Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Блокировщики вымогатели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
123 ответов в теме

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52
  • EVE Ingame:PuTanya
  • EVE Alt:Belka
  • Client:Eng

мне одному кажется, что ТС красиво разводит всех ?)

Сиськи у меня есть, дудка есть, деньги на хлебушек нашкребсти могу. На что разводить то?)
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion

Сиськи у меня есть, дудка есть, деньги на хлебушек нашкребсти могу. На что разводить то?)

стартовые данные - пк с виндой и огнелисом, интернет есть, значит есть доступ к гуглу, хотя да, говорят в гугле некоторых банят.
Следовательно, первые 2 страницы поиска просмотреть было влом, но вставить на форуме дешевые понты про IQ мы научились)

Ответы имхо были даны:
флешка
гостевой доступ (как варриант запуск определенного приложения от имени гостя с обрезаными правами)
линукс(лучшее решение, ибо отличий браузер там точно есть)
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52
  • EVE Ingame:PuTanya
  • EVE Alt:Belka

стартовые данные - пк с виндой и огнелисом, интернет есть, значит есть доступ к гуглу, хотя да, говорят в гугле некоторых банят.
Следовательно, первые 2 страницы поиска просмотреть было влом, но вставить на форуме дешевые понты про IQ мы научились)

Ответы имхо были даны:
флешка
гостевой доступ (как варриант запуск определенного приложения от имени гостя с обрезаными правами)
линукс(лучшее решение, ибо отличий браузер там точно есть)

Спасибо копетан, за то что ты зашел в топик прочитал чужие посты а потом их переписал в свой =) Решения были даны и спасибо тем людям за помощь. Про гугл я писала в первом посте, можешь прочесть ну или сам поискать на эту тему. В гугле все тоже самое что и тут, первые ссылки это такие же посты на тему "IQ, антивирусов, флешек, заниженная самооценка, болезненно восприятие чужих подписей". Я уточняла какие у меня тут плохие условия и почему я не могу просто напросто поставить антивирус. Спасибо за то что посетил мою тему.
  • 0

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none
помню ловил такую дрянь. нагуглил сайт др веба с ключами разблокировки. все что нужно ввести телефон или номер кошелька с этого рекламного плагина. тебе выдаст код. хрень пропадает. после тупо ее удаляешь реестр чистишь.

https://www.drweb.com/xperf/unlocker/

вобщем то должно помочь - если проблема конечно уже не решена.

Сообщение отредактировал Jcapreaply: 07 May 2012 - 1:14

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14038 сообщений
2310
/me вспоминает, как работал с сидюка убунты на компе с 256м оперативки и убитой виндой.
Непередаваемые ощущения да.
Убунту потом так и поставил, аж месяца два прожила.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Сиськи у меня есть

Пруфпик или не было.
  • 1

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603

Пруфпик или не было.

опередил (

Спасибо копетан, за то что ты зашел в топик прочитал чужие посты а потом их переписал в свой =) Решения были даны и спасибо тем людям за помощь. Про гугл я писала в первом посте, можешь прочесть ну или сам поискать на эту тему. В гугле все тоже самое что и тут, первые ссылки это такие же посты на тему "IQ, антивирусов, флешек, заниженная самооценка, болезненно восприятие чужих подписей". Я уточняла какие у меня тут плохие условия и почему я не могу просто напросто поставить антивирус. Спасибо за то что посетил мою тему.

не болезненное ) просто я слабо верю в высокий женский IQ =)
эта такая же редкость как слоны на моем балконе :D
  • 0

Курение - убивает.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Пруфпик или не было.

Это мы уже проходили, пруфов не будет ту бэд :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Поставить бесплатный Avast antivirus. Я даже не знаю каким образом можно иметь интернет и не иметь возможности это сделать.

Первое, что делает любой нормальный троян - блокирует доступ ко всем сайтам производителей антивирусов (список очень большой, наверняка и avast.com туда входит), обновлениям операционки, не даёт запустить известные антивирусы с переносных носителей, а также подчищает свои следы в активных запущенных процессах. Троян может долго (несколько недель и даже месяцев) никак явно себя не проявлять.

Способы лечения - загрузочный диск (DrWeb, Panda, касперский и т.д.) и можно будет увидеть скрытые разделы дисков, которые уже не отображались обычными способами, и удалить то, что не удалалось. Кроме того, сущеcтвуствуют программы "не для широкой публики" (к примеру PTXMon, которые используются хакерами/антихакерами, даже на заражённом компе ставятся и после перезагрузки запускаются принудительно первыми в процессах и позволяют перехватывать/блокировать любые другие процессы, не позволяя трояну запуститься. Это позволяет вернуть управление компьютером, вычистить установленные вредоносными программами ограничения и нормально установить антивирус. Ну и никогда не бывает лишней просто провести бесплатную диагностику состояния защищенности периметра (к примеру сервисом www.SurfPatrol.ru и понять, какие дыры в вашей защите видны злоумышленникам)
  • 2

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

на ОйКю?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Когда в последний раз видел эту архаичную хрень, помогал запуск винды в безопасном режиме, с последующим скачиванием всевозможных анлокеров и антивирусов.

