Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВарпСтабы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
74 ответов в теме

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13470 сообщений
1057
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Я тоже считаю что нынешние штрафы варпстабов делают их откровенно бесполезными.
Штраф в районе 10-15% позволит защитить корабль от одного диза без фатальной потери эффективности. Уже будет смысл их фитить какой-то.

А диктор - у него бубль есть он сразу кучу кораблей таклит.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 May 2012 - 17:40

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
  • Client:Eng

Я тоже считаю что нынешние штрафы варпстабов делают их откровенно бесполезными.
Штраф в районе 10-15% позволит защитить корабль от одного диза без фатальной потери эффективности. Уже будет смысл их фитить какой-то.

А диктор - у него бубль есть он сразу кучу кораблей таклит.

С чего вдруг у корабля должна быть защита от 1 диза без "фатальной потери эффективности"? смысл фитить их есть сейчас на корабли которым нужно долететь из точки "а" в точку "б" не вступая, по возможности, в бой. Понятно желание на каждую пве теньгу воткнуть по стабу - но надо как-то держать себя в руках.

А диктор вообще не "таклит" корабли бублём :closedeyes:
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13470 сообщений
1057
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

смысл фитить их есть сейчас на корабли которым нужно долететь из точки "а" в точку "б" не вступая, по возможности, в бой

Тогда зачем их столько разных? Сделать один с -99% к сканрезу и локренджу чтобы точно только дял полетов юзали...

А почему собственно защиты от диза не должно быть? Нипанагибать?
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Кому лучше то? тем кто не хочет рисковать своим кораблём - конечно, тем кто хочет корабли убивать - нет. И вопрос в том чего в пилоте больше - "гомосятины" или "дамагмодов".
Логика сейчас такая: если ты не хочешь пвп - пожалуйста фить стабы и уклоняйся, если хочешь - будь готов потерять корабль даже из-за одного жалкого рифтера с дизом.

з.ы А чтобы 10 человек поймать - нужно 10 хикторов, да? :lol:

Фить фрак скрам. Какие проблемы? И хиктор нужен адын :) В общем то а какая блобирам разница сколько у кого варпстабов чет не пойму?
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]

2тс - ставить минус в ответ за критику - спасибо, теперь я уверен, что был прав и Alexfishka также прав. Ему уходит плюс, ты же лови ответку.

А была критика? Реально конструктивная критка вот в этом:

верните Литейка (куда он пропал???) и премодерацию .черте что в разделе

???!!?? Где? Я не нашел там критики и уж тем более конструктивной критики. Высер, да, был зачетный.
Обиженный ребенок, рикошетить минуса удел лузеров.

ТС прокомментируй пожалуйста то, что я писал выше:

1) Дуал скрам?
2) Уменьшать штрафы я не предлагал так что второй пункт не ко мне.
Опять же, вы забываете, что даже при предлагаемом стабе далеко не каждый шип будет ими оснащен, принимая во внимание их штрафы. Товарища из DS которому мерещатся стада стабованных шипов, это тоже касается. Не все променяют возможность ездить на мвд на уполовиненый сканрез и локренж. Например цепторы с 1 стабом лочат всего на 18км ( что меньше дистанции работы диза!) + убивают себе сканрез что делает их вообще малополезными в их роли-ловцов. Вага лочит уже на 37.5км но ее сканрез становится 247.5 это сканрез бк.

Сообщение отредактировал TegLaary: 09 May 2012 - 22:45

• 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian
Идея бред, имхо. Даже комментировать не буду.
  • 1
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

Volchische

Volchische

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
7
  • EVE Ingame:MacKondr
  • EVE Alt:volchische
  • Corp:EL DO

1) Дуал скрам?

а почему не сркам+диз тогда?

п.с. На мирму или иштар думаю можно, а вот на деймос, ретрибу и другие ассаулты уже проблема будет.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

А была критика? Реально конструктивная критка вот в этом:
???!!?? Где? Я не нашел там критики и уж тем более конструктивной критики. Высер, да, был зачетный.
Обиженный ребенок, рикошетить минуса удел лузеров.

