Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Штурм мозга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
88 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28370 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Под веранутыми я понимаю веранутых вообще-без дополнительного подразделения религий на штаммы. То же, что например классическая механика не будучи на самом деле верной, дает пренебрежимо малые погрешности, и потому используется, в данной теме значения не имеет, как и в контексте разговора

Повторюсь.

Приведи хоть один пример скажем за последние 50 лет

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 May 2012 - 20:28

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
7 минут... вроде всё пока ок. :blink: Упрощено донельзя, но допустим я могу потерпеть лол. перевод говно. лучше бы его не было...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 May 2012 - 20:38

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494

Упрощено донельзя, но допустим я могу потерпеть лол.

как гуманитарий, да? ну естественно, куда ж ты денешься... это тебе не психопаталогия, алфавита то не хватает! :troll:
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

как гуманитарий, да? ну естественно, куда ж ты денешься... это тебе не психопаталогия, алфавита то не хватает! :troll:

Хм... что-то про мозговые волны как-то сомнительно...
Или это перевод такой упоротый?...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494

Хм... что-то про мозговые волны как-то сомнительно...
Или это перевод такой упоротый?...

врядли... они всегда любят ввернуть всякие поля и волны... Современные веранутые, как правило не знают про то что "полей всего четыре" и думают, что могут, как Максвелл придумать еще парочку.

торсионные или лептонные уже упоминались?

Сообщение отредактировал Crulod: 07 May 2012 - 20:48

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

врядли... они всегда любят ввернуть всякие поля и волны... Современные веранутые, как правило не знают про то что "полей всего четыре" и думают, что могут, как Максвелл придумать еще парочку.

торсионные или лептонные уже упоминались?

Да нет.. пока всё прилично... типа рассказывают о недавних открытиях в нейробиологии илои как её там. Но выводы которые они делают.. сомнительны, но подаются как факт. Это плохо, дети могут и повестись...
Да ща узнаем, чо там с физикай та... Но было бы неплохо, еслиб чел указывал - где он понапридумывал, а где научный факт(хотя это типа видно, но нехорошо жеж) :blink:

Каменты на ютубе ок

Не существует "эволюции вида человека". Это в воображении Дарвина случилось(-: Много выводов основанных на обрывочном и частичном знании. Обратитесь к ведам, древние риши вед, более точно описывают взаимодействие риши девата и чхандас.

:facepalm:

Ну в физике чувака понесло :facepalm: Полное невежество...
Ну хоть что коллайдер взорвёт землю не сказали :facepalm:
Про мезоны что-то наврали...
Какое-то С и антиС смехота
лооол

Ученые понемногу подходят к тому, что мудрым людям известно уже более 5 тыс. лет. Вся реальность разворачивается внутри человека, а не во вне.

Чо кру, ты согласен да? ахахах :facepalm:

Короче, тупой бред. Идеализм видимо прошит в генах, раз всяким мозговым задротам всё нравится к нему возвращаться на протяжении тысяч лет, гениально :facepalm:

Отличный пример того, что если нет мозгов - то даже опираясь на научное знание, всё равно придумаешь тупой бред :lol: :1_7:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 May 2012 - 21:23

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494

Ученые понемногу подходят к тому, что мудрым людям известно уже более 5 тыс. лет. Вся реальность разворачивается внутри человека, а не во вне.

канечна я согласен. Более того, даже Фейнман меня поддерживает, указывая на паразительную устойчивость концепции танца Шивы, и ее инвариантность относительно текущей моды в околонаучных кругах... ну если ты понял о ком я.

Что касается того, что "все происходит внутри", то я вполне их понимаю. И ты тоже из таких. Немногие дают себе отчет в верности концепции единства мира и не понимают, что понятия "внутри" такой же бред, как и "снаружи"

Истинная проблема твоего и автора ролика мракобесия лежит в плоскости полного непонимания и отсутствия осознания того факта что самоперсонификация - всего-лишь побочный продукт действия восприятия и полная иллюзия... ну насколько сказанное вообще позволяет вводить понятие "иллюзорности".

Данная проблема будет непременно решена и скорее всего физиками будущего, которые смогут вычленить, описать и что самое главное экспериментально подтвердить существования пятого взаимодействия смутно осознаваемом сейчас, как самовосприятие мира посредством высокоорганизованной материи.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Данная проблема будет непременно решена и скорее всего физиками будущего, которые смогут вычленить, описать и что самое главное экспериментально подтвердить существования пятого взаимодействия смутно осознаваемом сейчас, как самовосприятие мира посредством высокоорганизованной материи.

Не смеши :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494

Не смеши :facepalm:

как это предсказуемо... ничего не напоминает?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

как это предсказуемо... ничего не напоминает?

Напоминает обычный твой бред чо, я привык ужо :1_7:
Яж так сразу и понял, что ты за всю эту идеалистическую хрень. Самовосприятие мира, красота :facepalm: Только вот зачем оно тама? Хз. Просто кру так хочется, а есть оно или нет и не важно даже :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494

Напоминает обычный твой бред чо, я привык ужо :1_7:
Яж так сразу и понял, что ты за всю эту идеалистическую хрень. Самовосприятие мира, красота :facepalm: Только вот зачем оно тама? Хз. Просто кру так хочется, а есть оно или нет и не важно даже :facepalm:

ты беспросветный идиот. в таких вопросах только желание услышать могут что либо решить.

Я просто утверждаю, что разум фундаментален и не присущ никому конкретно. Как гравитация, например.

о красоте ты между строк увидел, или твой броузер кроме интерпретации хатеемель еще и думает за тебя ?

Сообщение отредактировал Crulod: 07 May 2012 - 22:07

• 0

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73
  • Client:Рус

Истинная проблема твоего и автора ролика мракобесия лежит в плоскости полного непонимания и отсутствия осознания того факта что самоперсонификация - всего-лишь побочный продукт действия восприятия и полная иллюзия... ну насколько сказанное вообще позволяет вводить понятие "иллюзорности".

ты шо, не смотрел? там вроде в первой части именно об этом и говориться.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494

ты шо, не смотрел? там вроде в первой части именно об этом и говориться.

нет... мне мои тараканы вполне себе "ничо дают".... ваши просто нервно курят, скучны и трусливо разбегаются от моего света разума!... делать мне больше нечего, как получасовые ролики в тыртубе смотреть!
  • 0

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73

нет... мне мои тараканы вполне себе "ничо дают".... ваши просто нервно курят, скучны и трусливо разбегаются от моего света разума!... делать мне больше нечего, как получасовые ролики в тыртубе смотреть!

я думаю причина другая..
спалился ты на

Я просто утверждаю, что разум фундаментален и не присущ никому конкретно. Как гравитация, например.

конешно, зачем смотреть свои же утверждения :troll:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494

конешно, зачем смотреть свои же утверждения :troll:

а тебе не кажется, что посмотрев один и тот же ролик со Злом вы утверждаете совсем противоположные вещи?... уж кого-кого, а его я знгаю хорошо, и верю в отличие от тебя даже если не согласен... что касается тебя. то ты пока зарекомендовался не более, чем охочий до лулзов фрик...

... по сему хочу тебя просто спросить: "это потому, что ты так сказал?"
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты беспросветный идиот. в таких вопросах только желание услышать могут что либо решить.

о красоте ты между строк увидел, или твой броузер кроме интерпретации хатеемель еще и думает за тебя ?

Ага. А я как раз против безосновательных утверждений :facepalm:
Утверждает он... когда домыслы своего мозгового слизня выдают за реальные факты - это знаешь как называется? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73

а тебе не кажется, что посмотрев один и тот же ролик со Злом вы утверждаете совсем противоположные вещи?... уж кого-кого, а его я знгаю хорошо, и верю в отличие от тебя даже если не согласен... что касается тебя. то ты пока зарекомендовался не более, чем охочий до лулзов фрик...

... по сему хочу тебя просто спросить: "это потому, что ты так сказал?"

если я ничо не путаю, ты слово в слово повторил утверждение автора ролика, причем пример с гравитацией такой же. ща перепроверить не могу.

Зло, было там такое, под конец?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494

Ага. А я как раз против безосновательных утверждений :facepalm:
Утверждает он... когда домыслы своего мозгового слизня выдают за реальные факты - это знаешь как называется? :facepalm:

придуманная тобою красота, значит реальна? А мои предположения, основанные кстати не на пустом месте - само собой бред. Что касается моего мозгового слизня, то тут спешу тебя удивить. Он и видит дальше твоих "веранутых на науке" тараканов в голове, и понимает больше!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

если я ничо не путаю, ты слово в слово повторил утверждение автора ролика, причем пример с гравитацией такой же. ща перепроверить не могу.

хз мб... Моё сознание перестало воспринимать чо они там несут после введения некоей квантовой чего-то там разума СИ... и антиСИ... да ну на

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 May 2012 - 22:32

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494

я н7е с гравитацией пример приводил. Ее можно заменить на что угодно из списка (электромагнетизм, сильное, слабое, гравитационное) я продолжил этот список бесшабашно, дописав в конце - восприятие. И вовсе не утверждаю, что имею полное основание сделать это. Просто для меня оно кажется наиболее вероятным... ну в силу моего понимания самого сабджа. Именно в таком порядке и именно в конце... я мог бы даже прикинуть, чем оно будет отличатся от "известных на сегодня полей"... вернее "могло бы" "если бы"
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users