на ОйКю?

143?
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin
Запрет скачивания в IE

раздел реестра: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3
Изменяем параметр: 1803
Тип: REG_DWORD
Значение: 0 или 3
3: загрузка файлов запрещена
0: загрузка файлов разрешена

Выше уже сказали загрузочные флещки. От себя добавлю еще ERD Commander, Dr.Web CureIt!

Причина ловли этой гадости может быть как с сайтов так и с почты . С почты может даже быть больше шансов если у вас не стоит антивирус.

Антивирус это как светофор на улице. Красный свет горит это не означает нельзя проехать.

Многие этим пользуются а потом плачут. Особенно девушки при тыканье на баннеры всякие с -50% скидкой на нижнее белье или другие женские штучки.

В вашем случае если нет навыков работы как администратора то лучше и быстрее одеть кофточку с декольте и придти к админу чтобы он посмотрел на вашу красивую грудь. Пока он смотрит-зомбируется попросить его помочь. Большая вероятность что подействует . Приврать там что появилось сие негодяйство после открытия рабочего письма и боишься опять почту открывать.

Да и любой нормальный админ нормально на это реагирует так как это простой работы сотрудника в компании.
Сам два раза чистил реестр от этой гадости после геев с СМС-ой.

Дрянь эта обычно живет в ветке реестра в ветке загрузки HKEY_CURRENT_USER , это самый легкий вариант.
Если у вас нету навыков рабоы в реестре то лучше не объястнять просто вариантов много и нет точного решения.
Кто пишет эти программы тоже совершествуется.

Удачи.

P.S.
Придурков с линуксом не слушайте . Они сами нифига не знают , только умничают.
Если вы слышите что " у меня стоит линукс и мне пофиг на антивирусы" - перед вами мажор, который сам мало соображает в этом линуксе.
Линукс ставится для работы и определенных узких задач.

Сообщение отредактировал Axon: 07 May 2012 - 1:41

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Ах да, тесты на акью - говно показывавшие способности к стандартизированному мышлению.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath
Sandboxie. (2000-win7 x32/x64) позволяет запускать процессы в песочнице.
бесплатен для некоммерческого использования, весит мало, не требователен к ресурсам, на русском, есть мастер настройки.

стартуешь в нем бродилку (по умолчанию после установки сразу есть ярлычек) и забываешь о блокировщиках и прочих гадостях.

Сообщение отредактировал Whisper©: 07 May 2012 - 3:35

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

143?

ну если размер сисег первый или (упаси Господь) нулевой, например, тогда айкю вполне ничо размерчик. Можно и поразводить!

Сообщение отредактировал Crulod: 07 May 2012 - 3:40

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603

Sandboxie. (2000-win7 x32/x64) позволяет запускать процессы в песочнице.
бесплатен для некоммерческого использования, весит мало, не требователен к ресурсам, на русском, есть мастер настройки.

стартуешь в нем бродилку (по умолчанию после установки сразу есть ярлычек) и забываешь о блокировщиках и прочих гадостях.

apparmor таки сделали для винды полноценный ?
  • 0

Курение - убивает.

3JIbIE_4yDeca

3JIbIE_4yDeca

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-1
  • EVE Ingame:3JIbIE 4yDECA
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:mozg
стоял нод32(старый правда).Подцепил однажды такуюже хренотень года два назад.Пришлось винду переустанавливать(да и винда глючила решил ваще снести нафиг).Ща стоит аваст,лажу куда попало уже вот года два и неразу не цеплял.
ps мой icq 150 :troll:
  • 0
Изображение

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A
Уже пару лет пользуюсь MS DaRT - диагностический образ от самих мелкомягких. Пишется на диск/флешку, загружается как установка винды, но содержит в себе все диагностические утилиты, антивирус, файловый менеджер, Regedit (все блокировщики лечатся руками за пару минут), даже удаленный доступ к компьютеру, загруженному с этого образа.

До этого - безопасный режим с коммандной строкой, regedit, profit :rolleyes:

P.S.

Кроме того некоторые антивирусы (на моей памяти NOD, Avast) лечат эту хрень методом удаления. О том что надо пофиксить ветку Winlogon в реестре им неведомо. В итоге - голый стол, поскольку explorer не запустился :)
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA
ветка реестра HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon. ставишь пермишены (разрешения) на запись только системе и специально заведенному пользователю (под ним не логинишься без необходимости) - профит.

И, таки да, адд блок плюс решает большинство проблем.
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Hac PaTb

Hac PaTb

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
3
  • EVE Ingame:Hac PaTb
  • EVE Alt:Chia Chie
  • Corp:XB
  • Ally:SE