1) Дуал скрам?
2) Уменьшать штрафы я не предлагал так что второй пункт не ко мне.
Опять же, вы забываете, что даже при предлагаемом стабе далеко не каждый шип будет ими оснащен, принимая во внимание их штрафы. Товарища из DS которому мерещатся стада стабованных шипов, это тоже касается. Не все променяют возможность ездить на мвд на уполовиненый сканрез и локренж. Например цепторы с 1 стабом лочат всего на 18км ( что меньше дистанции работы диза!) + убивают себе локренж что делает их вообще малополезными в их роли-ловцов. Вага лочит уже на 37.5км но ее сканрез становится 247.5 это сканрез бк.

Когда я пишу что ежели убрать штрафы - то будут стада, ты пишешь, что мне надо учесть то, что штрафы есть :blink: Не ядерная физика - можно же товарищу из гусей напряься и таки прочитать, ну если не все то хотя бы пару постов :1_7:

Фить фрак скрам. Какие проблемы? И хиктор нужен адын :) В общем то а какая блобирам разница сколько у кого варпстабов чет не пойму?

в этом и проблема - ты не понимаешь как что работает в малом, среднем и большом пвп и что сломается если чуть поменять тут или там. увы и ах.

Тогда зачем их столько разных? Сделать один с -99% к сканрезу и локренджу чтобы точно только дял полетов юзали...

А почему собственно защиты от диза не должно быть? Нипанагибать?

Глупый вопрос.
Вообще я уже выше писал почему штрафы были введены. Не вижу смысла писать ещё раз всё тоже самое.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

в этом и проблема - ты не понимаешь как что работает в малом, среднем и большом пвп и что сломается если чуть поменять тут или там. увы и ах.

Ну ты то наверно точно понимаешь... :facepalm:

Сообщение отредактировал eclampsia: 10 May 2012 - 0:32

• -2

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Народ, но уменьшение штрафов на варстабы, совсем убьет соло, смолл ПВП? Скажу за бобров. Если карибасы начнут ставить по 1-2 варстаба без штрафа, как в соло пилить тот же дрейк или батл? он просто возьмет и отварпает, а увеличивать количество поинтов на бобре - убирает и так небольшой танк шилдом. Соло бобры точно тогда вымрут как класс, ибо не поймать даже инвалидов будет, так как 2 варстаба на тот же дрейк с небольшими штрафами будут ставить, а если поймаешь, то как танковать? 3 ракеты и тебя сдуло, дроны 2 залпа сделали и готов :). Может осторожнее с варстабами надо обращаться?
eclampsia - по моему вам без разницы какую идею поддерживать, главное чтоб все поломать? Или вы варстабы рассматриваете в купе с зонами "честного пвп"?
  • 1
Изображение

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33666 сообщений
13432
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Народ, но уменьшение штрафов на варстабы, совсем убьет соло, смолл ПВП? Скажу за бобров. Если карибасы начнут ставить по 1-2 варстаба без штрафа, как в соло пилить тот же дрейк или батл?

Тему не читай"сразу отвечай? В исходном предложении штрафы предлагают оставить без изменений, только МВД добавить
  • 1

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Тему не читай"сразу отвечай? В исходном предложении штрафы предлагают оставить без изменений, только МВД добавить

Зато потом было сколько предложений уменьшить штрафы на варстабы. Если всю тему читать
  • 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Тема=розовый пони.
Зачем вы тут чтото обсуждаете и спорите? Пообсуждайте лучше термоядерный реактор или полет на луну...толку больше будет. :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

phys

phys

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-17
  • EVE Ingame:- - - none - - -

Едиснтвенное что я бы предложил по системе дизов, стабов и бублей, так это запретить использование МВД в бублях, вот это будет интересно, чтоб бубль действовал как диз, вырубал МВД при влете в него.

Бедненький, надоло что в твоем кемпике в нулях вся мелочь оттапливает обратно в гейт? Фить сетки.

Варпстабы и так достаточно используются там где надо - в индусах и прочем транспорте. Я на все почти ставлю когда из импы в нули их перевожу (:

Темы последнее время появляются по принципу "меня слили когда я карибил на белте\когда я топил на мвд с нулевым трансверасаром\когда я полез в клоз к дд\целый день не мог ловить мелоч\клочников в бубле" и после этого поднимаются темы "давайте сделаем варпстабы\понерфим трекинг\понерфим %причина нубского слива или эморейджа%", фиксите себе руки. :1_7:

Сообщение отредактировал phys: 10 May 2012 - 8:37

• -1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Ну ты то наверно точно понимаешь... :facepalm:

Билаз в общем-то достаточно ясно изложил цепочку мыслей в одном из своих постов, а ты это пропустил мимо ушей, и после нее пишешь односложные фразы да фейспалмы в ответ на в общем-то нормальные посты.

Нафига мне одному лететь в пвп (например, на слайсере), если я никого не смогу поймать один? "Фить фрак скрам"? Слайсеру? В 2 меда? Мсье упоротый?

пс Видел на оффе мувик, где летала дуал-стаб драмка. Ничего так летала, много кого убивала и спокойно делала гтфо если что-то не так.
ппс вроде оно: http://community.eve...=1301865&page=1

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 May 2012 - 8:55

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Билаз в общем-то достаточно ясно изложил цепочку мыслей в одном из своих постов, а ты это пропустил мимо ушей, и после нее пишешь односложные фразы да фейспалмы в ответ на в общем-то нормальные посты.

Нафига мне одному лететь в пвп (например, на слайсере), если я никого не смогу поймать один? "Фить фрак скрам"? Слайсеру? В 2 меда? Мсье упоротый?

пс Видел на оффе мувик, где летала дуал-стаб драмка. Ничего так летала, много кого убивала и спокойно делала гтфо если что-то не так.

Нанонерф - вайн... предложение небольшого отката - вайн... есть люди которые вайнят при любом изменении им все равно что меняется, но они уверены в том, что "это изменение убьет еву"... так и тут...
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Ну так объяснишь мне, как летать на слайсере после этого? Понимаешь, кайт-фрегаты итак в жопе (их слишком просто поймать и от них слишком просто уйти), а с единственным стабом ты вообще получаешь иммунитет.

Нанонерф - вайн... предложение небольшого отката - вайн... есть люди которые вайнят при любом изменении им все равно что меняется, но они уверены в том, что "это изменение убьет еву"... так и тут...

Нет, не так. Кто хочет - тот ищет возможности и использует их, а не вайнит на форуме. Так, в принципе, всегда и было. Тот чувак зафитился и полетел, а ты побежал вайнить на форум под прикрытием фразы "стабы невозможно использовать в пвп". Разница между вами очевидна просто донельзя.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 May 2012 - 9:01

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Ну так объяснишь мне, как летать на слайсере после этого? Понимаешь, кайт-фрегаты итак в жопе (их слишком просто поймать и от них слишком просто уйти), а с единственным стабом ты вообще получаешь иммунитет.
Нет, не так. Кто хочет - тот ищет возможности и использует их, а не вайнит на форуме. Так, в принципе, всегда и было. Тот чувак зафитился и полетел, а ты побежал вайнить на форум под прикрытием фразы "стабы невозможно использовать в пвп". Разница между вами очевидна просто донельзя.

Видео не очень актуально уже. ну и против чего-то посерьезнее стельки - никак ... Что тогда вообще делаете в теме? Вас все устраивает, зачем вообще заходить в этот раздел?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Видео не очень актуально уже. ну и против чего-то посерьезнее стельки - никак ...

Ну а что ты хотел, чтобы драма с 2 стабами рвала сабры? Или других драм без стабов? Конечно такого не будет.

Ты и сейчас можешь зафитить такую драму, никто тебе не мешает. И также пробовать на зуб все, что тебе захочется. И не только драму. То есть, стабы в пвп использовать можно не только в теории, но и на практике.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Ну а что ты хотел, чтобы драма с 2 стабами рвала сабры?

Нет. Я за то что бы штраф от 2х стабов правился одним модулем, а не 2мя... Общемто с таргет брейкеров фигня похожая...
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users