Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Георгиевская ленточка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
403 ответов в теме

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная
  • Client:Eng

Для поколения ЕГЭ - вы все сегодня нацепили на себя Гвардейскую ленту. К Георгиевской она не имеет никакого отношения

Дооооо. совсем никакого.
И совсем не видно заимствования символики царской России, с переименованием в угоду соответствию атеистической идеологии. Вообще. Зато повод посраться за фундаментальную позицию доказать что кто-то не прав есть.

Изображение
Изображение

Яяяя даже не знаааааю... Есть отличия?...

This. Здесь заимствования не видно в наиболее в полном объеме

Вангую следующий топик - "Как правильно: картошка или картофель."

Сообщение отредактировал Zarxonius: 09 May 2012 - 21:12

• 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Если для вас нет разницы между "Гвардейской" и "Георгиевской" лентой, то этой стране и народу один путь - в биореактор, куда мы все и так успешно движемся. Не говоря уже про то, что никто из тех, кого я сегодня с этими лентами видел, не имели права их одевать

А я бы ещё более резко сформулировал - кто на пост-советском пространстве может праздновать в этот день? Хоть один здравомыслящий человек, трезво оглянувшийся вокруг - он что, может настолько не заметить очевидного? Это не наш праздник, не праздник кого-либо из ныне живущих. Все достижения прошлого (довольно сомнительные, кстати) уже многократно перечёркнуты и бездарно потеряны, и мы, при сохранении нынешних тенденций, движемся к серьёзным неприятностям. Но, ессно, болваны будут пить по любому поводу, и нацепят на себя что угодно, лишь бы разрекламировано было.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9038 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

so? ленточки по разному от этого называются?

Да откуда я знаю, я спросил )
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Дооооо. совсем никакого.
И совсем не видно заимствования символики царской России, с переименованием в угоду соответствию атеистической идеологии. Вообще. Зато повод посраться за фундаментальную позицию доказать что кто-то не прав есть.

This. Здесь заимствования не видно в наиболее в полном объеме

ты штооо никакого отношения!!11
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
Больше всего умиляет видеть эти ленты на машинах через эдак пол-годика после праздника, заляпанные грязью.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Больше всего умиляет видеть эти ленты на машинах через эдак пол-годика после праздника, заляпанные грязью.

и что?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Американские дети убеждены, что они выиграли войну 1939-1945г.

Справедливости ради - статус американцев, как победителей в той войне, наиболее неоспорим. По балансу жертв и приобретений.

Да, и для тех, кто сильно восхищается ленточкой. Знаете, почему её вообще ввели? Потому что нынешней власти РФ надо примазаться к этому празднику. СССР праздновал как победитель, со знаменем Победы. РФ празднует как неизвестно кто, но триколор впихнуть некомильфо, его использовали подручные проигравшей стороны. Вот, устроили мозговой штурм, и накреативили эрзац-ленточку. Электорат повёлся, почему нет, он и Пугачёву слушает до сих пор....
  • 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Гео́ргиевская ле́нта — двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали. Также георгиевские ленты на бескозырке носили матросы гвардейского экипажа корабля, награждённого Георгиевским флагом. Использовалась также как элемент Георгиевских знамён (штандарта) и аксессуар знамени и штандарта.

как-то так...

И? Раньши носили так-то и так-то, а сейчас носят по другому и по-другому поводу. Раньше флаги страны тоже в качестве праздничной фентиклюшки не использовали. Предлагаешь и флаги все позабирать и новый в честь праздника придумать?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Вы достали реально.
на нашей планете люди верят во всякий бред и обижаются даже когда водичку на асфальт разливают(святую естессно)... Ну так вот. Разводить срач из-за каких-то там лент и левых символов - ну настолько глупо, что мне трудно цензурно это выразить. но поскольку обезьяньи мозги постоянно должны искать врагов везде - вы их ищите и исправно находите. Будь то геи, негры, кавказцы или носители георгиевских ленточек :facepalm:
Предлагаю щас всем остановиться, подумать головой и устыдиться своего дебильного поведения :1_7:
  • 4
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32076 сообщений
3519

Жрите гамбургеры, смотрите МТВ, чатьтесь в ебаных розовых контактиках - и прямой дорогой идите в АД

Скажу как специалист.... перечисленное тобой к дорогам в ад отношение имеет менее чем никакое. Уж кто-кто, а я то в курсе какой материал используют прислужники сатаны, когда их строят.

То благое намерение, за которое тебя, как сам ты утверждал. чуть не побили - одно из них... тех самых благих намерений.

Можно вполне себе смотреть МТВ, жрать макдаки и проснуться в один прекрасный день в раю... А можно, как у нас... уже не первое столетие.

Как я сегодня, например... лол - не. Люди просыпаются в преддверии праздника на восходе солнца, а у меня похмелье в разгаре... встречал, как новый год, День Победы с сослуживцами в интернете.... ну чем не утро в аду...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Путин победил, я считаю. Смотрю на посты и в голове проносится "пуууууутин победииииииил".
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Скажу как специалист.... перечисленное тобой к дорогам в ад отношение имеет менее чем никакое. Уж кто-кто, а я то в курсе какой материал используют прислужники сатаны, когда их строят.

То благое намерение, за которое тебя, как сам ты утверждал. чуть не побили - одно из них... тех самых благих намерений.

Можно вполне себе смотреть МТВ, жрать макдаки и проснуться в один прекрасный день в раю... А можно, как у нас... уже не первое столетие.

Как я сегодня, например... лол - не. Люди просыпаются в преддверии праздника на восходе солнца, а у меня похмелье в разгаре... встречал, как новый год, День Победы с сослуживцами в интернете.... ну чем не утро в аду...

Насчет МТВ я бы не был так уверен :)

З.Ы. Втечение 10 минут после написания этого поста вылетел из евы 2 раза. Точно дьявольский канал :lol:

Сообщение отредактировал krav3D: 09 May 2012 - 21:25

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Путин победил, я считаю. Смотрю на посты и в голове проносится "пуууууутин победииииииил".

лол
Это же хорошо. Если путин победил, значит оранжевая чума проиграла :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36520 сообщений
2988
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Справедливости ради - статус американцев, как победителей в той войне, наиболее неоспорим. По балансу жертв и приобретений.

привет зомбоящику - но когда думаешь собственной головой как-то по-другому получаеццо :facepalm:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
ох ржу :facepalm:
Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36520 сообщений
2988
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

И? Раньши носили так-то и так-то, а сейчас носят по другому и по-другому поводу. Раньше флаги страны тоже в качестве праздничной фентиклюшки не использовали. Предлагаешь и флаги все позабирать и новый в честь праздника придумать?

может трабл в том, что я знал людей, которые носили эти ленты по праву?
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

Да, и для тех, кто сильно восхищается ленточкой. Знаете, почему её вообще ввели? Потому что нынешней власти РФ надо примазаться к этому празднику. СССР праздновал как победитель, со знаменем Победы. РФ празднует как неизвестно кто, но триколор впихнуть некомильфо, его использовали подручные проигравшей стороны. Вот, устроили мозговой штурм, и накреативили эрзац-ленточку. Электорат повёлся, почему нет, он и Пугачёву слушает до сих пор....

Не соглашусь. Давай тогда статистику жертв и приобретений в эфир топика, а так же разрушеных инфраструктур и так далее. Американцы спокойно себе отсиживались, их территориям, заводам ничто не угрожало.

Кстати Россия имеет право, праздновать. Так как взяло на себя все долги СССР и прочую фигню. То есть именно Россия расплачивается за СССР перед мировым сообществом. Вот если бы все это было поделено между республиками, бывшими членами СССР, то тогда наверное никаких прав бы небыло. Да и хотя бы тот факт, что в России очень много ветеранов войны, уже дает право праздновать. Имхо....

Сообщение отредактировал Хим: 09 May 2012 - 21:27

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

может трабл в том, что я знал людей, которые носили эти ленты по праву?

Короче трабл в тебе, а не в тех кто ходит с лентами, я верно расшифровываю? :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 May 2012 - 21:32

• 0
/^◕‿‿◕^\

Xenom

Xenom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
96
  • EVE Ingame:Xakon Rin
  • Corp:NAME-
  • Channel:THE CHANNEL HAS NO NAME

Кодекс «Георгиевской ленточки»
1 Акция «Георгиевская ленточка» — некоммерческая и неполитическая.
2 Цель акции — создание символа праздника — Дня Победы.
3 Этот символ — выражение нашего уважения к ветеранам, дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям, отдавшим все для фронта. Всем тем, благодаря кому мы победили в 1945 году.
4 «Георгиевская ленточка» не является геральдическим символом. Это символическая лента, реплика традиционного биколора Георгиевской ленты.
5 Не допускается использование в акции оригинальных наградных Георгиевских или Гвардейских лент. «Георгиевская ленточка» — символ, а не награда.
6 «Георгиевская ленточка» не может быть объектом купли-продажи.
7 «Георгиевская ленточка» не может служить для продвижения товаров и услуг. Не допускается использование ленты в качестве сопутствующего товара или элемента товарной упаковки.
8 «Георгиевская ленточка» распространяется бесплатно. Не допускается выдача ленточки посетителю торгового учреждения в обмен на покупку.
9 Не допускается использование «Георгиевской ленточки» в политических целях любыми партиями или движениями.
10 «Георгиевская ленточка» имеет одну или две надписи: «www.9may.ru» и название города/государства, где произведена ленточка. Другие надписи на ленточке не допускаются.

плюсану... видимо так никто и не прочитал ;) просто в "инете кто то не прав" :facepalm:
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Не соглашусь. Давай тогда статистику жертв и приобретений в эфир топика, а так же разрушеных инфраструктур и так далее. Американцы спокойно себе отсиживались, их территориям, заводам ничто не угрожало.

В войнах побеждают те, кто просрал больше всех инфраструктуры? :blink:
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users