Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
опытные игроки помогите советом
Отправлено 09 May 2012 - 10:04
Утро добрым не бывает
Да ладно тебе. Иногда так не хватает хорошего топика, где можно попостить не особо задумываясь над содержанием
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 09 May 2012 - 10:06
Я прочитал это примерно так:Сильно разглогольствовать не буду, стуь такая, играю месяца 3-4 занялся добычей руды для начала накопил на халка, копаю, прилетает чел взорвал меня и яйцо. Итог корабля нет, скил поинты потеряны имплантантов нет, ладно скажите сам виноват во многом уже выслушал в канале помощи(. Я обиделся полетел взрывать всех купил маленький кораблик так вот пытяюсь навестись на чужое яйцо пишет что цель неуязвима.
Вообщем вопросов несколько:
-как так получилось что убили мою капсулу в системе 0.6 если это невозможно значит буду писать админам.
-ну и второй если это возможно то как это можно делать мне, раз его не поймаю буду всех тоже убивать без разбору
Так он мне ещё и письмо написал давай денег говорит 250 миллионов и копай
заранее спасибо.
Я Играл 3-4 месяца в эту игру. Качаю в килы в доке. Выпросил (украл, подарили) денег на халк. первый раз андокнулся полетел копать. Меня взорвали а пока смотрел на красивые обломки моего корабля разлетающиеся в разные стороны убили и яйцо. Очнувшись в доке я осознал какой я нубас и мне стало грустно что я не НАГИБАЮ. И я пошел НАГИБАТЬ.
ЗЫ: Седня че пятница?
ЗЫ2: ТС походу ева не для тебя иди играй в WoW столько попоболи за 1 слитый шип + яйцо
Отправлено 09 May 2012 - 10:08
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 09 May 2012 - 10:10
Отправлено 09 May 2012 - 10:11
Отправлено 09 May 2012 - 10:12
Ну можно было и не капитанить. Если тело первым постом на форуме создает нуботему коих сотни, то ева уже не для него.
А мне с утра всегда так хочется по капитанить просто, ОЧЕНЬ. Че жалко чтоли? )) ТС всеровно уже
Сообщение отредактировал BNTeK: 09 May 2012 - 10:13
Отправлено 09 May 2012 - 10:14
Отправлено 09 May 2012 - 10:17
Неужели великий и ужасный решил игнорировать всю нашу помощь в данном топике? Так, как минимум, не культурно. Хоть бы "спасибо" написал...
не не я вернулся, что молчим то? го дальше всякую хрень несёте 400 просмотров уже круто) раздел "новым пилотам" что я не так написал? папки ответили, а спасибо я сразу написал выше
Отправлено 09 May 2012 - 10:27
Вопрос надо было в вопроснице задать - и всё было бы норм ...
а если здесь то что? надо сразу идиот, нуб, лопух, иди в вов играй, игра не для тебя, новый бог сидите тут друг перед другом красуетесь, троли побежали ......
думаю смысл такой что ответа то и ни кто не знает, просто пофлудить захотелась всем
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users