Повторюсь.
Приведи хоть один пример скажем за последние 50 лет
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 May 2012 - 20:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Приведи хоть один пример скажем за последние 50 лет
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 May 2012 - 20:28
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 May 2012 - 20:38
Хм... что-то про мозговые волны как-то сомнительно...как гуманитарий, да? ну естественно, куда ж ты денешься... это тебе не психопаталогия, алфавита то не хватает!
Хм... что-то про мозговые волны как-то сомнительно...
Или это перевод такой упоротый?...
Сообщение отредактировал Crulod: 07 May 2012 - 20:48
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Да нет.. пока всё прилично... типа рассказывают о недавних открытиях в нейробиологии илои как её там. Но выводы которые они делают.. сомнительны, но подаются как факт. Это плохо, дети могут и повестись...врядли... они всегда любят ввернуть всякие поля и волны... Современные веранутые, как правило не знают про то что "полей всего четыре" и думают, что могут, как Максвелл придумать еще парочку.
торсионные или лептонные уже упоминались?
Не существует "эволюции вида человека". Это в воображении Дарвина случилось(-: Много выводов основанных на обрывочном и частичном знании. Обратитесь к ведам, древние риши вед, более точно описывают взаимодействие риши девата и чхандас.
Чо кру, ты согласен да? ахахахУченые понемногу подходят к тому, что мудрым людям известно уже более 5 тыс. лет. Вся реальность разворачивается внутри человека, а не во вне.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 May 2012 - 21:23
Ученые понемногу подходят к тому, что мудрым людям известно уже более 5 тыс. лет. Вся реальность разворачивается внутри человека, а не во вне.
Не смешиДанная проблема будет непременно решена и скорее всего физиками будущего, которые смогут вычленить, описать и что самое главное экспериментально подтвердить существования пятого взаимодействия смутно осознаваемом сейчас, как самовосприятие мира посредством высокоорганизованной материи.
Напоминает обычный твой бред чо, я привык ужокак это предсказуемо... ничего не напоминает?
Напоминает обычный твой бред чо, я привык ужо
Яж так сразу и понял, что ты за всю эту идеалистическую хрень. Самовосприятие мира, красота Только вот зачем оно тама? Хз. Просто кру так хочется, а есть оно или нет и не важно даже
Сообщение отредактировал Crulod: 07 May 2012 - 22:07
ты шо, не смотрел? там вроде в первой части именно об этом и говориться.Истинная проблема твоего и автора ролика мракобесия лежит в плоскости полного непонимания и отсутствия осознания того факта что самоперсонификация - всего-лишь побочный продукт действия восприятия и полная иллюзия... ну насколько сказанное вообще позволяет вводить понятие "иллюзорности".
ты шо, не смотрел? там вроде в первой части именно об этом и говориться.
я думаю причина другая..нет... мне мои тараканы вполне себе "ничо дают".... ваши просто нервно курят, скучны и трусливо разбегаются от моего света разума!... делать мне больше нечего, как получасовые ролики в тыртубе смотреть!
конешно, зачем смотреть свои же утвержденияЯ просто утверждаю, что разум фундаментален и не присущ никому конкретно. Как гравитация, например.
конешно, зачем смотреть свои же утверждения
Ага. А я как раз против безосновательных утвержденийты беспросветный идиот. в таких вопросах только желание услышать могут что либо решить.
Я просто утверждаю, что разум фундаментален и не присущ никому конкретно. Как гравитация, например.
о красоте ты между строк увидел, или твой броузер кроме интерпретации хатеемель еще и думает за тебя ?
если я ничо не путаю, ты слово в слово повторил утверждение автора ролика, причем пример с гравитацией такой же. ща перепроверить не могу.а тебе не кажется, что посмотрев один и тот же ролик со Злом вы утверждаете совсем противоположные вещи?... уж кого-кого, а его я знгаю хорошо, и верю в отличие от тебя даже если не согласен... что касается тебя. то ты пока зарекомендовался не более, чем охочий до лулзов фрик...
... по сему хочу тебя просто спросить: "это потому, что ты так сказал?"
Ага. А я как раз против безосновательных утверждений
Утверждает он... когда домыслы своего мозгового слизня выдают за реальные факты - это знаешь как называется?
хз мб... Моё сознание перестало воспринимать чо они там несут после введения некоей квантовой чего-то там разума СИ... и антиСИ... да ну наесли я ничо не путаю, ты слово в слово повторил утверждение автора ролика, причем пример с гравитацией такой же. ща перепроверить не могу.
Зло, было там такое, под конец?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 May 2012 - 22:32
если я ничо не путаю, ты слово в слово повторил утверждение автора ролика, причем пример с гравитацией такой же. ща перепроверить не могу.
Зло, было там такое, под конец?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users