07 May 2012 - 14:04

В любой типографии файл с обложкой делается один раз и закидывается куда-то подальше. Чтобы внести в него правки, надо специально найти, внести правку и подменить то, что идёт на печать.
Тем более тут отдельно уточнено, что книжка оставалась практически неизменна, правки незаметны.
Обложку просто не было необходимости перепечатывать. Только специальная целевая правка.
Новая книга - это совсем другое (переизданная с новой обложкой - туда же).
Сообщение отредактировал CHoh: 07 May 2012 - 14:12
Отправлено 11 May 2012 - 16:50

Пока New Eden Weekly пропадает, я взялась озвучить хронику, кому интересно - послушайте, кому нет - идите лесом

При набрасывании просьба учесть, что я записывала это в крайне тяжелом состоянии, и вовсе не наркотики я имею ввиду...болею я - воспаление лёгких, что не могло не отразиться на голосе, которого итак нету

Линк за скачивание.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 11 May 2012 - 18:44

Не бережешь ты себя, Астарта..При набрасывании просьба учесть, что я записывала это в крайне тяжелом состоянии, и вовсе не наркотики я имею ввиду...болею я - воспаление лёгких, что не могло не отразиться на голосе, которого итак нету
.

(шепотом: в слове "камергер" ударение ставится не так..)
Отправлено 11 May 2012 - 19:09

Не бережешь ты себя, Астарта..
![]()
(шепотом: в слове "камергер" ударение ставится не так..)
Да у меня там так, там сяк, вобщем я лепила из того что было, знаешь чего стоило мой кашель оттуда повырезать?

Не до ударений было, хотя да, я исправлюсь

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users