Сиськи у меня есть, дудка есть, деньги на хлебушек нашкребсти могу. На что разводить то?)мне одному кажется, что ТС красиво разводит всех ?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Блокировщики вымогатели
Отправлено 07 May 2012 - 0:52
стартовые данные - пк с виндой и огнелисом, интернет есть, значит есть доступ к гуглу, хотя да, говорят в гугле некоторых банят.Сиськи у меня есть, дудка есть, деньги на хлебушек нашкребсти могу. На что разводить то?)
Следовательно, первые 2 страницы поиска просмотреть было влом, но вставить на форуме дешевые понты про IQ мы научились)
Ответы имхо были даны:
флешка
гостевой доступ (как варриант запуск определенного приложения от имени гостя с обрезаными правами)
линукс(лучшее решение, ибо отличий браузер там точно есть)
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 07 May 2012 - 0:57
Спасибо копетан, за то что ты зашел в топик прочитал чужие посты а потом их переписал в свой =) Решения были даны и спасибо тем людям за помощь. Про гугл я писала в первом посте, можешь прочесть ну или сам поискать на эту тему. В гугле все тоже самое что и тут, первые ссылки это такие же посты на тему "IQ, антивирусов, флешек, заниженная самооценка, болезненно восприятие чужих подписей". Я уточняла какие у меня тут плохие условия и почему я не могу просто напросто поставить антивирус. Спасибо за то что посетил мою тему.стартовые данные - пк с виндой и огнелисом, интернет есть, значит есть доступ к гуглу, хотя да, говорят в гугле некоторых банят.
Следовательно, первые 2 страницы поиска просмотреть было влом, но вставить на форуме дешевые понты про IQ мы научились)
Ответы имхо были даны:
флешка
гостевой доступ (как варриант запуск определенного приложения от имени гостя с обрезаными правами)
линукс(лучшее решение, ибо отличий браузер там точно есть)
Отправлено 07 May 2012 - 0:57
https://www.drweb.com/xperf/unlocker/
вобщем то должно помочь - если проблема конечно уже не решена.
Сообщение отредактировал Jcapreaply: 07 May 2012 - 1:14
Отправлено 07 May 2012 - 1:01
Отправлено 07 May 2012 - 1:10
опередил (Пруфпик или не было.
не болезненное ) просто я слабо верю в высокий женский IQ =)Спасибо копетан, за то что ты зашел в топик прочитал чужие посты а потом их переписал в свой =) Решения были даны и спасибо тем людям за помощь. Про гугл я писала в первом посте, можешь прочесть ну или сам поискать на эту тему. В гугле все тоже самое что и тут, первые ссылки это такие же посты на тему "IQ, антивирусов, флешек, заниженная самооценка, болезненно восприятие чужих подписей". Я уточняла какие у меня тут плохие условия и почему я не могу просто напросто поставить антивирус. Спасибо за то что посетил мою тему.
эта такая же редкость как слоны на моем балконе
Курение - убивает.
Отправлено 07 May 2012 - 1:20
Поставить бесплатный Avast antivirus. Я даже не знаю каким образом можно иметь интернет и не иметь возможности это сделать.
Первое, что делает любой нормальный троян - блокирует доступ ко всем сайтам производителей антивирусов (список очень большой, наверняка и avast.com туда входит), обновлениям операционки, не даёт запустить известные антивирусы с переносных носителей, а также подчищает свои следы в активных запущенных процессах. Троян может долго (несколько недель и даже месяцев) никак явно себя не проявлять.
Способы лечения - загрузочный диск (DrWeb, Panda, касперский и т.д.) и можно будет увидеть скрытые разделы дисков, которые уже не отображались обычными способами, и удалить то, что не удалалось. Кроме того, сущеcтвуствуют программы "не для широкой публики" (к примеру PTXMon, которые используются хакерами/антихакерами, даже на заражённом компе ставятся и после перезагрузки запускаются принудительно первыми в процессах и позволяют перехватывать/блокировать любые другие процессы, не позволяя трояну запуститься. Это позволяет вернуть управление компьютером, вычистить установленные вредоносными программами ограничения и нормально установить антивирус. Ну и никогда не бывает лишней просто провести бесплатную диагностику состояния защищенности периметра (к примеру сервисом www.SurfPatrol.ru и понять, какие дыры в вашей защите видны злоумышленникам)
Отправлено 07 May 2012 - 1:30
143?на ОйКю?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 07 May 2012 - 1:36
раздел реестра: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3
Изменяем параметр: 1803
Тип: REG_DWORD
Значение: 0 или 3
3: загрузка файлов запрещена
0: загрузка файлов разрешена
Выше уже сказали загрузочные флещки. От себя добавлю еще ERD Commander, Dr.Web CureIt!
Причина ловли этой гадости может быть как с сайтов так и с почты . С почты может даже быть больше шансов если у вас не стоит антивирус.
Антивирус это как светофор на улице. Красный свет горит это не означает нельзя проехать.
Многие этим пользуются а потом плачут. Особенно девушки при тыканье на баннеры всякие с -50% скидкой на нижнее белье или другие женские штучки.
В вашем случае если нет навыков работы как администратора то лучше и быстрее одеть кофточку с декольте и придти к админу чтобы он посмотрел на вашу красивую грудь. Пока он смотрит-зомбируется попросить его помочь. Большая вероятность что подействует . Приврать там что появилось сие негодяйство после открытия рабочего письма и боишься опять почту открывать.
Да и любой нормальный админ нормально на это реагирует так как это простой работы сотрудника в компании.
Сам два раза чистил реестр от этой гадости после геев с СМС-ой.
Дрянь эта обычно живет в ветке реестра в ветке загрузки HKEY_CURRENT_USER , это самый легкий вариант.
Если у вас нету навыков рабоы в реестре то лучше не объястнять просто вариантов много и нет точного решения.
Кто пишет эти программы тоже совершествуется.
Удачи.
P.S.
Придурков с линуксом не слушайте . Они сами нифига не знают , только умничают.
Если вы слышите что " у меня стоит линукс и мне пофиг на антивирусы" - перед вами мажор, который сам мало соображает в этом линуксе.
Линукс ставится для работы и определенных узких задач.
Сообщение отредактировал Axon: 07 May 2012 - 1:41
Отправлено 07 May 2012 - 3:31
бесплатен для некоммерческого использования, весит мало, не требователен к ресурсам, на русском, есть мастер настройки.
стартуешь в нем бродилку (по умолчанию после установки сразу есть ярлычек) и забываешь о блокировщиках и прочих гадостях.
Сообщение отредактировал Whisper©: 07 May 2012 - 3:35
Отправлено 07 May 2012 - 6:07
Sandboxie. (2000-win7 x32/x64) позволяет запускать процессы в песочнице.
бесплатен для некоммерческого использования, весит мало, не требователен к ресурсам, на русском, есть мастер настройки.
стартуешь в нем бродилку (по умолчанию после установки сразу есть ярлычек) и забываешь о блокировщиках и прочих гадостях.
apparmor таки сделали для винды полноценный ?
Курение - убивает.
Отправлено 07 May 2012 - 7:30
До этого - безопасный режим с коммандной строкой, regedit, profit
P.S.
Кроме того некоторые антивирусы (на моей памяти NOD, Avast) лечат эту хрень методом удаления. О том что надо пофиксить ветку Winlogon в реестре им неведомо. В итоге - голый стол, поскольку explorer не запустился
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 07 May 2012 - 7:43
И, таки да, адд блок плюс решает большинство проблем.
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users