|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Battle!
Автор
RozenKo
, May 08 2012 0:32
Отправлено 08 May 2012 - 15:42
Пушо кру назвал меня религиозным фанатиком, нужно соответствовать чо...а почему невидимый розовый единорог на аватарке?
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 08 May 2012 - 17:48
Голосование не имеет смысла и сфальсифицированно, т.к. минимум 20% моих голосов ворует единая россия! Хватит это терпеть!!!
/^◕‿‿◕^\
Отправлено 08 May 2012 - 17:58
Буду краток. оба - говно.
Слышь, это не ты там выдаешь бессмертное?
Это наверно какой то эпик вин, сидеть на форуме ЕВЫ, и получать дохуа плюсиков в карму за посты про ТАНЧИКИ.
не ну какой законченный неблагодарный фрик!.... Оба!.... и это после стольких стараний хоть как то просветить этого отмарозка.
Голосование не имеет смысла и сфальсифицированно, т.к. минимум 20% моих голосов ворует единая россия! Хватит это терпеть!!!
Организуй митинг! я приду!... внатуре, доколе!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх